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Glace au yogourt et petits fruits
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 400 g de petits fruits variés , p. ex. fraises, groseilles rouges, framboises
- 150 g de yogourt Bifidus fraise
- 1 dl de sirop de cassis
- 800 g de petits fruits variés , p. ex. fraises, groseilles rouges, framboises
- 300 g de yogourt Bifidus fraise
- 2 dl de sirop de cassis
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min.
-
A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire brièvement les petits fruits en purée avec le yogourt. Presser à travers une passoire. Sucrer avec le sirop. Verser la préparation dans les moules à glace. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.
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