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Erbsencreme mit Radieschen

Erbsencreme mit Radieschen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 18 g, 160 kcal
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Eine Erbsencreme mit Crackers oder Tortillachips ist super zu einem Apéro. Sie wird ganz einfach mit griechischem Joghurt oder Crème fraîche zubereitet.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g tiefgekühlte Erbsen extra fein
  • Salz
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • 25 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
  • ¼ Limette
  • ½ Bund Radieschen
  • wenig Kresse
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen extra fein
  • Salz
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 50 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
  • ½ Limette
  • 1 Bund Radieschen
  • 10 g Kresse
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen extra fein
  • Salz
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
  • 1 Limette
  • 2 Bund Radieschen
  • 15 g Kresse
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen extra fein
  • Salz
  • kleine Knoblauchzehen
  • 150 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
  • Limetten
  • 3 Bund Radieschen
  • 25 g Kresse
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen extra fein
  • Salz
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 200 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
  • 2 Limetten
  • 4 Bund Radieschen
  • 30 g Kresse
  • 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen extra fein
  • Salz
  • kleine Knoblauchzehen
  • 250 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
  • Limetten
  • 5 Bund Radieschen
  • 40 g Kresse
  • 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen extra fein
  • Salz
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 300 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
  • 3 Limetten
  • 6 Bund Radieschen
  • 45 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Erbsen in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch pressen. Zwei Drittel der Erbsen mit Knoblauch und Joghurt mixen. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen. Erbsenpüree mit Limettensaft und Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Erbsenpüree mit Radieschen und restlichen Erbsen anrichten. Kresse darüberstreuen. Dazu passen Crackers.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsencreme-mit-radieschen
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Tipps

In der Saison mit frischen Erbsen zubereiten. Für 500 g ausgelöste Erbsen braucht es gut 1,5 kg Erbsen in der Schote. Lässt sich gut vorbereiten: Radieschen, Erbsen und Kresse erst kurz vor dem Servieren daraufgeben.

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