Cake alla banana e al cioccolato

Cake alla banana e al cioccolato

1 h 10 min

Cioccolato fondente, vaniglia, farina, cacao, yogurt, latte, banane e miele si uniscono per dar vita a questo cake goloso, preparato senza zucchero.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 25 cm

per 2 stampi per cake di 25 cm

  • burro per lo stampo
  • 100 gdi cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
  • 200 gdi farina bianca
  • 70 gdi cacao in polvere
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2baccelli di vaniglia
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1uovo grande
  • 1 dldi latte
  • 2grosse banane mature
  • burro per lo stampo
  • 200 gdi cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
  • 400 gdi farina bianca
  • 140 gdi cacao in polvere
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4baccelli di vaniglia
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 2uova grandi
  • 2 dldi latte
  • 4grosse banane mature
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
7 g
11,8 %
Grassi
10 g
37,8 %
Carboidrati
30 g
50,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Imburra lo stampo. Trita il cioccolato. Mescola la farina con il cacao, il lievito e il sale. Dimezza per il lungo i baccelli di vaniglia ed estrai i semini con la punta del coltello, poi mescolali con lo yogurt, il miele e l'uovo. Incorpora la farina e il latte alla crema di yogurt e uovo. Schiaccia le banane con una forchetta e aggiungile al composto, insieme con il cioccolato. Versa la massa nello stampo e cuoci al centro del forno per ca. 50 minuti. Esegui la prova cottura con uno spiedino di legno. Sforna il cake e lascialo raffreddare. Gustalo a piacere con lamponi e panna montata.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-alla-banana-e-al-cioccolato

Valori nutrizionali per porzione

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