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Frittata vegetariana con salsa verde
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- ¼ di scalogno
- 2 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 60 g di lenticchie cotte
- 25 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- ¾ di cucchiaio di capperi
- ½ rametto di menta
- 5 g di rucola
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- sale
- 75 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- ½ scalogno
- 4 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 125 g di lenticchie cotte
- 50 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1½ cucchiai di capperi
- 1 rametto di menta
- 10 g di rucola
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- 150 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1 scalogno
- 8 uova
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 250 g di lenticchie cotte
- 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 3 cucchiai di capperi
- 2 rametti di menta
- 20 g di rucola
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- 225 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1½ scalogni
- 12 uova
- 2¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 375 g di lenticchie cotte
- 150 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 4½ cucchiai di capperi
- 3 rametti di menta
- 30 g di rucola
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- 300 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2 scalogni
- 16 uova
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di lenticchie cotte
- 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 6 cucchiai di capperi
- 4 rametti di menta
- 40 g di rucola
- 8 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- 375 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2½ scalogni
- 20 uova
- 3¾ di cucchiaini di sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 625 g di lenticchie cotte
- 250 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 7½ cucchiai di capperi
- 5 rametti di menta
- 50 g di rucola
- 1 dl d'olio d’oliva
- sale
- 450 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 3 scalogni
- 24 uova
- 4½ cucchiaini di sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 750 g di lenticchie cotte
- 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 9 cucchiai di capperi
- 6 rametti di menta
- 60 g di rucola
- 1,2 dl d'olio d’oliva
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le taccole a listarelle. Tritate lo scalogno. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella antiaderente ampia. Rosolatevi le lenticchie con le taccole, i piselli e la metà dello scalogno. Versate le uova sulle verdure. Coprite e lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 15 minuti. Nel frattempo, tritate i capperi, la menta e la rucola. Mescolateli con l’olio d’oliva e lo scalogno restante. Condite. Servite la frittata con la salsa verde.
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