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Uova al tegamino con salmone e rucola

Uova al tegamino con salmone e rucola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 28 g, carboidrati 3 g, 420 kcal
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Le uova strapazzate sono un piatto semplice, ma sempre molto apprezzato. Raffinate con salmone affumicato e rucola piacciono ancora di più.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • ¼ di cipolla piccola
  • 100 g di salmone reale
  • 2 uova
  • 1¼ di  cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 15 g di rucola
  • ½ cipolla piccola
  • 200 g di salmone reale
  • 4 uova
  • 0,25 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 30 g di rucola
  • 1 cipolla piccola
  • 400 g di salmone reale
  • 8 uova
  • 0,5 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 60 g di rucola
  • cipolle piccole
  • 600 g di salmone reale
  • 12 uova
  • 0,75 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 90 g di rucola
  • 2 cipolle piccole
  • 800 g di salmone reale
  • 16 uova
  • 1 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 120 g di rucola
  • cipolle piccole
  • 1 kg di salmone reale
  • 20 uova
  • 1,25 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 150 g di rucola
  • 3 cipolle piccole
  • 1,2 kg di salmone reale
  • 24 uova
  • 1,5 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 180 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate il salmone a striscioline. Sbattete le uova con il latte. Salate e pepate. Fate fondere il burro per arrostire in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Unite le uova, quindi, mescolando, aggiungete il salmone. Lasciate che le uova si rapprendano, mescolando di tanto in tanto. Condite le uova al tegamino con sale e pepe. Tritate grossolanamente la rucola e distribuitela sulle uova.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-al-tegamino-con-salmone-e-rucola
Già cucinato Cucinato
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