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Erbsencreme mit Radieschen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Erbsen extra fein
- Salz
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- 25 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
- ¼ Limette
- ½ Bund Radieschen
- wenig Kresse
- 250 g tiefgekühlte Erbsen extra fein
- Salz
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 50 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
- ½ Limette
- 1 Bund Radieschen
- 10 g Kresse
- 500 g tiefgekühlte Erbsen extra fein
- Salz
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 100 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
- 1 Limette
- 2 Bund Radieschen
- 15 g Kresse
- 750 g tiefgekühlte Erbsen extra fein
- Salz
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 150 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
- 1½ Limetten
- 3 Bund Radieschen
- 25 g Kresse
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen extra fein
- Salz
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 200 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
- 2 Limetten
- 4 Bund Radieschen
- 30 g Kresse
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen extra fein
- Salz
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 250 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
- 2½ Limetten
- 5 Bund Radieschen
- 40 g Kresse
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen extra fein
- Salz
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 300 g griechisches Joghurt oder Crème fraîche
- 3 Limetten
- 6 Bund Radieschen
- 45 g Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Erbsen in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch pressen. Zwei Drittel der Erbsen mit Knoblauch und Joghurt mixen. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen. Erbsenpüree mit Limettensaft und Salz abschmecken.
fast fertig -
Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Erbsenpüree mit Radieschen und restlichen Erbsen anrichten. Kresse darüberstreuen. Dazu passen Crackers.
fast fertig
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Tipps
In der Saison mit frischen Erbsen zubereiten. Für 500 g ausgelöste Erbsen braucht es gut 1,5 kg Erbsen in der Schote. Lässt sich gut vorbereiten: Radieschen, Erbsen und Kresse erst kurz vor dem Servieren daraufgeben.
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