Uova al tegamino
Un piatto semplice, semplice dal successo assicurato anche per i principianti: uova cotte in padella con un po’ di burro. Ottime con il pane e con il rösti.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 pezzi
- 4uova
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 7 g
- 28 %
- Grassi
- 8 g
- 72 %
- Carboidrati
- 0 g
- 0 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Rompete le uova, uno a uno: sbattete il guscio sul bordo della scodella e fate scivolare l’uovo nella scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere il burro in un’ampia padella antiaderente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate scivolare le uova, uno a uno, nella padella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate rapprendere le uova a fuoco medio per 3-4 minuti, senza far formare all’albume il bordino marrone. Cospargete con poco sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete con una paletta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!