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French toast ai lamponi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 36 g, carboidrati 53 g, 620 kcal
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Un classico per il brunch domenicale: il french toast, immerso in una delicata miscela di uova e panna, servito con lamponi caldi e crème fraîche. Una bontà!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova
  • 0,75 dl di panna intera
  • 25 g di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 4 fette di pane per toast
  • 15 g di burro
  • 125 g di lamponi surgelati
  • 15 g di zucchero a velo
  • 50 g di crème fraîche
  • 25 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 4 uova
  • 1,5 dl di panna intera
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 8 fette di pane per toast
  • 30 g di burro
  • 250 g di lamponi surgelati
  • 30 g di zucchero a velo
  • 100 g di crème fraîche
  • 50 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 6 uova
  • 2,25 dl di panna intera
  • 75 g di zucchero
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 1½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 12 fette di pane per toast
  • 45 g di burro
  • 375 g di lamponi surgelati
  • 45 g di zucchero a velo
  • 150 g di crème fraîche
  • 75 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 8 uova
  • 3 dl di panna intera
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 16 fette di pane per toast
  • 60 g di burro
  • 500 g di lamponi surgelati
  • 60 g di zucchero a velo
  • 200 g di crème fraîche
  • 100 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 10 uova
  • 3,75 dl di panna intera
  • 125 g di zucchero
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • 2½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 20 fette di pane per toast
  • 75 g di burro
  • 625 g di lamponi surgelati
  • 75 g di zucchero a velo
  • 250 g di crème fraîche
  • 125 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 12 uova
  • 4,5 dl di panna intera
  • 150 g di zucchero
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 3 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 24 fette di pane per toast
  • 90 g di burro
  • 750 g di lamponi surgelati
  • 90 g di zucchero a velo
  • 300 g di crème fraîche
  • 150 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella, sbattete le uova con la panna, lo zucchero, la cannella e la pasta di vaniglia. Passate le fette di pane nella miscela di uova e panna una dopo l'altra lasciandole immerse per ca. 5 minuti in modo che si ammorbidiscano. Estraetele. Scaldate il burro in una padella antiaderente e dorate le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio per 5–7 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scaldate i lamponi con lo zucchero a velo in una pentola e fate sobbollire per 2 minuti. Servite i french toast con i lamponi e la crème fraîche. Guarniteli con le bacche fresche miste e spolverizzate di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-ai-lamponi
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