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Glace au yogourt et petits fruits

Glace au yogourt et petits fruits

Esquimaux crémeux à base d'un mélange de petits fruits (fraises, groseilles et framboises), de yogourt au bifidus à la fraise et de sirop de cassis.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 4 h 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 400 gde petits fruits variés, p. ex. fraises, groseilles, framboises
  • 150 gde yogourt Bifidus fraise
  • 1 dlde sirop de cassis
  • 800 gde petits fruits variés, p. ex. fraises, groseilles, framboises
  • 300 gde yogourt Bifidus fraise
  • 2 dlde sirop de cassis
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
2 g
7,9 %
Lipides
1 g
8,9 %
Glucides
21 g
83,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
4 heures
Total:
4 h 20 min
  1. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire brièvement les petits fruits en purée avec le yogourt. Presser à travers une passoire. Sucrer avec le sirop. Verser la préparation dans les moules à glace. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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