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Burger aux œufs

Burger aux œufs

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 31 g, glucides 32 g, 480 kcal
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Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gros œuf
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 petit pain, p. ex. petit pain au beurre M-Classic
  • 1 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ cs de beurre
  • 10 g de roquette
  • 2 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 2 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • ½ oignon rouge
  • 1 cs de beurre
  • 15 g de roquette
  • 4 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 4 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 1 oignon rouge
  • 2 cs de beurre
  • 30 g de roquette
  • 6 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 6 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • oignon rouge
  • 3 cs de beurre
  • 45 g de roquette
  • 8 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 8 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 8 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 2 oignons rouges
  • 4 cs de beurre
  • 60 g de roquette
  • 10 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 10 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 10 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • oignons rouges
  • 5 cs de beurre
  • 75 g de roquette
  • 12 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 12 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 12 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 3 oignons rouges
  • 6 cs de beurre
  • 90 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre les œufs, les relever de fleur de sel et de poivre. Faire cuire les petits pains 3-4 min au milieu du four puis les couper horizontalement en deux et tartiner les moitiés de moutarde ou de mayonnaise. Détailler l'oignon en fines tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les œufs et les faire prendre env. 3 min à feu moyen. De temps en temps, les morceler et les retourner à l'aide d'une spatule. Garnir les petits pains d’œufs, d'oignons et de roquette. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-aux-oeufs
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Le p'tit truc

Selon les goûts, badigeonner les petits pains de mayonnaise au curry ou de ketchup.

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