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Linsen-Frittata mit Salsa verde

Linsen-Frittata mit Salsa verde

Was den Spaniern Tortilla, ist den Italienern Frittata: eine Art dicke Omelette, die in Stücke geschnitten wird – auch die Linsen-Frittata mit Salsa verde.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen eine Frittata zubereiten.
  • 40 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¼Schalotte
  • 2Eier
  • ¼ TLSalz
  • Pfeffer
  • ½ ELBratbutter
  • 60 ggekochte Linsen
  • 25 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¾ ELKapern
  • ½ ZweigPfefferminze
  • 5 gRucola
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • 75 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½Schalotte
  • 4Eier
  • ¾ TLSalz
  • Pfeffer
  • 1 ELBratbutter
  • 125 ggekochte Linsen
  • 50 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ ELKapern
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 10 gRucola
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • 150 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1Schalotte
  • 8Eier
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 2 ELBratbutter
  • 250 ggekochte Linsen
  • 100 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 ELKapern
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 20 gRucola
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • 225 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • Schalotten
  • 12Eier
  • 2¼ TLSalz
  • Pfeffer
  • 3 ELBratbutter
  • 375 ggekochte Linsen
  • 150 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4½ ELKapern
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 30 gRucola
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 300 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2Schalotten
  • 16Eier
  • 3 TLSalz
  • Pfeffer
  • 4 ELBratbutter
  • 500 ggekochte Linsen
  • 200 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 ELKapern
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 40 gRucola
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • 375 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • Schalotten
  • 20Eier
  • 3¾ TLSalz
  • Pfeffer
  • 5 ELBratbutter
  • 625 ggekochte Linsen
  • 250 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 7½ ELKapern
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 50 gRucola
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • 450 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3Schalotten
  • 24Eier
  • 4½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 6 ELBratbutter
  • 750 ggekochte Linsen
  • 300 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 9 ELKapern
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 60 gRucola
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
19 g
20,3 %
Fett
27 g
64,8 %
Kohlenhydrate
14 g
14,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kefen in Streifen schneiden. Schalotte hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten beschichteten Bratpfanne Butter erhitzen. Linsen, Kefen, Erbsen und die Hälfte der Schalotte anbraten. Eier über das Gemüse giessen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Unterdessen Kapern, Minze und Rucola hacken. Mit Olivenöl und restlicher Schalotte mischen. Abschmecken. Frittata mit Salsa verde servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-frittata-mit-salsa-verde
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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