Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uova con feta croccante su letto di ajvar
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 150 g di feta
- 4 uova grandi
- sale
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 200 g di ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda l'olio in un tegame bello grande. Sbriciola la feta e distribuiscila in padella, formando 4 dischi piatti. Rosola brevemente la feta, poi con un mestolo forma al centro di ogni disco un incavo. Rompi le uova negli incavi. Condisci con sale e peperoncino affumicato e cuoci a fuoco medio le uova al tegamino. La feta dovrebbe essere dorata e croccante. Spalma l'ajvar sul piatto. Accomodaci sopra un uovo con la feta. Trita le erbe e distribuiscile sulle uova.
Consiglio utile
Le uova sono ottime accompagnate con pane tostato o pane all'aglio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!