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Omelette en sachet

Omelette en sachet

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 13 g, glucides 3 g, 200 kcal
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Se faire une omelette en pleine nature? Avec les ingrédients nécessaires, un sachet de congélation, une casserole et une fine branche d'arbre, facile!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes

pour 4 sachets alimentaires refermables de 1 l

  • 8 œufs
  • 2 dl de lait
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Battre les œufs avec le lait. Saler, poivrer. Répartir dans 4 sachets de congélation hermétiques. Si souhaité, aromatiser les mélanges œuf-lait selon les goûts (voir conseil) - pour éviter que les sachets ne se renversent ce faisant, les placer par exemple dans une casserole. Amener un grand volume d'eau à ébullition. Transpercer la partie supérieure des sachets et les enfiler sur une longue et fine branche d'arbre de façon à pouvoir les suspendre dans la casserole pour la cuisson. Plonger les sachets dans l'eau et faire prendre 10-12 min au seuil du point d'ébullition. Retirer les sachets, extraire les omelettes et les partager. Idéal avec de la tresse grillée.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omelette-en-sachet
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Avant la cuisson, aromatiser par exemple la préparation aux œufs avec de la ciboulette, des dés de poivron ou un peu de curry.

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