Uova al tegamino con salmone e rucola
Le uova strapazzate sono un piatto semplice, ma sempre molto apprezzato. Raffinate con salmone affumicato e rucola piacciono ancora di più.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla piccola
- 100 gdi salmone reale
- 2uova
- 1¼ di cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 15 gdi rucola
- ½cipolla piccola
- 200 gdi salmone reale
- 4uova
- 0,25 dldi latte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 30 gdi rucola
- 1cipolla piccola
- 400 gdi salmone reale
- 8uova
- 0,5 dldi latte
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 60 gdi rucola
- 1½cipolle piccole
- 600 gdi salmone reale
- 12uova
- 0,75 dldi latte
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 90 gdi rucola
- 2cipolle piccole
- 800 gdi salmone reale
- 16uova
- 1 dldi latte
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 120 gdi rucola
- 2½cipolle piccole
- 1 kgdi salmone reale
- 20uova
- 1,25 dldi latte
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 150 gdi rucola
- 3cipolle piccole
- 1,2 kgdi salmone reale
- 24uova
- 1,5 dldi latte
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 180 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 39 g
- 40,2 %
- Grassi
- 24 g
- 55,7 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate il salmone a striscioline. Sbattete le uova con il latte. Salate e pepate. Fate fondere il burro per arrostire in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Unite le uova, quindi, mescolando, aggiungete il salmone. Lasciate che le uova si rapprendano, mescolando di tanto in tanto. Condite le uova al tegamino con sale e pepe. Tritate grossolanamente la rucola e distribuitela sulle uova.
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