Omelette nel sacchetto

Omelette nel sacchetto

30 min

Un'omelette a colazione all'aperto? Ma certo! Grazie ai sacchetti salvafreschezza con chiusura a cerniera basta versare gli ingredienti nei sacchetti, preparare il fuoco, scaldare una pentola con l'acqua e immergervi le omelette da cuocere.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 sacchetti salvafreschezza sigillabili da 1 l

  • 8uova
  • 2 dldi latte
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
15 g
31,7 %
Grassi
13 g
61,9 %
Carboidrati
3 g
6,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Distribuite la massa in 4 sacchetti salvafreschezza con chiusura a cerniera. Per evitare che i sacchetti si rovescino al momento di completare le uova con erbe aromatiche o dadini di verdura (vedi suggerimento), metteteli in un tegame. In una pentola alta fate bollire abbondante acqua. Infilate un bastoncino lungo e sottile nella parte alta dei sacchetti, in modo da poterli sospendere sulla pentola con l'acqua, che deve sobbollire appena. Cuocete le uova per 10-12 minuti. Togliete i sacchetti dalla padella. Estraete le omelette dai sacchetti e servitele nei piatti. Accompagnate con fette di treccia tostata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prima della cottura, aromatizzare le uova a piacimento, aggiungendo ad es. erba cipollina, dadini di peperone o un pizzico di curry.

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