Omelette nel sacchetto
Un'omelette a colazione all'aperto? Ma certo! Grazie ai sacchetti salvafreschezza con chiusura a cerniera basta versare gli ingredienti nei sacchetti, preparare il fuoco, scaldare una pentola con l'acqua e immergervi le omelette da cuocere.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
per 4 sacchetti salvafreschezza sigillabili da 1 l
- 8uova
- 2 dldi latte
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 15 g
- 31,7 %
- Grassi
- 13 g
- 61,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 6,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Distribuite la massa in 4 sacchetti salvafreschezza con chiusura a cerniera. Per evitare che i sacchetti si rovescino al momento di completare le uova con erbe aromatiche o dadini di verdura (vedi suggerimento), metteteli in un tegame. In una pentola alta fate bollire abbondante acqua. Infilate un bastoncino lungo e sottile nella parte alta dei sacchetti, in modo da poterli sospendere sulla pentola con l'acqua, che deve sobbollire appena. Cuocete le uova per 10-12 minuti. Togliete i sacchetti dalla padella. Estraete le omelette dai sacchetti e servitele nei piatti. Accompagnate con fette di treccia tostata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!