Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rührei mit Lachs und Rucola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- 100 g Rauchlachs
- 2 Eier
- 1¼ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Bratbutter
- 15 g Rucola
- ½ kleine Zwiebel
- 200 g Rauchlachs
- 4 Eier
- 0,25 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- 30 g Rucola
- 1 kleine Zwiebel
- 400 g Rauchlachs
- 8 Eier
- 0,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 60 g Rucola
- 1½ kleine Zwiebeln
- 600 g Rauchlachs
- 12 Eier
- 0,75 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- 90 g Rucola
- 2 kleine Zwiebeln
- 800 g Rauchlachs
- 16 Eier
- 1 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bratbutter
- 120 g Rucola
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1 kg Rauchlachs
- 20 Eier
- 1,25 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Bratbutter
- 150 g Rucola
- 3 kleine Zwiebeln
- 1,2 kg Rauchlachs
- 24 Eier
- 1,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- 180 g Rucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Lachs in kleine Stücke schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen. Zwiebel darin dünsten. Eimasse zugeben. Lachs darunter mischen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken und auf dem Rührei servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.