Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

French toast ai lamponi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 36 g, carboidrati 53 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un classico per il brunch domenicale: il french toast, immerso in una delicata miscela di uova e panna, servito con lamponi caldi e crème fraîche. Una bontà!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova
  • 0,75 dl di panna intera
  • 25 g di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 4 fette di pane per toast
  • 15 g di burro
  • 125 g di lamponi surgelati
  • 15 g di zucchero a velo
  • 50 g di crème fraîche
  • 25 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 4 uova
  • 1,5 dl di panna intera
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 8 fette di pane per toast
  • 30 g di burro
  • 250 g di lamponi surgelati
  • 30 g di zucchero a velo
  • 100 g di crème fraîche
  • 50 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 6 uova
  • 2,25 dl di panna intera
  • 75 g di zucchero
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 1½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 12 fette di pane per toast
  • 45 g di burro
  • 375 g di lamponi surgelati
  • 45 g di zucchero a velo
  • 150 g di crème fraîche
  • 75 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 8 uova
  • 3 dl di panna intera
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 16 fette di pane per toast
  • 60 g di burro
  • 500 g di lamponi surgelati
  • 60 g di zucchero a velo
  • 200 g di crème fraîche
  • 100 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 10 uova
  • 3,75 dl di panna intera
  • 125 g di zucchero
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • 2½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 20 fette di pane per toast
  • 75 g di burro
  • 625 g di lamponi surgelati
  • 75 g di zucchero a velo
  • 250 g di crème fraîche
  • 125 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 12 uova
  • 4,5 dl di panna intera
  • 150 g di zucchero
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 3 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 24 fette di pane per toast
  • 90 g di burro
  • 750 g di lamponi surgelati
  • 90 g di zucchero a velo
  • 300 g di crème fraîche
  • 150 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella, sbattete le uova con la panna, lo zucchero, la cannella e la pasta di vaniglia. Passate le fette di pane nella miscela di uova e panna una dopo l'altra lasciandole immerse per ca. 5 minuti in modo che si ammorbidiscano. Estraetele. Scaldate il burro in una padella antiaderente e dorate le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio per 5–7 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scaldate i lamponi con lo zucchero a velo in una pentola e fate sobbollire per 2 minuti. Servite i french toast con i lamponi e la crème fraîche. Guarniteli con le bacche fresche miste e spolverizzate di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare