Omeletten im Beutel
Omeletten frühstücken in der freien Natur? Und wie das geht! Dank Zip-Frischhaltebeuteln, Eiern, Salz, Milch, Pfeffer, einer Feuerstelle, einem Topf und einem Ast.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
für 4 verschliessbare Frischhaltebeutel à 1 l
- 8Eier
- 2 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 31,7 %
- Fett
- 13 g
- 61,9 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 6,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier mit Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Frischhaltebeutel mit Zip-Verschluss aufteilen. Damit die Beutel beim ergänzen mit Kräutern oder Gemüsewürfel (siehe Tipp) nicht umfallen, diese z. B. in eine Pfanne stellen. In einer hohen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Beutel mit einem langen, dünnen Ast im oberen Teil durchstossen. So auf den Ast aufziehen. Beutel am Ast in das Wasser hängen. Eimasse knapp unter dem Siedepunkt 10–12 Minuten fest werden lassen. Beutel aus dem Wasser heben. Omeletten aus dem Beutel nehmen und aufschneiden. Dazu passt gerösteter Zopf.
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