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Œuf au verre
Œuf cocotteIngrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verre d´env. 1,5 dl
pour 2 verres d´env. 1,5 dl
pour 4 verres d´env. 1,5 dl
pour 6 verres d´env. 1,5 dl
pour 8 verres d´env. 1,5 dl
pour 10 verres d´env. 1,5 dl
pour 12 verres d´env. 1,5 dl
- 1 œuf
- fleur de sel
- un peu de cresson
- 2 œufs
- fleur de sel
- 5 g de cresson
- 4 œufs
- fleur de sel
- 10 g de cresson
- 6 œufs
- fleur de sel
- 15 g de cresson
- 8 œufs
- fleur de sel
- 20 g de cresson
- 10 œufs
- fleur de sel
- 25 g de cresson
- 12 œufs
- fleur de sel
- 30 g de cresson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Casser chaque œuf dans un petit verre. Amener env. 3 cm d'eau à ébullition dans une casserole suffisamment grande et y déposer un panier vapeur. Placer les verres dans le panier et cuire les œufs 3-4 min à couvert. Les parsemer de fleur de sel et ajouter un peu cresson pour la décoration. À servir idéalement avec du pain.
Les p'tits trucs
Plus les œufs cuisent longtemps, plus le jaune sera ferme. L'idéal pour les œufs au verre: blanc coagulé, jaune liquide. Au steamer ou au steamer combiné: cuire les œufs selon les indications du fabricant de l'appareil.
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