Burger aux œufs
Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1gros œuf
- fleur de sel
- poivre
- 1petit pain, p. ex. petit pain au beurre M-Classic
- 1 csde moutarde ou de mayonnaise
- ¼ deoignon rouge
- ½ csde beurre
- 10 gde roquette
- 2gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 2petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 2 csde moutarde ou de mayonnaise
- ½oignon rouge
- 1 csde beurre
- 15 gde roquette
- 4gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 4petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 4 csde moutarde ou de mayonnaise
- 1oignon rouge
- 2 csde beurre
- 30 gde roquette
- 6gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 6petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 6 csde moutarde ou de mayonnaise
- 1½oignon rouge
- 3 csde beurre
- 45 gde roquette
- 8gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 8petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 8 csde moutarde ou de mayonnaise
- 2oignons rouges
- 4 csde beurre
- 60 gde roquette
- 10gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 10petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 10 csde moutarde ou de mayonnaise
- 2½oignons rouges
- 5 csde beurre
- 75 gde roquette
- 12gros œufs
- fleur de sel
- poivre
- 12petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
- 12 csde moutarde ou de mayonnaise
- 3oignons rouges
- 6 csde beurre
- 90 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 15 g
- 12,8 %
- Lipides
- 31 g
- 59,7 %
- Glucides
- 32 g
- 27,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre les œufs, les relever de fleur de sel et de poivre. Faire cuire les petits pains 3-4 min au milieu du four puis les couper horizontalement en deux et tartiner les moitiés de moutarde ou de mayonnaise. Détailler l'oignon en fines tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les œufs et les faire prendre env. 3 min à feu moyen. De temps en temps, les morceler et les retourner à l'aide d'une spatule. Garnir les petits pains d’œufs, d'oignons et de roquette. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!