Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

French toast di panettone

French toast di panettone

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 29 g, carboidrati 47 g, 520 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Serviti con una composta di prugne questi deliziosi french toast sono ideali per consumare gli avanzi di panettone e arricchire la tavola di un bel brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di arancia
  • 125 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • ½ cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ bastoncino di cannella
  • 2 uova
  • 0,75 dl di panna
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 4 fette di panettone
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ arancia
  • 250 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 uova
  • 1,5 dl di panna
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 8 fette di panettone
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • ¾ di arancia
  • 375 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1½ cucchiai di zucchero di canna
  • bastoncini di cannella
  • 6 uova
  • 2,25 dl di panna
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 12 fette di panettone
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 arancia
  • 500 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 bastoncini di cannella
  • 8 uova
  • 3 dl di panna
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 16 fette di panettone
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1¼ di arance
  • 625 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2½ cucchiai di zucchero di canna
  • bastoncini di cannella
  • 10 uova
  • 3,75 dl di panna
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • 20 fette di panettone
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • arance
  • 750 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 bastoncini di cannella
  • 12 uova
  • 4,5 dl di panna
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 24 fette di panettone
  • 6 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia finemente la scorza dell'arancia poi spremi il succo. Metti la scorza e il succo con le prugne, lo zucchero e la cannella in una pentola, copri e fai sobbollire per ca. 5 minuti fino a ottenere una composta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola le uova con la panna e la cannella in una pirofila. Passa le fette di panettone una dopo l'altra nella miscela di uova.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po' di burro per arrostire in padella e doraci le fette di panettone. Servi i french toast con la composta di prugne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-di-panettone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Ricetta ideale per utilizzare gli avanzi di panettone. Questi french toast possono essere preparati anche con la piastra per cialde anziché in padella.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare