Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Omeletten im Beutel

Omeletten im Beutel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 3 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Omeletten frühstücken in der freien Natur? Und wie das geht! Dank Zip-Frischhaltebeuteln, Eiern, Salz, Milch, Pfeffer, einer Feuerstelle, einem Topf und einem Ast.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

für 4 verschliessbare Frischhaltebeutel à 1 l

  • 8 Eier
  • 2 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier mit Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Frischhaltebeutel mit Zip-Verschluss aufteilen. Damit die Beutel beim ergänzen mit Kräutern oder Gemüsewürfel (siehe Tipp) nicht umfallen, diese z. B. in eine Pfanne stellen. In einer hohen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Beutel mit einem langen, dünnen Ast im oberen Teil durchstossen. So auf den Ast aufziehen. Beutel am Ast in das Wasser hängen. Eimasse knapp unter dem Siedepunkt 10–12 Minuten fest werden lassen. Beutel aus dem Wasser heben. Omeletten aus dem Beutel nehmen und aufschneiden. Dazu passt gerösteter Zopf.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/omeletten-im-beutel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Eiermassen vor dem Garen nach Belieben aromatisieren, z. B. mit Schnittlauch, Peperoniwürfelchen oder etwas Curry.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren