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Carpaccio de mangue avec jambon cru
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de mangue
- ½ petit oignon nouveau
- 40 g de jambon cru en tranches
- ¼ de cs d’huile de colza
- ¼ de cc de poivre rose
- ½ mangue
- 1 petit oignon nouveau
- 80 g de jambon cru en tranches
- ½ cs d’huile de colza
- ½ cc de poivre rose
- 1 mangue
- 2 petits oignons nouveaux
- 160 g de jambon cru en tranches
- 1 cs d’huile de colza
- 1 cc de poivre rose
- 1½ mangue
- 3 petits oignons nouveaux
- 240 g de jambon cru en tranches
- 1½ cs d’huile de colza
- 1½ cc de poivre rose
- 2 mangues
- 4 petits oignons nouveaux
- 320 g de jambon cru en tranches
- 2 cs d’huile de colza
- 2 cc de poivre rose
- 2½ mangues
- 5 petits oignons nouveaux
- 400 g de jambon cru en tranches
- 2½ cs d’huile de colza
- 2½ cc de poivre rose
- 3 mangues
- 6 petits oignons nouveaux
- 480 g de jambon cru en tranches
- 3 cs d’huile de colza
- 3 cc de poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Peler la mangue, détacher la chair autour du noyau et la couper en fines tranches. Dresser la mangue sur des assiettes. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Répartir les tranches de jambon cru sur la mangue. Arroser d'huile de colza puis ajouter les oignons nouveaux, assaisonner de poivre rose et servir.
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