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Uova al tegamino su spinaci ai gallinacci

Uova al tegamino su spinaci ai gallinacci

Le uova al tegamino con parmigiano, servite su un letto di spinaci ai gallinacci, sono un piatto delicato ideale per un brunch, ma non solo.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ vasettodi gallinacci da 115 g
  • ca. 50 gdi spinaci in foglia
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 2uova
  • ca. 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 1 vasettodi gallinacci da 115 g
  • ca. 100 gdi spinaci in foglia
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4uova
  • ca. 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 1½ vasettidi gallinacci da 115 g
  • ca. 150 gdi spinaci in foglia
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 6uova
  • ca. 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 2 vasettidi gallinacci da 115 g
  • ca. 200 gdi spinaci in foglia
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 2 cucchiaidi burro
  • 8uova
  • ca. 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 2½ vasettidi gallinacci da 115 g
  • ca. 250 gdi spinaci in foglia
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 10uova
  • ca. 5 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • paprica
  • 3 vasettidi gallinacci da 115 g
  • ca. 300 gdi spinaci in foglia
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale o fleur de sel
  • 3 cucchiaidi burro
  • 12uova
  • ca. 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • paprica
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
9 g
20,6 %
Grassi
15 g
77,1 %
Carboidrati
1 g
2,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scola i funghi e lasciali sgocciolare bene. Trita grossolanamente gli spinaci. Scalda un po' di olio in una padella antiaderente bella grande e fai soffriggere i funghi. Aggiungi gli spinaci e continua la cottura finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Versali su un piatto e tienili in caldo. Versa nella stessa padella il resto dell'olio e il burro. Rompi le uova uno dopo l'altro e falle scivolare in padella. Cospargi il formaggio sull'albume delle uova e cuocile a fuoco medio, finché i bordi si scuriscono. Condisci con sale e paprica. Accomoda le uova sugli spinaci ai funghi e servi subito.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-al-tegamino-su-spinaci-ai-gallinacci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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