Porridge con topping di frutta
Questa pappa d'avena è saziante e digeribile. Grazie al topping ai lamponi e alle mele piace ai bambini ed arricchisce il brunch dei vegetariani.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Porridge
- 0,75 dldi latte
- 0,75 dld'acqua
- 10 gdi zucchero greggio
- 1 presadi sale
- 50 gdi ficocchi d'avena fini
- 1 cucchiaionocciole
-
Topping di lamponi
- 40 gdi lamponi surgelati, scongelati
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
-
Topping di mela
- ½mela
- ½ cucchiaioburro
- ½ cucchiaiozucchero greggio
- ¼ di cucchiaiod'uvetta scura ad es. uva sultanina
- cannella
- ¼ di cucchiaiodi semi di papavero
-
Porridge
- 1,5 dldi latte
- 1,5 dld'acqua
- 20 gdi zucchero greggio
- 1 presadi sale
- 100 gdi ficocchi d'avena fini
- 2 cucchiaidi nocciole
-
Topping di lamponi
- 75 gdi lamponi surgelati, scongelati
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
-
Topping di mela
- 1mela
- 1 cucchiaioburro
- 1 cucchiaiozucchero greggio
- ½ cucchiaiod'uvetta scura ad es. uva sultanina
- cannella
- ½ cucchiaiodi semi di papavero
-
Porridge
- 3 dldi latte
- 3 dld'acqua
- 40 gdi zucchero greggio
- 1 presadi sale
- 200 gdi ficocchi d'avena fini
- 4 cucchiaidi nocciole
-
Topping di lamponi
- 150 gdi lamponi surgelati, scongelati
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
-
Topping di mela
- 2mele
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 cucchiaiod'uvetta scura ad es. uva sultanina
- cannella
- 1 cucchiaiodi semi di papavero
-
Porridge
- 4,5 dldi latte
- 4,5 dld'acqua
- 60 gdi zucchero greggio
- 2 preseSalz
- 300 gdi ficocchi d'avena fini
- 6 cucchiaidi nocciole
-
Topping di lamponi
- 225 gdi lamponi surgelati, scongelati
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
-
Topping di mela
- 3mele
- 3 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 1½ cucchiaid'uvetta scura ad es. uva sultanina
- cannella
- 1½ cucchiaisemi di papavero
-
Porridge
- 6 dldi latte
- 6 dld'acqua
- 80 gdi zucchero greggio
- 2 preseSalz
- 400 gdi ficocchi d'avena fini
- 8 cucchiaidi nocciole
-
Topping di lamponi
- 300 gdi lamponi surgelati, scongelati
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
-
Topping di mela
- 4mele
- 4 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiaid'uvetta scura ad es. uva sultanina
- cannella
- 2 cucchiaisemi di papavero
-
Porridge
- 7,5 dldi latte
- 7,5 dld'acqua
- 100 gdi zucchero greggio
- 3 preseSalz
- 500 gdi ficocchi d'avena fini
- 10 cucchiaidi nocciole
-
Topping di lamponi
- 375 gdi lamponi surgelati, scongelati
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
-
Topping di mela
- 5mele
- 5 cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
- 2½ cucchiaid'uvetta scura ad es. uva sultanina
- cannella
- 2½ cucchiaisemi di papavero
-
Porridge
- 9 dldi latte
- 9 dld'acqua
- 120 gdi zucchero greggio
- 3 preseSalz
- 600 gdi ficocchi d'avena fini
- 12 cucchiaidi nocciole
-
Topping di lamponi
- 450 gdi lamponi surgelati, scongelati
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
-
Topping di mela
- 6mele
- 6 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 3 cucchiaid'uvetta scura ad es. uva sultanina
- cannella
- 3 cucchiaisemi di papavero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 13 g
- 9,6 %
- Grassi
- 21 g
- 34,9 %
- Carboidrati
- 75 g
- 55,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Porridge
Portate a ebollizione il latte, l'acqua, lo zucchero e il sale. Unite i fiocchi d'avena e cuocete a fuoco medio-basso mescolando di continuo per ca. 10 minuti, fino a formare una pappa densa. Togliete la pentola dal fuoco. Tostate le nocciole senza grassi in una padella antiaderente. Lasciate raffreddare un po' e tritatele grossolanamente. Servite il porridge con i topping in delle scodelle e cospargete di nocciole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di lamponi
Mescolate i lamponi con lo zucchero e fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso, fino a formare una purea.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di mele
Tagliate le mele in quattro ed eliminate il torsolo. Tagliate le mele a spicchi. Scaldate il burro e lo zucchero in una padella. Unite gli spicchi di mela e l'uvetta e rosolatele mescolando per ca. 3 minuti. Insaporite con la cannella. Poco prima di servire incorporate i semi di papavero.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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