Rührei mit Lachs und Rucola
Rührei gehört zu den einfachen, aber feinen Eierspeisen. Veredelt mit Rauchlachs und Rucola wird es zu einem attraktiven kleinen Hauptgericht.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼kleine Zwiebel
- 100 gRauchlachs
- 2Eier
- 1¼ ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELBratbutter
- 15 gRucola
- ½kleine Zwiebel
- 200 gRauchlachs
- 4Eier
- 0,25 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELBratbutter
- 30 gRucola
- 1kleine Zwiebel
- 400 gRauchlachs
- 8Eier
- 0,5 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELBratbutter
- 60 gRucola
- 1½kleine Zwiebeln
- 600 gRauchlachs
- 12Eier
- 0,75 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELBratbutter
- 90 gRucola
- 2kleine Zwiebeln
- 800 gRauchlachs
- 16Eier
- 1 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELBratbutter
- 120 gRucola
- 2½kleine Zwiebeln
- 1 kgRauchlachs
- 20Eier
- 1,25 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELBratbutter
- 150 gRucola
- 3kleine Zwiebeln
- 1,2 kgRauchlachs
- 24Eier
- 1,5 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELBratbutter
- 180 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 40,2 %
- Fett
- 24 g
- 55,7 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Lachs in kleine Stücke schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen. Zwiebel darin dünsten. Eimasse zugeben. Lachs darunter mischen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken und auf dem Rührei servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.