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Carpaccio de mangue avec jambon cru

Carpaccio de mangue avec jambon cru

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 9 g, glucides 10 g, 170 kcal
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Une entrée épatante qui consiste en de fines tranches de mangue garnies de jambon cru et d’oignon nouveau. Un peu de poivre, un filet d’huile et c’est prêt!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de mangue
  • ½ petit oignon nouveau
  • 40 g de jambon cru en tranches
  • ¼ de  cs d’huile de colza
  • ¼ de  cc de poivre rose
  • ½ mangue
  • 1 petit oignon nouveau
  • 80 g de jambon cru en tranches
  • ½ cs d’huile de colza
  • ½ cc de poivre rose
  • 1 mangue
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 160 g de jambon cru en tranches
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 cc de poivre rose
  • mangue
  • 3 petits oignons nouveaux
  • 240 g de jambon cru en tranches
  • 1½ cs d’huile de colza
  • 1½ cc de poivre rose
  • 2 mangues
  • 4 petits oignons nouveaux
  • 320 g de jambon cru en tranches
  • 2 cs d’huile de colza
  • 2 cc de poivre rose
  • mangues
  • 5 petits oignons nouveaux
  • 400 g de jambon cru en tranches
  • 2½ cs d’huile de colza
  • 2½ cc de poivre rose
  • 3 mangues
  • 6 petits oignons nouveaux
  • 480 g de jambon cru en tranches
  • 3 cs d’huile de colza
  • 3 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Peler la mangue, détacher la chair autour du noyau et la couper en fines tranches. Dresser la mangue sur des assiettes. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Répartir les tranches de jambon cru sur la mangue. Arroser d'huile de colza puis ajouter les oignons nouveaux, assaisonner de poivre rose et servir.

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