Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knusprige Feta-Eier mit Ajvar
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Feta
- 4 grosse Eier
- Salz
- geräucherte Chiliflocken
- 200 g Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Feta zerbröseln und in der Pfanne zu 4 flachen Kreisen streuen. Feta kurz anbraten, mit einer Kelle etwas auseinander schieben, damit in der Mitte jedes Kreises eine Mulde entsteht. Eier in die Mulden aufschlagen. Mit Salz und Chiliflocken würzen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Der Feta sollte goldbraun und knusprig sein. Ajvar auf den Teller streichen. Feta-Eier darauf anrichten. Kräuter hacken und darüberstreuen.
Tipp
Dazu passt geröstetes Brot oder Knoblauchbrot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.