Uova al tegamino con salmone e rucola

Uova al tegamino con salmone e rucola

20 min

Le uova strapazzate sono un piatto semplice, ma sempre molto apprezzato. Raffinate con salmone affumicato e rucola piacciono ancora di più.

  • senza glutine

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • 1cipolla piccola
  • 400 gdi salmone reale
  • 8uova
  • 0,5 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 60 gdi rucola
  • 2cipolle piccole
  • 800 gdi salmone reale
  • 16uova
  • 1 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 120 gdi rucola
  • 3cipolle piccole
  • 1,2 kgdi salmone reale
  • 24uova
  • 1,5 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 180 gdi rucola
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
39 g
40,2 %
Grassi
24 g
55,7 %
Carboidrati
4 g
4,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate il salmone a striscioline. Sbattete le uova con il latte. Salate e pepate. Fate fondere il burro per arrostire in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Unite le uova, quindi, mescolando, aggiungete il salmone. Lasciate che le uova si rapprendano, mescolando di tanto in tanto. Condite le uova al tegamino con sale e pepe. Tritate grossolanamente la rucola e distribuitela sulle uova.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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