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Eierburger
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosses Ei
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 1 EL Senf oder Mayonnaise
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Butter
- 10 g Rucola
- 2 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 2 EL Senf oder Mayonnaise
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Butter
- 15 g Rucola
- 4 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 4 EL Senf oder Mayonnaise
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Butter
- 30 g Rucola
- 6 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 6 EL Senf oder Mayonnaise
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 45 g Rucola
- 8 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 8 EL Senf oder Mayonnaise
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 60 g Rucola
- 10 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 10 EL Senf oder Mayonnaise
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 75 g Rucola
- 12 grosse Eier
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Weggli, z. B. M-Classic Butterweggli
- 12 EL Senf oder Mayonnaise
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 90 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Weggli 3–4 Minuten in der Ofenmitte aufbacken. Aus dem Ofen nehmen und waagrecht halbieren. Die Schnittflächen mit Senf oder Mayonnaise bestreichen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne Butter schmelzen. Eier dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten erhitzen, bis die Masse stockt. Ab und zu mit einer Holzkelle Masse zerteilen und wenden. Weggli mit Eiermasse, Zwiebeln und Rucola füllen. Sofort servieren.
Tipp
Weggli nach Belieben mit Curry-Mayonnaise oder Ketchup bestreichen.
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