Frittata vegetariana con salsa verde
Come la tortilla spagnola, anche la nostra frittata è piuttosto spessa, da tagliare a spicchi. Anche questa versione alle lenticchie con salsa verde.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- ¼ discalogno
- 2uova
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 60 gdi lenticchie cotte
- 25 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- ¾ di cucchiaiodi capperi
- ½ ramettodi menta
- 5 gdi rucola
- 1 cucchiaiod'olio d’oliva
- sale
- 75 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- ½scalogno
- 4uova
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 125 gdi lenticchie cotte
- 50 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1½ cucchiaidi capperi
- 1 ramettodi menta
- 10 gdi rucola
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- 150 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1scalogno
- 8uova
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 250 gdi lenticchie cotte
- 100 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 3 cucchiaidi capperi
- 2 ramettidi menta
- 20 gdi rucola
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- 225 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1½scalogni
- 12uova
- 2¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 375 gdi lenticchie cotte
- 150 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 4½ cucchiaidi capperi
- 3 ramettidi menta
- 30 gdi rucola
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- 300 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2scalogni
- 16uova
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi lenticchie cotte
- 200 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 6 cucchiaidi capperi
- 4 ramettidi menta
- 40 gdi rucola
- 8 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- 375 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2½scalogni
- 20uova
- 3¾ di cucchiainidi sale
- pepe
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 625 gdi lenticchie cotte
- 250 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 7½ cucchiaidi capperi
- 5 ramettidi menta
- 50 gdi rucola
- 1 dld'olio d’oliva
- sale
- 450 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 3scalogni
- 24uova
- 4½ cucchiainidi sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 750 gdi lenticchie cotte
- 300 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
- 9 cucchiaidi capperi
- 6 ramettidi menta
- 60 gdi rucola
- 1,2 dld'olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 19 g
- 20,3 %
- Grassi
- 27 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 14,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le taccole a listarelle. Tritate lo scalogno. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella antiaderente ampia. Rosolatevi le lenticchie con le taccole, i piselli e la metà dello scalogno. Versate le uova sulle verdure. Coprite e lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 15 minuti. Nel frattempo, tritate i capperi, la menta e la rucola. Mescolateli con l’olio d’oliva e lo scalogno restante. Condite. Servite la frittata con la salsa verde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!