French toast di panettone
Serviti con una composta di prugne questi deliziosi french toast sono ideali per consumare gli avanzi di panettone e arricchire la tavola di un bel brunch.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- ½arancia
- 250 gdi prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 1bastoncino di cannella
- 4uova
- 1,5 dldi panna
- ½ cucchiainodi cannella
- 8 fettedi panettone
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,7 %
- Grassi
- 29 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 46 g
- 37,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Grattugia finemente la scorza dell'arancia poi spremi il succo. Metti la scorza e il succo con le prugne, lo zucchero e la cannella in una pentola, copri e fai sobbollire per ca. 5 minuti fino a ottenere una composta. Mescola le uova con la panna e la cannella in una pirofila. Passa le fette di panettone una dopo l'altra nella miscela di uova. Scalda un po' di burro per arrostire in padella e doraci le fette di panettone. Servi i french toast con la composta di prugne.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!