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Uova al tegamino su spinaci ai gallinacci
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
- ca. 25 g di spinaci in foglia
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- sale o fleur de sel
- ¼ di cucchiaio di burro
- 1 uovo
- ca. ½ cucchiaio di parmigiano grattugiato
- paprica
- ½ vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
- ca. 50 g di spinaci in foglia
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale o fleur de sel
- ½ cucchiaio di burro
- 2 uova
- ca. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- paprica
- 1 vasetto di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
- ca. 100 g di spinaci in foglia
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale o fleur de sel
- 1 cucchiaio di burro
- 4 uova
- ca. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- paprica
- 1½ vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
- ca. 150 g di spinaci in foglia
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- sale o fleur de sel
- 1½ cucchiai di burro
- 6 uova
- ca. 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- paprica
- 2 vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
- ca. 200 g di spinaci in foglia
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale o fleur de sel
- 2 cucchiai di burro
- 8 uova
- ca. 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- paprica
- 2½ vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
- ca. 250 g di spinaci in foglia
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale o fleur de sel
- 2½ cucchiai di burro
- 10 uova
- ca. 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- paprica
- 3 vasetti di gallinacci da 180 g, peso sgocciolato 115 g
- ca. 300 g di spinaci in foglia
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale o fleur de sel
- 3 cucchiai di burro
- 12 uova
- ca. 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- paprica
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scola i funghi e lasciali sgocciolare bene. Trita grossolanamente gli spinaci. Scalda un po' di olio in una padella antiaderente bella grande e fai soffriggere i funghi. Aggiungi gli spinaci e continua la cottura finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Versali su un piatto e tienili in caldo. Versa nella stessa padella il resto dell'olio e il burro. Rompi le uova uno dopo l'altro e falle scivolare in padella. Cospargi il formaggio sull'albume delle uova e cuocile a fuoco medio, finché i bordi si scuriscono. Condisci con sale e paprica. Accomoda le uova sugli spinaci ai funghi e servi subito.
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