Carpaccio de mangue avec jambon cru

Carpaccio de mangue avec jambon cru

15 min

Une entrée épatante qui consiste en de fines tranches de mangue garnies de jambon cru et d’oignon nouveau. Un peu de poivre, un filet d’huile et c’est prêt!

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mangue
  • 2petits oignons nouveaux
  • 160 gde jambon cru en tranches
  • 1 csd’huile de colza
  • 1 ccde poivre rose
  • 2mangues
  • 4petits oignons nouveaux
  • 320 gde jambon cru en tranches
  • 2 csd’huile de colza
  • 2 ccde poivre rose
  • 3mangues
  • 6petits oignons nouveaux
  • 480 gde jambon cru en tranches
  • 3 csd’huile de colza
  • 3 ccde poivre rose
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
13 g
33,5 %
Lipides
7 g
40,6 %
Glucides
10 g
25,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Peler la mangue, détacher la chair autour du noyau et la couper en fines tranches. Dresser la mangue sur des assiettes. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Répartir les tranches de jambon cru sur la mangue. Arroser d'huile de colza puis ajouter les oignons nouveaux, assaisonner de poivre rose et servir.

Valeurs nutritives par portion

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