French toast ai lamponi

30 min

Un classico per il brunch domenicale: il french toast, immerso in una delicata miscela di uova e panna, servito con lamponi caldi e crème fraîche. Una bontà!

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 0,75 dldi panna intera
  • 25 gdi zucchero
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • ½ cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 4 fettedi pane per toast
  • 15 gdi burro
  • 125 gdi lamponi surgelati
  • 15 gdi zucchero a velo
  • 50 gdi crème fraîche
  • 25 gdi bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 4uova
  • 1,5 dldi panna intera
  • 50 gdi zucchero
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 8 fettedi pane per toast
  • 30 gdi burro
  • 250 gdi lamponi surgelati
  • 30 gdi zucchero a velo
  • 100 gdi crème fraîche
  • 50 gdi bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 6uova
  • 2,25 dldi panna intera
  • 75 gdi zucchero
  • ¾ di  cucchiainodi cannella
  • 1½ cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 12 fettedi pane per toast
  • 45 gdi burro
  • 375 gdi lamponi surgelati
  • 45 gdi zucchero a velo
  • 150 gdi crème fraîche
  • 75 gdi bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 8uova
  • 3 dldi panna intera
  • 100 gdi zucchero
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 16 fettedi pane per toast
  • 60 gdi burro
  • 500 gdi lamponi surgelati
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 200 gdi crème fraîche
  • 100 gdi bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 10uova
  • 3,75 dldi panna intera
  • 125 gdi zucchero
  • 1¼ di  cucchiainidi cannella
  • 2½ cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 20 fettedi pane per toast
  • 75 gdi burro
  • 625 gdi lamponi surgelati
  • 75 gdi zucchero a velo
  • 250 gdi crème fraîche
  • 125 gdi bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 12uova
  • 4,5 dldi panna intera
  • 150 gdi zucchero
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 3 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 24 fettedi pane per toast
  • 90 gdi burro
  • 750 gdi lamponi surgelati
  • 90 gdi zucchero a velo
  • 300 gdi crème fraîche
  • 150 gdi bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
14 g
9,5 %
Grassi
36 g
54,7 %
Carboidrati
53 g
35,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella, sbattete le uova con la panna, lo zucchero, la cannella e la pasta di vaniglia. Passate le fette di pane nella miscela di uova e panna una dopo l'altra lasciandole immerse per ca. 5 minuti in modo che si ammorbidiscano. Estraetele. Scaldate il burro in una padella antiaderente e dorate le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio per 5–7 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scaldate i lamponi con lo zucchero a velo in una pentola e fate sobbollire per 2 minuti. Servite i french toast con i lamponi e la crème fraîche. Guarniteli con le bacche fresche miste e spolverizzate di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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