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Frittata de lentilles avec salsa verde
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de pois mange-tout surgelés, à décongeler avant utilisation
- ¼ de échalote
- 2 œufs
- ¼ de cc de sel
- poivre
- ½ cs de beurre à rôtir
- 60 g de lentilles cuites
- 25 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- ¾ de cs de câpres
- ½ brin de menthe
- 5 g de roquette
- 1 cs d'huile d’olive
- sel
- 75 g de pois mange-tout surgelés, à décongeler avant utilisation
- ½ échalote
- 4 œufs
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 1 cs de beurre à rôtir
- 125 g de lentilles cuites
- 50 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1½ cs de câpres
- 1 brin de menthe
- 10 g de roquette
- 2 cs d'huile d’olive
- sel
- 150 g de pois mange-tout surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1 échalote
- 8 œufs
- 1½ cc de sel
- poivre
- 2 cs de beurre à rôtir
- 250 g de lentilles cuites
- 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 3 cs de câpres
- 2 brins de menthe
- 20 g de roquette
- 4 cs d'huile d’olive
- sel
- 225 g de pois mange-tout surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1½ échalote
- 12 œufs
- 2¼ de cc de sel
- poivre
- 3 cs de beurre à rôtir
- 375 g de lentilles cuites
- 150 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 4½ cs de câpres
- 3 brins de menthe
- 30 g de roquette
- 6 cs d'huile d’olive
- sel
- 300 g de pois mange-tout surgelés, à décongeler avant utilisation
- 2 échalotes
- 16 œufs
- 3 cc de sel
- poivre
- 4 cs de beurre à rôtir
- 500 g de lentilles cuites
- 200 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 6 cs de câpres
- 4 brins de menthe
- 40 g de roquette
- 8 cs d'huile d’olive
- sel
- 375 g de pois mange-tout surgelés, à décongeler avant utilisation
- 2½ échalotes
- 20 œufs
- 3¾ de cc de sel
- poivre
- 5 cs de beurre à rôtir
- 625 g de lentilles cuites
- 250 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 7½ cs de câpres
- 5 brins de menthe
- 50 g de roquette
- 1 dl d'huile d’olive
- sel
- 450 g de pois mange-tout surgelés, à décongeler avant utilisation
- 3 échalotes
- 24 œufs
- 4½ cc de sel
- poivre
- 6 cs de beurre à rôtir
- 750 g de lentilles cuites
- 300 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 9 cs de câpres
- 6 brins de menthe
- 60 g de roquette
- 1,2 dl d'huile d’olive
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les pois mange-tout en lamelles. Hacher l’échalote. Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Y saisir les lentilles, les pois mange-tout, les petits pois et la moitié de l’échalote. Verser les œufs sur les légumes. Couvrir et laisser pocher env. 15 min à feu doux. Entre-temps, hacher les câpres, la menthe et la roquette. Les mélanger avec l’huile d’olive et le restant d’échalote. Assaisonner. Servir avec la frittata.
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