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Granita al melone
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 1 dl d’acqua
- 50 g di zucchero
- ½ mazzetto di melissa o di menta
- 450 g di melone d’inverno, pesato mondato ad es. Galia, melone d’inverno o anguria
- 1 limetta
- 2 dl d’acqua
- 100 g di zucchero
- 1 mazzetto di melissa o di menta
- 900 g di melone d’inverno, pesato mondato ad es. Galia, melone d’inverno o anguria
- 2 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Portate a ebollizione l'acqua con lo zucchero e la melissa. Lasciate raffreddare lo sciroppo e togliete la melissa. Nel frattempo, tagliate a cubetti la polpa del melone. Spremete la limetta. Frullate la polpa del melone con il succo di limetta e mescolate la purea con lo sciroppo. Versate tutto in un sacchetto per alimenti e sigillate bene. Mettete in congelatore per ca. 3 ore, impastando il sacchetto ogni 30 minuti, finché la massa non ottiene una consistenza simile a quella della neve. A piacere, servite con una fetta di melone e guarnite con melissa.
Consiglio utile
Per una versione colorata, dividete lo sciroppo alle erbe in tre parti e frullate ognuna con 150 g di melone di tipo diverso.
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