Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger aux œufs

Burger aux œufs

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 31 g, glucides 32 g, 480 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gros œuf
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 petit pain, p. ex. petit pain au beurre M-Classic
  • 1 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ cs de beurre
  • 10 g de roquette
  • 2 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 2 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • ½ oignon rouge
  • 1 cs de beurre
  • 15 g de roquette
  • 4 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 4 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 1 oignon rouge
  • 2 cs de beurre
  • 30 g de roquette
  • 6 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 6 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • oignon rouge
  • 3 cs de beurre
  • 45 g de roquette
  • 8 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 8 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 8 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 2 oignons rouges
  • 4 cs de beurre
  • 60 g de roquette
  • 10 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 10 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 10 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • oignons rouges
  • 5 cs de beurre
  • 75 g de roquette
  • 12 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 12 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 12 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 3 oignons rouges
  • 6 cs de beurre
  • 90 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre les œufs, les relever de fleur de sel et de poivre. Faire cuire les petits pains 3-4 min au milieu du four puis les couper horizontalement en deux et tartiner les moitiés de moutarde ou de mayonnaise. Détailler l'oignon en fines tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les œufs et les faire prendre env. 3 min à feu moyen. De temps en temps, les morceler et les retourner à l'aide d'une spatule. Garnir les petits pains d’œufs, d'oignons et de roquette. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-aux-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon les goûts, badigeonner les petits pains de mayonnaise au curry ou de ketchup.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer