Œufs brouillés au saumon et à la roquette
Ils ont beau être simples à préparer, les œufs brouillés n'en sont pas moins délicieux, surtout pour un plat léger avec du saumon fumé et de la roquette.
- sans gluten
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depetit oignon
- 100 gde saumon fumé
- 2œufs
- 1¼ de csde lait
- sel
- poivre
- ½ csde beurre à rôtir
- 15 gde roquette
- ½petit oignon
- 200 gde saumon fumé
- 4œufs
- 0,25 dlde lait
- sel
- poivre
- 1 csde beurre à rôtir
- 30 gde roquette
- 1petit oignon
- 400 gde saumon fumé
- 8œufs
- 0,5 dlde lait
- sel
- poivre
- 2 csde beurre à rôtir
- 60 gde roquette
- 1½petit oignon
- 600 gde saumon fumé
- 12œufs
- 0,75 dlde lait
- sel
- poivre
- 3 csde beurre à rôtir
- 90 gde roquette
- 2petits oignons
- 800 gde saumon fumé
- 16œufs
- 1 dlde lait
- sel
- poivre
- 4 csde beurre à rôtir
- 120 gde roquette
- 2½petits oignons
- 1 kgde saumon fumé
- 20œufs
- 1,25 dlde lait
- sel
- poivre
- 5 csde beurre à rôtir
- 150 gde roquette
- 3petits oignons
- 1,2 kgde saumon fumé
- 24œufs
- 1,5 dlde lait
- sel
- poivre
- 6 csde beurre à rôtir
- 180 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 39 g
- 40,2 %
- Lipides
- 24 g
- 55,7 %
- Glucides
- 4 g
- 4,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin l’oignon. Détailler le saumon en petits morceaux. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l’oignon. Ajouter les œufs, incorporer le saumon et laisser prendre en remuant régulièrement. Rectifier l’assaisonnement. Hacher grossièrement la roquette et la servir avec les œufs brouillés.
Partagez cet article avec vos amis!