Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Glace au yogourt et petits fruits

Glace au yogourt et petits fruits

Total: 4 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 21 g, 110 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Esquimaux crémeux à base d'un mélange de petits fruits (fraises, groseilles et framboises), de yogourt au bifidus à la fraise et de sirop de cassis.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 400 g de petits fruits variés , p. ex. fraises, groseilles rouges, framboises
  • 150 g de yogourt Bifidus fraise
  • 1 dl de sirop de cassis
  • 800 g de petits fruits variés , p. ex. fraises, groseilles rouges, framboises
  • 300 g de yogourt Bifidus fraise
  • 2 dl de sirop de cassis

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
4 heures
Total:
4 h 20 min.
  1. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire brièvement les petits fruits en purée avec le yogourt. Presser à travers une passoire. Sucrer avec le sirop. Verser la préparation dans les moules à glace. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer