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Œufs brouillés au saumon et à la roquette
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon
- 100 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 1¼ de cs de lait
- sel
- poivre
- ½ cs de beurre à rôtir
- 15 g de roquette
- ½ petit oignon
- 200 g de saumon fumé
- 4 œufs
- 0,25 dl de lait
- sel
- poivre
- 1 cs de beurre à rôtir
- 30 g de roquette
- 1 petit oignon
- 400 g de saumon fumé
- 8 œufs
- 0,5 dl de lait
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre à rôtir
- 60 g de roquette
- 1½ petit oignon
- 600 g de saumon fumé
- 12 œufs
- 0,75 dl de lait
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre à rôtir
- 90 g de roquette
- 2 petits oignons
- 800 g de saumon fumé
- 16 œufs
- 1 dl de lait
- sel
- poivre
- 4 cs de beurre à rôtir
- 120 g de roquette
- 2½ petits oignons
- 1 kg de saumon fumé
- 20 œufs
- 1,25 dl de lait
- sel
- poivre
- 5 cs de beurre à rôtir
- 150 g de roquette
- 3 petits oignons
- 1,2 kg de saumon fumé
- 24 œufs
- 1,5 dl de lait
- sel
- poivre
- 6 cs de beurre à rôtir
- 180 g de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher fin l’oignon. Détailler le saumon en petits morceaux. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l’oignon. Ajouter les œufs, incorporer le saumon et laisser prendre en remuant régulièrement. Rectifier l’assaisonnement. Hacher grossièrement la roquette et la servir avec les œufs brouillés.
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