Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova al tegamino su spinaci ai gallinacci

Uova al tegamino su spinaci ai gallinacci

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 16 g, carboidrati 1 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le uova al tegamino con parmigiano, servite su un letto di spinaci ai gallinacci, sono un piatto delicato ideale per un brunch, ma non solo.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 25 g di spinaci in foglia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 1 uovo
  • ca. ½ cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • ½ vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 50 g di spinaci in foglia
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 uova
  • ca. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 1 vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 100 g di spinaci in foglia
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 uova
  • ca. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 1½ vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 150 g di spinaci in foglia
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 1½ cucchiai di burro
  • 6 uova
  • ca. 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 2 vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 200 g di spinaci in foglia
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 uova
  • ca. 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 2½ vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 250 g di spinaci in foglia
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 2½ cucchiai di burro
  • 10 uova
  • ca. 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 3 vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
  • ca. 300 g di spinaci in foglia
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 3 cucchiai di burro
  • 12 uova
  • ca. 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scola i funghi e lasciali sgocciolare bene. Trita grossolanamente gli spinaci. Scalda un po' di olio in una padella antiaderente bella grande e fai soffriggere i funghi. Aggiungi gli spinaci e continua la cottura finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Versali su un piatto e tienili in caldo. Versa nella stessa padella il resto dell'olio e il burro. Rompi le uova uno dopo l'altro e falle scivolare in padella. Cospargi il formaggio sull'albume delle uova e cuocile a fuoco medio, finché i bordi si scuriscono. Condisci con sale e paprica. Accomoda le uova sugli spinaci ai funghi e servi subito.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-al-tegamino-su-spinaci-ai-gallinacci
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare