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Uovo in bicchiere
Œuf cocotteIngredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere da ca. 1,5 dl
per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 1 uovo
- fleur de sel
- un poco di crescione
- 2 uova
- fleur de sel
- 5 g di crescione
- 4 uova
- fleur de sel
- 10 g di crescione
- 6 uova
- fleur de sel
- 15 g di crescione
- 8 uova
- fleur de sel
- 20 g di crescione
- 10 uova
- fleur de sel
- 25 g di crescione
- 12 uova
- fleur de sel
- 30 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Rompi le uova in piccoli bicchierini. Porta a ebollizione circa 3 cm d'acqua in una padella sufficientemente grande per accogliere un cestello per la cottura a vapore. Metti i bicchierini sul cestello. Cuoci le uova al vapore per 3-4 minuti con il coperchio. Cospargi con fleur de sel. Guarnisci con il crescione. Ottimo con del pane.
Consigli utili
Più a lungo cuoceranno al vapore le uova, più solido risulterà il tuorlo. Idealmente l'uovo dovrebbe avere la consistenza di un uovo alla coque: l'albume è rappreso mentre il tuorlo è ancora liquido (uovo 5 minuti). Nello steamer (vaporiera): cuoci le uova al vapore seguendo le istruzioni del produttore.
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