Frittata vegetariana con salsa verde

Frittata vegetariana con salsa verde

30 min

Come la tortilla spagnola, anche la nostra frittata è piuttosto spessa, da tagliare a spicchi. Anche questa versione alle lenticchie con salsa verde.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate una frittata.
  • 150 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 1scalogno
  • 8uova
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 250 gdi lenticchie cotte
  • 100 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 2 ramettidi menta
  • 20 gdi rucola
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale
  • 300 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 2scalogni
  • 16uova
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi lenticchie cotte
  • 200 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 4 ramettidi menta
  • 40 gdi rucola
  • 8 cucchiaid'olio d’oliva
  • sale
  • 450 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 3scalogni
  • 24uova
  • 4½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 750 gdi lenticchie cotte
  • 300 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 9 cucchiaidi capperi
  • 6 ramettidi menta
  • 60 gdi rucola
  • 1,2 dld'olio d’oliva
  • sale
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
19 g
20,3 %
Grassi
27 g
64,8 %
Carboidrati
14 g
14,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le taccole a listarelle. Tritate lo scalogno. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella antiaderente ampia. Rosolatevi le lenticchie con le taccole, i piselli e la metà dello scalogno. Versate le uova sulle verdure. Coprite e lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 15 minuti. Nel frattempo, tritate i capperi, la menta e la rucola. Mescolateli con l’olio d’oliva e lo scalogno restante. Condite. Servite la frittata con la salsa verde.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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