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Omelette nel sacchetto

Omelette nel sacchetto

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 13 g, carboidrati 3 g, 200 kcal
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Un'omelette a colazione all'aperto? Ma certo! Ci servono sacchetti salvafreschezza con chiusura a zip, uova, sale, latte, pepe, il fuoco, una pentola e un ramo.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

per 4 sacchetti salvafreschezza sigillabili da 1 l

  • 8 uova
  • 2 dl di latte
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbatti le uova con il latte e condisci con sale e pepe. Distribuisci la massa in 4 sacchetti salvafreschezza con chiusura a cerniera. Per evitare che i sacchetti si rovescino al momento di aromatizzare le uova con erbe aromatiche o dadini di verdura (vedi suggerimento), mettili in un tegame. In una pentola alta fai bollire abbondante acqua. Infila un bastoncino lungo e sottile nella parte alta dei sacchetti, in modo da poterli sospendere sulla pentola con l'acqua, che deve sobbollire appena. Cuoci le uova per 10-12 minuti. Togli i sacchetti dalla padella. Estrai le omelette dai sacchetti e servile nei piatti. Accompagna con fette di treccia tostata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-nel-sacchetto
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Prima della cottura, aromatizza le uova a piacimento, aggiungendo ad es. erba cipollina, dadini di peperone o un pizzico di curry.

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