Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème de petits pois avec radis roses

Crème de petits pois avec radis roses

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 4 g, glucides 18 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La fraîcheur du vert, une touche de blanc et de rose, du goût, tout est séduction dans ce délice si simple à faire. Parfait avec des crackers pour l'apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de petits pois surgelés extra fins
  • sel
  • ¼ de petite gousse d'ail
  • 25 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
  • ¼ de citron vert
  • ½ botte de radis roses
  • un peu de cresson
  • 250 g de petits pois surgelés extra fins
  • sel
  • ½ petite gousse d'ail
  • 50 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
  • ½ citron vert
  • 1 botte de radis roses
  • 10 g de cresson
  • 500 g de petits pois surgelés extra fins
  • sel
  • 1 petite gousse d'ail
  • 100 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
  • 1 citron vert
  • 2 bottes de radis roses
  • 15 g de cresson
  • 750 g de petits pois surgelés extra fins
  • sel
  • petite gousse d'ail
  • 150 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
  • citron vert
  • 3 bottes de radis roses
  • 25 g de cresson
  • 1 kg de petits pois surgelés extra fins
  • sel
  • 2 petites gousses d'ail
  • 200 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
  • 2 citrons verts
  • 4 bottes de radis roses
  • 30 g de cresson
  • 1,25 kg de petits pois surgelés extra fins
  • sel
  • petites gousses d'ail
  • 250 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
  • citrons verts
  • 5 bottes de radis roses
  • 40 g de cresson
  • 1,5 kg de petits pois surgelés extra fins
  • sel
  • 3 petites gousses d'ail
  • 300 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
  • 3 citrons verts
  • 6 bottes de radis roses
  • 45 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les petits pois env. 3 min dans un grand volume d'eau salée en les gardant croquants. Bien égoutter. Presser l'ail. Mixer les deux tiers des petits pois avec l'ail et le yogourt, puis y râper finement le zeste du citron vert. Exprimer ensuite le jus de l'agrume, en relever la purée et la saler.

    Presque au bout
  2. Raboter les radis en fines tranches sur une mandoline. Dresser la crème de petits pois avec les tranches de radis et le reste des petits pois, puis la parsemer de cresson. À savourer idéalement avec des crackers.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-petits-pois-avec-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Utiliser des petits pois frais lorsqu'ils sont de saison. Il faut env. 1,5 kg de petits pois en cosse pour obtenir 500 g de petits pois écossés. Cette crème se prépare très bien à l'avance. Dans ce cas, ne la garnir de radis, de petits pois et de cresson que peu avant de la servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer