Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova al tegamino con salmone e rucola

Uova al tegamino con salmone e rucola

Le uova strapazzate sono un piatto semplice, ma sempre molto apprezzato. Raffinate con salmone affumicato e rucola piacciono ancora di più.

  • senza glutine
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • ¼ dicipolla piccola
  • 100 gdi salmone reale
  • 2uova
  • 1¼ di  cucchiaidi latte
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 15 gdi rucola
  • ½cipolla piccola
  • 200 gdi salmone reale
  • 4uova
  • 0,25 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 30 gdi rucola
  • 1cipolla piccola
  • 400 gdi salmone reale
  • 8uova
  • 0,5 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 60 gdi rucola
  • cipolle piccole
  • 600 gdi salmone reale
  • 12uova
  • 0,75 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 90 gdi rucola
  • 2cipolle piccole
  • 800 gdi salmone reale
  • 16uova
  • 1 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 120 gdi rucola
  • cipolle piccole
  • 1 kgdi salmone reale
  • 20uova
  • 1,25 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 150 gdi rucola
  • 3cipolle piccole
  • 1,2 kgdi salmone reale
  • 24uova
  • 1,5 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 180 gdi rucola
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
39 g
40,2 %
Grassi
24 g
55,7 %
Carboidrati
4 g
4,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate il salmone a striscioline. Sbattete le uova con il latte. Salate e pepate. Fate fondere il burro per arrostire in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Unite le uova, quindi, mescolando, aggiungete il salmone. Lasciate che le uova si rapprendano, mescolando di tanto in tanto. Condite le uova al tegamino con sale e pepe. Tritate grossolanamente la rucola e distribuitela sulle uova.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-al-tegamino-con-salmone-e-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare