Carpaccio de mangue avec jambon cru
Une entrée épatante qui consiste en de fines tranches de mangue garnies de jambon cru et d’oignon nouveau. Un peu de poivre, un filet d’huile et c’est prêt!
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1mangue
- 2petits oignons nouveaux
- 160 gde jambon cru en tranches
- 1 csd’huile de colza
- 1 ccde poivre rose
- 2mangues
- 4petits oignons nouveaux
- 320 gde jambon cru en tranches
- 2 csd’huile de colza
- 2 ccde poivre rose
- 3mangues
- 6petits oignons nouveaux
- 480 gde jambon cru en tranches
- 3 csd’huile de colza
- 3 ccde poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 13 g
- 33,5 %
- Lipides
- 7 g
- 40,6 %
- Glucides
- 10 g
- 25,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Peler la mangue, détacher la chair autour du noyau et la couper en fines tranches. Dresser la mangue sur des assiettes. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Répartir les tranches de jambon cru sur la mangue. Arroser d'huile de colza puis ajouter les oignons nouveaux, assaisonner de poivre rose et servir.
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