Burger alle uova
Sorprendenti e squisiti burger alle uova, perfetti per il brunch domenicale o per lo spuntino senza carne.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1grosso uovo
- fleur de sel
- pepe
- 1panino al burro, ad es. della qualità M-Classic
- 1 cucchiaiodi senape o di maionese
- ¼ dicipolla rossa
- ½ cucchiaiodi burro
- 10 gdi rucola
- 2grosse uova
- fleur de sel
- pepe
- 2panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
- 2 cucchiaidi senape o di maionese
- ½cipolla rossa
- 1 cucchiaiodi burro
- 15 gdi rucola
- 4grosse uova
- fleur de sel
- pepe
- 4panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
- 4 cucchiaidi senape o di maionese
- 1cipolla rossa
- 2 cucchiaidi burro
- 30 gdi rucola
- 6grosse uova
- fleur de sel
- pepe
- 6panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
- 6 cucchiaidi senape o di maionese
- 1½cipolle rosse
- 3 cucchiaidi burro
- 45 gdi rucola
- 8grosse uova
- fleur de sel
- pepe
- 8panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
- 8 cucchiaidi senape o di maionese
- 2cipolle rosse
- 4 cucchiaidi burro
- 60 gdi rucola
- 10grosse uova
- fleur de sel
- pepe
- 10panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
- 10 cucchiaidi senape o di maionese
- 2½cipolle rosse
- 5 cucchiaidi burro
- 75 gdi rucola
- 12grosse uova
- fleur de sel
- pepe
- 12panini al burro, ad es. della qualità M-Classic
- 12 cucchiaidi senape o di maionese
- 3cipolle rosse
- 6 cucchiaidi burro
- 90 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,8 %
- Grassi
- 31 g
- 59,7 %
- Carboidrati
- 32 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Sbattete le uova e condite con fleur de sel e pepe. Scaldate i panini al centro del forno per 3-4 minuti, sfornate e dimezzate in orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con la senape o con la maionese. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Fate fondere il burro in una padella antiaderente. Versatevi le uova e cuocete a fuoco medio per 3 minuti, finché non si rapprendono. Di tanto in tanto, spezzettate e girate la frittata con un mestolo di legno. Farcite i panini con le uova, le cipolle e la rucola. Servite subito.
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