French toast di panettone

French toast di panettone

15 min

Serviti con una composta di prugne questi deliziosi french toast sono ideali per consumare gli avanzi di panettone e arricchire la tavola di un bel brunch.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½arancia
  • 250 gdi prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 1bastoncino di cannella
  • 4uova
  • 1,5 dldi panna
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 8 fettedi panettone
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
12 g
9,7 %
Grassi
29 g
52,9 %
Carboidrati
46 g
37,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugia finemente la scorza dell'arancia poi spremi il succo. Metti la scorza e il succo con le prugne, lo zucchero e la cannella in una pentola, copri e fai sobbollire per ca. 5 minuti fino a ottenere una composta. Mescola le uova con la panna e la cannella in una pirofila. Passa le fette di panettone una dopo l'altra nella miscela di uova. Scalda un po' di burro per arrostire in padella e doraci le fette di panettone. Servi i french toast con la composta di prugne.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-di-panettone

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ricetta ideale per utilizzare gli avanzi di panettone. Questi french toast possono essere preparati anche con la piastra per cialde anziché in padella.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni