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Burger alle uova

Burger alle uova

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 31 g, carboidrati 32 g, 480 kcal
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Sorprendenti e squisiti burger alle uova, perfetti per il brunch domenicale o per lo spuntino senza carne.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 grosso uovo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 panino al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 1 cucchiaio di senape o di maionese
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ cucchiaio di burro
  • 10 g di rucola
  • 2 grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 2 cucchiai di senape o di maionese
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di burro
  • 15 g di rucola
  • 4 grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 4 cucchiai di senape o di maionese
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di burro
  • 30 g di rucola
  • 6 grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 6 cucchiai di senape o di maionese
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiai di burro
  • 45 g di rucola
  • 8 grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 8 panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 8 cucchiai di senape o di maionese
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cucchiai di burro
  • 60 g di rucola
  • 10 grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10 panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 10 cucchiai di senape o di maionese
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiai di burro
  • 75 g di rucola
  • 12 grosse uova
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12 panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
  • 12 cucchiai di senape o di maionese
  • 3 cipolle rosse
  • 6 cucchiai di burro
  • 90 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Sbattete le uova e condite con fleur de sel e pepe. Scaldate i panini al centro del forno per 3-4 minuti, sfornate e dimezzate in orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con la senape o con la maionese. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Fate fondere il burro in una padella antiaderente. Versatevi le uova e cuocete a fuoco medio per 3 minuti, finché non si rapprendono. Di tanto in tanto, spezzettate e girate la frittata con un mestolo di legno. Farcite i panini con le uova, le cipolle e la rucola. Servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-alle-uova
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacimento, spalmate i panini con della maionese al curry o del ketchup.

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