Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Omelette nel sacchetto
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
per 4 sacchetti salvafreschezza sigillabili da 1 l
- 8 uova
- 2 dl di latte
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbatti le uova con il latte e condisci con sale e pepe. Distribuisci la massa in 4 sacchetti salvafreschezza con chiusura a cerniera. Per evitare che i sacchetti si rovescino al momento di aromatizzare le uova con erbe aromatiche o dadini di verdura (vedi suggerimento), mettili in un tegame. In una pentola alta fai bollire abbondante acqua. Infila un bastoncino lungo e sottile nella parte alta dei sacchetti, in modo da poterli sospendere sulla pentola con l'acqua, che deve sobbollire appena. Cuoci le uova per 10-12 minuti. Togli i sacchetti dalla padella. Estrai le omelette dai sacchetti e servile nei piatti. Accompagna con fette di treccia tostata.
Consiglio utile
Prima della cottura, aromatizza le uova a piacimento, aggiungendo ad es. erba cipollina, dadini di peperone o un pizzico di curry.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!