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Cake alla banana e al cioccolato

Cake alla banana e al cioccolato

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 29 g, 240 kcal
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Cioccolato fondente, vaniglia, farina, cacao, yogurt, latte, banane e miele si uniscono per dar vita a questo cake goloso, preparato senza zucchero.

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

per 1 stampo per cake di 25 cm

per 2 stampi per cake di 25 cm

  • burro per lo stampo
  • 100 g di cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
  • 200 g di farina bianca
  • 70 g di cacao in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1 uovo grande
  • 1 dl di latte
  • 2 grosse banane mature
  • burro per lo stampo
  • 200 g di cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
  • 400 g di farina bianca
  • 140 g di cacao in polvere
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 baccelli di vaniglia
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 2 uova grandi
  • 2 dl di latte
  • 4 grosse banane mature

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra lo stampo. Trita il cioccolato. Mescola la farina con il cacao, il lievito e il sale. Dimezza per il lungo i baccelli di vaniglia ed estrai i semini con la punta del coltello, poi mescolali con lo yogurt, il miele e l'uovo. Incorpora la farina e il latte alla crema di yogurt e uovo. Schiaccia le banane con una forchetta e aggiungile al composto, insieme con il cioccolato. Versa la massa nello stampo e cuoci al centro del forno per ca. 50 minuti. Esegui la prova cottura con uno spiedino di legno. Sforna il cake e lascialo raffreddare. Gustalo a piacere con lamponi e panna montata.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-alla-banana-e-al-cioccolato
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Consiglio utile

Per la preparazione di questo cake è bene usare banane belle mature.

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