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Uova al tegamino su spinaci ai gallinacci

Uova al tegamino su spinaci ai gallinacci

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 16 g, carboidrati 1 g, 180 kcal
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Le uova al tegamino con parmigiano, servite su un letto di spinaci ai gallinacci, sono un piatto delicato ideale per un brunch, ma non solo.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 25 g di spinaci in foglia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 1 uovo
  • ca. ½ cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • ½ vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 50 g di spinaci in foglia
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 uova
  • ca. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 1 vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 100 g di spinaci in foglia
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 uova
  • ca. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 1½ vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 150 g di spinaci in foglia
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 1½ cucchiai di burro
  • 6 uova
  • ca. 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 2 vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 200 g di spinaci in foglia
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 uova
  • ca. 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 2½ vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 250 g di spinaci in foglia
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 2½ cucchiai di burro
  • 10 uova
  • ca. 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 3 vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 300 g di spinaci in foglia
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 3 cucchiai di burro
  • 12 uova
  • ca. 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scola i funghi e lasciali sgocciolare bene. Trita grossolanamente gli spinaci. Scalda un po' di olio in una padella antiaderente bella grande e fai soffriggere i funghi. Aggiungi gli spinaci e continua la cottura finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Versali su un piatto e tienili in caldo. Versa nella stessa padella il resto dell'olio e il burro. Rompi le uova uno dopo l'altro e falle scivolare in padella. Cospargi il formaggio sull'albume delle uova e cuocile a fuoco medio, finché i bordi si scuriscono. Condisci con sale e paprica. Accomoda le uova sugli spinaci ai funghi e servi subito.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-al-tegamino-su-spinaci-ai-gallinacci
Già cucinato Cucinato
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