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Glace au yogourt et petits fruits

Glace au yogourt et petits fruits

Total: 4 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 21 g, 110 kcal
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Esquimaux crémeux à base d'un mélange de petits fruits (fraises, groseilles et framboises), de yogourt au bifidus à la fraise et de sirop de cassis.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 400 g de petits fruits variés , p. ex. fraises, groseilles rouges, framboises
  • 150 g de yogourt Bifidus fraise
  • 1 dl de sirop de cassis
  • 800 g de petits fruits variés , p. ex. fraises, groseilles rouges, framboises
  • 300 g de yogourt Bifidus fraise
  • 2 dl de sirop de cassis

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
4 heures
Total:
4 h 20 minutes
  1. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire brièvement les petits fruits en purée avec le yogourt. Presser à travers une passoire. Sucrer avec le sirop. Verser la préparation dans les moules à glace. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.

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