Glace au yogourt et petits fruits
Esquimaux crémeux à base d'un mélange de petits fruits (fraises, groseilles et framboises), de yogourt au bifidus à la fraise et de sirop de cassis.
- sans gluten
- végétarien
- 4 h 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 400 gde petits fruits variés, p. ex. fraises, groseilles, framboises
- 150 gde yogourt Bifidus fraise
- 1 dlde sirop de cassis
- 800 gde petits fruits variés, p. ex. fraises, groseilles, framboises
- 300 gde yogourt Bifidus fraise
- 2 dlde sirop de cassis
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 7,9 %
- Lipides
- 1 g
- 8,9 %
- Glucides
- 21 g
- 83,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min
-
A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire brièvement les petits fruits en purée avec le yogourt. Presser à travers une passoire. Sucrer avec le sirop. Verser la préparation dans les moules à glace. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.
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