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Œuf au plat sur épinards aux chanterelles
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bocal de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
- env. 25 g d’épinards en branches
- ¾ de cs d’huile de colza
- sel ou fleur de sel
- ¼ de cs de beurre
- 1 œuf
- env. ½ cs de parmesan râpé
- paprika
- ½ bocal de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
- env. 50 g d’épinards en branches
- 1½ cs d’huile de colza
- sel ou fleur de sel
- ½ cs de beurre
- 2 œufs
- env. 1 cs de parmesan râpé
- paprika
- 1 bocal de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
- env. 100 g d’épinards en branches
- 3 cs d’huile de colza
- sel ou fleur de sel
- 1 cs de beurre
- 4 œufs
- env. 2 cs de parmesan râpé
- paprika
- 1½ bocal de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
- env. 150 g d’épinards en branches
- 4½ cs d’huile de colza
- sel ou fleur de sel
- 1½ cs de beurre
- 6 œufs
- env. 3 cs de parmesan râpé
- paprika
- 2 bocaux de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
- env. 200 g d’épinards en branches
- 6 cs d’huile de colza
- sel ou fleur de sel
- 2 cs de beurre
- 8 œufs
- env. 4 cs de parmesan râpé
- paprika
- 2½ bocaux de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
- env. 250 g d’épinards en branches
- 7½ cs d’huile de colza
- sel ou fleur de sel
- 2½ cs de beurre
- 10 œufs
- env. 5 cs de parmesan râpé
- paprika
- 3 bocaux de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
- env. 300 g d’épinards en branches
- 9 cs d’huile de colza
- sel ou fleur de sel
- 3 cs de beurre
- 12 œufs
- env. 6 cs de parmesan râpé
- paprika
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Égoutter les chanterelles. Hacher grossièrement les épinards. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les chanterelles puis ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que ceux-ci tombent. Assaisonner de sel puis dresser sur un plat et réserver au chaud. Mettre le reste de l'huile et le beurre dans la même poêle et y faire cuire les œufs au plat à feu moyen. Durant la cuisson, parsemer le blanc d'œuf de fromage. Relever de sel et de paprika et dresser sur les épinards aux chanterelles. Servir aussitôt.
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