Burger alle uova

Burger alle uova

20 min

Sorprendenti e squisiti burger alle uova, perfetti per il brunch domenicale o per lo spuntino senza carne.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 2 cucchiaidi senape o di maionese
  • ½cipolla rossa
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 15 gdi rucola
  • 4grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 4 cucchiaidi senape o di maionese
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaidi burro
  • 30 gdi rucola
  • 6grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 6 cucchiaidi senape o di maionese
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiaidi burro
  • 45 gdi rucola
  • 8grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 8panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 8 cucchiaidi senape o di maionese
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaidi burro
  • 60 gdi rucola
  • 10grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 10 cucchiaidi senape o di maionese
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiaidi burro
  • 75 gdi rucola
  • 12grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 12 cucchiaidi senape o di maionese
  • 3cipolle rosse
  • 6 cucchiaidi burro
  • 90 gdi rucola
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
15 g
12,8 %
Grassi
31 g
59,7 %
Carboidrati
32 g
27,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Sbattete le uova e condite con fleur de sel e pepe. Scaldate i panini al centro del forno per 3-4 minuti, sfornate e dimezzate in orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con la senape o con la maionese. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Fate fondere il burro in una padella antiaderente. Versatevi le uova e cuocete a fuoco medio per 3 minuti, finché non si rapprendono. Di tanto in tanto, spezzettate e girate la frittata con un mestolo di legno. Farcite i panini con le uova, le cipolle e la rucola. Servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacimento, spalmate i panini con della maionese al curry o del ketchup.

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