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Œuf avec feta croustillante sur lit d'ajvar
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 2 cs d'huile de tournesol
- 150 g de feta
- 4 gros œufs
- sel
- piment fumé concassé
- 200 g d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer l’huile dans une grande poêle. Émietter la feta et la répartir dans la poêle en formant quatre disques plats. Les rissoler brièvement et, avec une cuillère en bois, pousser un peu la feta vers les bords pour former un creux au centre de chaque disque. Y casser les œufs, les assaisonner de sel et de piment et les cuire au plat. La feta doit, quant à elle, être dorée et croustillante. Étaler l’ajvar sur les assiettes, puis y dresser les œufs sur leur fond de feta. Hacher les fines herbes et en parsemer le tout.
Le p'tit truc
Parfait avec du pain grillé ou du pain à l'ail.
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