Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger aux œufs
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 gros œuf
- fleur de sel
- poivre
- 1 petit pain, p. ex. petit pain au beurre M-Classic
- 1 cs de moutarde ou de mayonnaise
- ¼ de oignon rouge
- ½ cs de beurre
- 10 g de roquette
- 2 gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 2 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 2 cs de moutarde ou de mayonnaise
- ½ oignon rouge
- 1 cs de beurre
- 15 g de roquette
- 4 gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 4 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 4 cs de moutarde ou de mayonnaise
- 1 oignon rouge
- 2 cs de beurre
- 30 g de roquette
- 6 gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 6 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 6 cs de moutarde ou de mayonnaise
- 1½ oignon rouge
- 3 cs de beurre
- 45 g de roquette
- 8 gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 8 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 8 cs de moutarde ou de mayonnaise
- 2 oignons rouges
- 4 cs de beurre
- 60 g de roquette
- 10 gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 10 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 10 cs de moutarde ou de mayonnaise
- 2½ oignons rouges
- 5 cs de beurre
- 75 g de roquette
- 12 gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 12 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 12 cs de moutarde ou de mayonnaise
- 3 oignons rouges
- 6 cs de beurre
- 90 g de roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre les œufs, les relever de fleur de sel et de poivre. Faire cuire les petits pains 3-4 min au milieu du four puis les couper horizontalement en deux et tartiner les moitiés de moutarde ou de mayonnaise. Détailler l'oignon en fines tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les œufs et les faire prendre env. 3 min à feu moyen. De temps en temps, les morceler et les retourner à l'aide d'une spatule. Garnir les petits pains d’œufs, d'oignons et de roquette. Servir aussitôt.
Le p'tit truc
Selon les goûts, badigeonner les petits pains de mayonnaise au curry ou de ketchup.
Partagez cet article avec vos amis!