Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova con feta croccante su letto di ajvar

Uova con feta croccante su letto di ajvar

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 22 g, carboidrati 6 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Queste uova al tegamino con feta croccante servite su un letto di crema di peperoni e melanzane faranno faville sulla tavola del tuo brunch.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 150 g di feta
  • 4 uova grandi
  • sale
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 200 g di ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda l'olio in un tegame bello grande. Sbriciola la feta e distribuiscila in padella, formando 4 dischi piatti. Rosola brevemente la feta, poi con un mestolo forma al centro di ogni disco un incavo. Rompi le uova negli incavi. Condisci con sale e peperoncino affumicato e cuoci a fuoco medio le uova al tegamino. La feta dovrebbe essere dorata e croccante. Spalma l'ajvar sul piatto. Accomodaci sopra un uovo con la feta. Trita le erbe e distribuiscile sulle uova.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-con-feta-croccante-su-letto-di-ajvar
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Le uova sono ottime accompagnate con pane tostato o pane all'aglio.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare