Œufs au plat
La simplicité est la sophistication suprême. Ces œufs au plat en sont la preuve. Il suffit d’un peu de poivre ou de paprika pour un résultat exceptionnel.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerDonne 4 pièces
- 4œufs
- 1 csde beurre
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 7 g
- 28 %
- Lipides
- 8 g
- 72 %
- Glucides
- 0 g
- 0 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Casser chaque oeuf dans une tasse. Pour ce faire, briser la coquille de l'œuf sur le bord d'un bol, puis l'y laisser délicatement glisser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire glisser les œufs l'un après l'autre dans la poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les laisser cuire 3-4 min à feu moyen sans laisser le pourtour brunir. Les saler légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les soulever avec une pelle.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!