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Linsen-Frittata mit Salsa verde

Linsen-Frittata mit Salsa verde

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 18 g, 420 kcal
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Was den Spaniern Tortilla, ist den Italienern Frittata: eine Art dicke Omelette, die in Stücke geschnitten wird – auch die Linsen-Frittata mit Salsa verde.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen eine Frittata zubereiten.
  • 40 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¼ Schalotte
  • 2 Eier
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Bratbutter
  • 60 g gekochte Linsen
  • 25 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¾ EL Kapern
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 5 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 75 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ Schalotte
  • 4 Eier
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter
  • 125 g gekochte Linsen
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ EL Kapern
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 10 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 150 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 Schalotte
  • 8 Eier
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 250 g gekochte Linsen
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Kapern
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 20 g Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 225 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • Schalotten
  • 12 Eier
  • 2¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Bratbutter
  • 375 g gekochte Linsen
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4½ EL Kapern
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 30 g Rucola
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 300 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 Schalotten
  • 16 Eier
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Bratbutter
  • 500 g gekochte Linsen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL Kapern
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 40 g Rucola
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 375 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • Schalotten
  • 20 Eier
  • 3¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Bratbutter
  • 625 g gekochte Linsen
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 7½ EL Kapern
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 50 g Rucola
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 450 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Schalotten
  • 24 Eier
  • 4½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • 750 g gekochte Linsen
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 9 EL Kapern
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 60 g Rucola
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kefen in Streifen schneiden. Schalotte hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten beschichteten Bratpfanne Butter erhitzen. Linsen, Kefen, Erbsen und die Hälfte der Schalotte anbraten. Eier über das Gemüse giessen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Unterdessen Kapern, Minze und Rucola hacken. Mit Olivenöl und restlicher Schalotte mischen. Abschmecken. Frittata mit Salsa verde servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-frittata-mit-salsa-verde
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