Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Burger aux œufs

Burger aux œufs

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 31 g, glucides 32 g, 480 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gros œuf
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 petit pain, p. ex. petit pain au beurre M-Classic
  • 1 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ cs de beurre
  • 10 g de roquette
  • 2 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 2 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • ½ oignon rouge
  • 1 cs de beurre
  • 15 g de roquette
  • 4 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 4 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 1 oignon rouge
  • 2 cs de beurre
  • 30 g de roquette
  • 6 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 6 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • oignon rouge
  • 3 cs de beurre
  • 45 g de roquette
  • 8 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 8 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 8 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 2 oignons rouges
  • 4 cs de beurre
  • 60 g de roquette
  • 10 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 10 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 10 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • oignons rouges
  • 5 cs de beurre
  • 75 g de roquette
  • 12 gros œufs
  • fleur de sel
  • poivre
  • 12 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 12 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 3 oignons rouges
  • 6 cs de beurre
  • 90 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre les œufs, les relever de fleur de sel et de poivre. Faire cuire les petits pains 3-4 min au milieu du four puis les couper horizontalement en deux et tartiner les moitiés de moutarde ou de mayonnaise. Détailler l'oignon en fines tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les œufs et les faire prendre env. 3 min à feu moyen. De temps en temps, les morceler et les retourner à l'aide d'une spatule. Garnir les petits pains d’œufs, d'oignons et de roquette. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-aux-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, badigeonner les petits pains de mayonnaise au curry ou de ketchup.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer