Œufs brouillés au saumon et à la roquette

Œufs brouillés au saumon et à la roquette

20 min

Ils ont beau être simples à préparer, les œufs brouillés n'en sont pas moins délicieux, surtout pour un plat léger avec du saumon fumé et de la roquette.

  • sans gluten

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les œufs brouillés en plusieurs fois.
  • 1petit oignon
  • 400 gde saumon fumé
  • 8œufs
  • 0,5 dlde lait
  • sel
  • poivre
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 60 gde roquette
  • 2petits oignons
  • 800 gde saumon fumé
  • 16œufs
  • 1 dlde lait
  • sel
  • poivre
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 120 gde roquette
  • 3petits oignons
  • 1,2 kgde saumon fumé
  • 24œufs
  • 1,5 dlde lait
  • sel
  • poivre
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 180 gde roquette
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
39 g
40,2 %
Lipides
24 g
55,7 %
Glucides
4 g
4,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher fin l’oignon. Détailler le saumon en petits morceaux. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l’oignon. Ajouter les œufs, incorporer le saumon et laisser prendre en remuant régulièrement. Rectifier l’assaisonnement. Hacher grossièrement la roquette et la servir avec les œufs brouillés.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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