Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Œufs brouillés au saumon et à la roquette

Œufs brouillés au saumon et à la roquette

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 39 g, lipides 24 g, glucides 4 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ils ont beau être simples à préparer, les œufs brouillés n'en sont pas moins délicieux, surtout pour un plat léger avec du saumon fumé et de la roquette.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les œufs brouillés en plusieurs fois.
  • ¼ de petit oignon
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 1¼ de  cs de lait
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 15 g de roquette
  • ½ petit oignon
  • 200 g de saumon fumé
  • 4 œufs
  • 0,25 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 30 g de roquette
  • 1 petit oignon
  • 400 g de saumon fumé
  • 8 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 60 g de roquette
  • petit oignon
  • 600 g de saumon fumé
  • 12 œufs
  • 0,75 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 90 g de roquette
  • 2 petits oignons
  • 800 g de saumon fumé
  • 16 œufs
  • 1 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 120 g de roquette
  • petits oignons
  • 1 kg de saumon fumé
  • 20 œufs
  • 1,25 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 150 g de roquette
  • 3 petits oignons
  • 1,2 kg de saumon fumé
  • 24 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 180 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher fin l’oignon. Détailler le saumon en petits morceaux. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l’oignon. Ajouter les œufs, incorporer le saumon et laisser prendre en remuant régulièrement. Rectifier l’assaisonnement. Hacher grossièrement la roquette et la servir avec les œufs brouillés.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-brouilles-au-saumon-et-a-la-roquette
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer