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Uova al tegamino con salmone e rucola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- 100 g di salmone reale
- 2 uova
- 1¼ di cucchiai di latte
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 15 g di rucola
- ½ cipolla piccola
- 200 g di salmone reale
- 4 uova
- 0,25 dl di latte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 30 g di rucola
- 1 cipolla piccola
- 400 g di salmone reale
- 8 uova
- 0,5 dl di latte
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 60 g di rucola
- 1½ cipolle piccole
- 600 g di salmone reale
- 12 uova
- 0,75 dl di latte
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 90 g di rucola
- 2 cipolle piccole
- 800 g di salmone reale
- 16 uova
- 1 dl di latte
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 120 g di rucola
- 2½ cipolle piccole
- 1 kg di salmone reale
- 20 uova
- 1,25 dl di latte
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 150 g di rucola
- 3 cipolle piccole
- 1,2 kg di salmone reale
- 24 uova
- 1,5 dl di latte
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 180 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate il salmone a striscioline. Sbattete le uova con il latte. Salate e pepate. Fate fondere il burro per arrostire in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Unite le uova, quindi, mescolando, aggiungete il salmone. Lasciate che le uova si rapprendano, mescolando di tanto in tanto. Condite le uova al tegamino con sale e pepe. Tritate grossolanamente la rucola e distribuitela sulle uova.
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