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Œuf au plat sur épinards aux chanterelles

Œuf au plat sur épinards aux chanterelles

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 16 g, glucides 1 g, 180 kcal
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Épinards en branches, chanterelles, œufs au plat et parmesan, cette collation ne manque ni d’originalité ni de saveurs. Ne démérite pas à l’heure du brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  bocal de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
  • env. 25 g d’épinards en branches
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • sel ou fleur de sel
  • ¼ de  cs de beurre
  • 1 œuf
  • env. ½ cs de parmesan râpé
  • paprika
  • ½ bocal de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
  • env. 50 g d’épinards en branches
  • 1½ cs d’huile de colza
  • sel ou fleur de sel
  • ½ cs de beurre
  • 2 œufs
  • env. 1 cs de parmesan râpé
  • paprika
  • 1 bocal de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
  • env. 100 g d’épinards en branches
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel ou fleur de sel
  • 1 cs de beurre
  • 4 œufs
  • env. 2 cs de parmesan râpé
  • paprika
  • 1½ bocal de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
  • env. 150 g d’épinards en branches
  • 4½ cs d’huile de colza
  • sel ou fleur de sel
  • 1½ cs de beurre
  • 6 œufs
  • env. 3 cs de parmesan râpé
  • paprika
  • 2 bocaux de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
  • env. 200 g d’épinards en branches
  • 6 cs d’huile de colza
  • sel ou fleur de sel
  • 2 cs de beurre
  • 8 œufs
  • env. 4 cs de parmesan râpé
  • paprika
  • 2½ bocaux de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
  • env. 250 g d’épinards en branches
  • 7½ cs d’huile de colza
  • sel ou fleur de sel
  • 2½ cs de beurre
  • 10 œufs
  • env. 5 cs de parmesan râpé
  • paprika
  • 3 bocaux de chanterelles de 180 g, 115 g égouttés
  • env. 300 g d’épinards en branches
  • 9 cs d’huile de colza
  • sel ou fleur de sel
  • 3 cs de beurre
  • 12 œufs
  • env. 6 cs de parmesan râpé
  • paprika

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Égoutter les chanterelles. Hacher grossièrement les épinards. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les chanterelles puis ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que ceux-ci tombent. Assaisonner de sel puis dresser sur un plat et réserver au chaud. Mettre le reste de l'huile et le beurre dans la même poêle et y faire cuire les œufs au plat à feu moyen. Durant la cuisson, parsemer le blanc d'œuf de fromage. Relever de sel et de paprika et dresser sur les épinards aux chanterelles. Servir aussitôt.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeuf-au-plat-sur-epinards-aux-chanterelles
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