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Frittata vegetariana con salsa verde

Frittata vegetariana con salsa verde

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 26 g, carboidrati 18 g, 420 kcal
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Come la tortilla spagnola, anche la nostra frittata è piuttosto spessa, da tagliare a spicchi. Anche questa versione alle lenticchie con salsa verde.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate una frittata.
  • 40 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • ¼ di scalogno
  • 2 uova
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 60 g di lenticchie cotte
  • 25 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • ¾ di  cucchiaio di capperi
  • ½ rametto di menta
  • 5 g di rucola
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • sale
  • 75 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • ½ scalogno
  • 4 uova
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 125 g di lenticchie cotte
  • 50 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1½ cucchiai di capperi
  • 1 rametto di menta
  • 10 g di rucola
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • 150 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 1 scalogno
  • 8 uova
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 250 g di lenticchie cotte
  • 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3 cucchiai di capperi
  • 2 rametti di menta
  • 20 g di rucola
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • 225 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • scalogni
  • 12 uova
  • 2¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 375 g di lenticchie cotte
  • 150 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 4½ cucchiai di capperi
  • 3 rametti di menta
  • 30 g di rucola
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • 300 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 2 scalogni
  • 16 uova
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di lenticchie cotte
  • 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 6 cucchiai di capperi
  • 4 rametti di menta
  • 40 g di rucola
  • 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • 375 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • scalogni
  • 20 uova
  • 3¾ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 625 g di lenticchie cotte
  • 250 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 7½ cucchiai di capperi
  • 5 rametti di menta
  • 50 g di rucola
  • 1 dl d'olio d’oliva
  • sale
  • 450 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 3 scalogni
  • 24 uova
  • 4½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 750 g di lenticchie cotte
  • 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 9 cucchiai di capperi
  • 6 rametti di menta
  • 60 g di rucola
  • 1,2 dl d'olio d’oliva
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le taccole a listarelle. Tritate lo scalogno. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella antiaderente ampia. Rosolatevi le lenticchie con le taccole, i piselli e la metà dello scalogno. Versate le uova sulle verdure. Coprite e lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 15 minuti. Nel frattempo, tritate i capperi, la menta e la rucola. Mescolateli con l’olio d’oliva e lo scalogno restante. Condite. Servite la frittata con la salsa verde.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-vegetariana-con-salsa-verde
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