Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger alle uova

Burger alle uova

Sorprendenti e squisiti burger alle uova, perfetti per il brunch domenicale o per lo spuntino senza carne.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1grosso uovo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1panino al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 1 cucchiaiodi senape o di maionese
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 10 gdi rucola
  • 2grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 2 cucchiaidi senape o di maionese
  • ½cipolla rossa
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 15 gdi rucola
  • 4grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 4 cucchiaidi senape o di maionese
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaidi burro
  • 30 gdi rucola
  • 6grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 6 cucchiaidi senape o di maionese
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiaidi burro
  • 45 gdi rucola
  • 8grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 8panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 8 cucchiaidi senape o di maionese
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaidi burro
  • 60 gdi rucola
  • 10grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 10 cucchiaidi senape o di maionese
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiaidi burro
  • 75 gdi rucola
  • 12grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 12 cucchiaidi senape o di maionese
  • 3cipolle rosse
  • 6 cucchiaidi burro
  • 90 gdi rucola
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
15 g
12,8 %
Grassi
31 g
59,7 %
Carboidrati
32 g
27,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Sbattete le uova e condite con fleur de sel e pepe. Scaldate i panini al centro del forno per 3-4 minuti, sfornate e dimezzate in orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con la senape o con la maionese. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Fate fondere il burro in una padella antiaderente. Versatevi le uova e cuocete a fuoco medio per 3 minuti, finché non si rapprendono. Di tanto in tanto, spezzettate e girate la frittata con un mestolo di legno. Farcite i panini con le uova, le cipolle e la rucola. Servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-alle-uova
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacimento, spalmate i panini con della maionese al curry o del ketchup.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare