Omelette nel sacchetto
Un'omelette a colazione all'aperto? Ma certo! Ci servono sacchetti salvafreschezza con chiusura a zip, uova, sale, latte, pepe, il fuoco, una pentola e un ramo.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
per 4 sacchetti salvafreschezza sigillabili da 1 l
- 8uova
- 2 dldi latte
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 15 g
- 31,7 %
- Grassi
- 13 g
- 61,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 6,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbatti le uova con il latte e condisci con sale e pepe. Distribuisci la massa in 4 sacchetti salvafreschezza con chiusura a cerniera. Per evitare che i sacchetti si rovescino al momento di aromatizzare le uova con erbe aromatiche o dadini di verdura (vedi suggerimento), mettili in un tegame. In una pentola alta fai bollire abbondante acqua. Infila un bastoncino lungo e sottile nella parte alta dei sacchetti, in modo da poterli sospendere sulla pentola con l'acqua, che deve sobbollire appena. Cuoci le uova per 10-12 minuti. Togli i sacchetti dalla padella. Estrai le omelette dai sacchetti e servile nei piatti. Accompagna con fette di treccia tostata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!