Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

French toast di panettone

French toast di panettone

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 29 g, carboidrati 47 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Serviti con una composta di prugne questi deliziosi french toast sono ideali per consumare gli avanzi di panettone e arricchire la tavola di un bel brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di arancia
  • 125 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • ½ cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ bastoncino di cannella
  • 2 uova
  • 0,75 dl di panna
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 4 fette di panettone
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ arancia
  • 250 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 uova
  • 1,5 dl di panna
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 8 fette di panettone
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • ¾ di arancia
  • 375 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1½ cucchiai di zucchero di canna
  • bastoncini di cannella
  • 6 uova
  • 2,25 dl di panna
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 12 fette di panettone
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 arancia
  • 500 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 bastoncini di cannella
  • 8 uova
  • 3 dl di panna
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 16 fette di panettone
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1¼ di arance
  • 625 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2½ cucchiai di zucchero di canna
  • bastoncini di cannella
  • 10 uova
  • 3,75 dl di panna
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • 20 fette di panettone
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • arance
  • 750 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 bastoncini di cannella
  • 12 uova
  • 4,5 dl di panna
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 24 fette di panettone
  • 6 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugia finemente la scorza dell'arancia poi spremi il succo. Metti la scorza e il succo con le prugne, lo zucchero e la cannella in una pentola, copri e fai sobbollire per ca. 5 minuti fino a ottenere una composta. Mescola le uova con la panna e la cannella in una pirofila. Passa le fette di panettone una dopo l'altra nella miscela di uova. Scalda un po' di burro per arrostire in padella e doraci le fette di panettone. Servi i french toast con la composta di prugne.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-di-panettone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Ricetta ideale per utilizzare gli avanzi di panettone. Questi french toast possono essere preparati anche con la piastra per cialde anziché in padella.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare