Œufs brouillés avec croûtons, saumon et cresson
Rapides à préparer, les œufs brouillés avec croûtons rissolés, saumon fumé et cresson ou pousses font l'unanimité au petit-déjeuner ou au brunch.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3œufs
- 0,75 dlde lait
- 75 gde pain
- 1 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 100 gde saumon fumé
- 10 gde cresson ou de pousses
- 6œufs
- 1,5 dlde lait
- 150 gde pain
- 2 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 200 gde saumon fumé
- 20 gde cresson ou de pousses
- 9œufs
- 2,25 dlde lait
- 225 gde pain
- 3 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 300 gde saumon fumé
- 30 gde cresson ou de pousses
- 12œufs
- 3 dlde lait
- 300 gde pain
- 4 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 400 gde saumon fumé
- 40 gde cresson ou de pousses
- 15œufs
- 3,75 dlde lait
- 375 gde pain
- 5 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 500 gde saumon fumé
- 50 gde cresson ou de pousses
- 18œufs
- 4,5 dlde lait
- 450 gde pain
- 6 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 600 gde saumon fumé
- 60 gde cresson ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 28 g
- 30,9 %
- Lipides
- 19 g
- 47,1 %
- Glucides
- 20 g
- 22 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
-
Battre les œufs et le lait dans une jatte. Détailler le pain en dés d’env. 1 cm. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire rissoler prudemment jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Y verser les œufs, saler et poivrer. Faire prendre en remuant de temps en temps avec une spatule en bois. Rectifier l’assaisonnement. Dresser avec le saumon, garnir de cresson et servir.
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