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Crème de petits pois avec radis roses
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de petits pois surgelés extra fins
- sel
- ¼ de petite gousse d'ail
- 25 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
- ¼ de citron vert
- ½ botte de radis roses
- un peu de cresson
- 250 g de petits pois surgelés extra fins
- sel
- ½ petite gousse d'ail
- 50 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
- ½ citron vert
- 1 botte de radis roses
- 10 g de cresson
- 500 g de petits pois surgelés extra fins
- sel
- 1 petite gousse d'ail
- 100 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
- 1 citron vert
- 2 bottes de radis roses
- 15 g de cresson
- 750 g de petits pois surgelés extra fins
- sel
- 1½ petite gousse d'ail
- 150 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
- 1½ citron vert
- 3 bottes de radis roses
- 25 g de cresson
- 1 kg de petits pois surgelés extra fins
- sel
- 2 petites gousses d'ail
- 200 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
- 2 citrons verts
- 4 bottes de radis roses
- 30 g de cresson
- 1,25 kg de petits pois surgelés extra fins
- sel
- 2½ petites gousses d'ail
- 250 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
- 2½ citrons verts
- 5 bottes de radis roses
- 40 g de cresson
- 1,5 kg de petits pois surgelés extra fins
- sel
- 3 petites gousses d'ail
- 300 g de yogourt à la grecque ou de crème fraîche
- 3 citrons verts
- 6 bottes de radis roses
- 45 g de cresson
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les petits pois env. 3 min dans un grand volume d'eau salée en les gardant croquants. Bien égoutter. Presser l'ail. Mixer les deux tiers des petits pois avec l'ail et le yogourt, puis y râper finement le zeste du citron vert. Exprimer ensuite le jus de l'agrume, en relever la purée et la saler.
Presque au bout -
Raboter les radis en fines tranches sur une mandoline. Dresser la crème de petits pois avec les tranches de radis et le reste des petits pois, puis la parsemer de cresson. À savourer idéalement avec des crackers.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Utiliser des petits pois frais lorsqu'ils sont de saison. Il faut env. 1,5 kg de petits pois en cosse pour obtenir 500 g de petits pois écossés. Cette crème se prépare très bien à l'avance. Dans ce cas, ne la garnir de radis, de petits pois et de cresson que peu avant de la servir.
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