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Uova con feta croccante su letto di ajvar

Uova con feta croccante su letto di ajvar

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 23 g, carboidrati 5 g, 280 kcal
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Queste uova al tegamino con feta croccante servite su un letto di crema di peperoni e melanzane faranno faville sulla tavola del tuo brunch.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 150 g di feta
  • 4 uova fresche grandi
  • sale
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 200 g di ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Scalda l'olio in un tegame bello grande. Sbriciola la feta e distribuiscila in padella, formando 4 dischi piatti. Rosola brevemente la feta, poi con un mestolo forma al centro di ogni disco un incavo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rompi le uova negli incavi. Condisci con sale e peperoncino affumicato e cuoci a fuoco medio le uova al tegamino. La feta dovrebbe essere dorata e croccante.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalma l'ajvar sul piatto. Accomodaci sopra un uovo con la feta. Trita le erbe e distribuiscile sulle uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-con-feta-croccante-su-letto-di-ajvar
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le uova sono ottime accompagnate con pane tostato o pane all'aglio.

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