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Apfelkompott mit Vanilleglace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Gravensteiner
- ½ EL Zitronensaft
- 0,25 dl klarer Süssmost ohne Kohlensäure
- 5 g Rohzucker
- ¼ Vanilleschote
- 20 g Flocken vom Apfel-Zimt-Knabbermüesli
- 1 Kugel Vanilleglace
- 2 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 1 EL Zitronensaft
- 0,5 dl klarer Süssmost ohne Kohlensäure
- 10 g Rohzucker
- ½ Vanilleschote
- 40 g Flocken vom Apfel-Zimt-Knabbermüesli
- 2 Kugeln Vanilleglace
- 4 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 2 EL Zitronensaft
- 1 dl klarer Süssmost ohne Kohlensäure
- 20 g Rohzucker
- 1 Vanilleschote
- 80 g Flocken vom Apfel-Zimt-Knabbermüesli
- 4 Kugeln Vanilleglace
- 6 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 3 EL Zitronensaft
- 1,5 dl klarer Süssmost ohne Kohlensäure
- 30 g Rohzucker
- 1½ Vanilleschoten
- 120 g Flocken vom Apfel-Zimt-Knabbermüesli
- 6 Kugeln Vanilleglace
- 8 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 4 EL Zitronensaft
- 2 dl klarer Süssmost ohne Kohlensäure
- 40 g Rohzucker
- 2 Vanilleschoten
- 160 g Flocken vom Apfel-Zimt-Knabbermüesli
- 8 Kugeln Vanilleglace
- 10 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 5 EL Zitronensaft
- 2,5 dl klarer Süssmost ohne Kohlensäure
- 50 g Rohzucker
- 2½ Vanilleschoten
- 200 g Flocken vom Apfel-Zimt-Knabbermüesli
- 10 Kugeln Vanilleglace
- 12 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 6 EL Zitronensaft
- 3 dl klarer Süssmost ohne Kohlensäure
- 60 g Rohzucker
- 3 Vanilleschoten
- 240 g Flocken vom Apfel-Zimt-Knabbermüesli
- 12 Kugeln Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Schnitze schneiden. Zitronensaft, Süssmost und Rohzucker aufkochen. Vanilleschote längs halbieren und mitkochen. Kurz köcheln lassen. Apfelschnitze beifügen und Pfanne vom Herd ziehen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Apfelschnitze aus dem Sud nehmen und zugedeckt warm halten. Sud ca. zur Hälfte einkochen lassen. Apfelschnitze anrichten, mit Sud übergiessen und mit Müesliflocken bestreuen. Mit je einer Kugel Glace servieren.
fast fertig
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