Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Omelette en sachet
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
pour 4 sachets alimentaires refermables de 1 l
- 8 œufs
- 2 dl de lait
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Battre les œufs avec le lait. Saler, poivrer. Répartir dans 4 sachets de congélation hermétiques. Si souhaité, aromatiser les mélanges œuf-lait selon les goûts (voir conseil) - pour éviter que les sachets ne se renversent ce faisant, les placer par exemple dans une casserole. Amener un grand volume d'eau à ébullition. Transpercer la partie supérieure des sachets et les enfiler sur une longue et fine branche d'arbre de façon à pouvoir les suspendre dans la casserole pour la cuisson. Plonger les sachets dans l'eau et faire prendre 10-12 min au seuil du point d'ébullition. Retirer les sachets, extraire les omelettes et les partager. Idéal avec de la tresse grillée.
Le p'tit truc
Avant la cuisson, aromatiser par exemple la préparation aux œufs avec de la ciboulette, des dés de poivron ou un peu de curry.
Partagez cet article avec vos amis!