Eierburger
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosses Ei
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 1 EL Senf oder Mayonnaise
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Butter
- 10 g Rucola
- 2 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 2 EL Senf oder Mayonnaise
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Butter
- 15 g Rucola
- 4 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 4 EL Senf oder Mayonnaise
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Butter
- 30 g Rucola
- 6 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 6 EL Senf oder Mayonnaise
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 45 g Rucola
- 8 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 8 EL Senf oder Mayonnaise
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 60 g Rucola
- 10 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 10 EL Senf oder Mayonnaise
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 75 g Rucola
- 12 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 12 EL Senf oder Mayonnaise
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 90 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Weggli 3–4 Minuten in der Ofenmitte aufbacken. Aus dem Ofen nehmen und waagrecht halbieren. Die Schnittflächen mit Senf oder Mayonnaise bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer beschichteten Bratpfanne Butter schmelzen. Eier dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten erhitzen, bis die Masse stockt. Ab und zu mit einer Holzkelle Masse zerteilen und wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Weggli mit Eiermasse, Zwiebeln und Rucola füllen. Sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Weggli nach Belieben mit Curry-Mayonnaise oder Ketchup bestreichen.
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