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French toast ai lamponi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 uova
- 0,75 dl di panna intera
- 25 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaio di pasta di vaniglia
- 4 fette di pane per toast
- 15 g di burro
- 125 g di lamponi surgelati
- 15 g di zucchero a velo
- 50 g di crème fraîche
- 25 g di bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 4 uova
- 1,5 dl di panna intera
- 50 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
- 8 fette di pane per toast
- 30 g di burro
- 250 g di lamponi surgelati
- 30 g di zucchero a velo
- 100 g di crème fraîche
- 50 g di bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 6 uova
- 2,25 dl di panna intera
- 75 g di zucchero
- ¾ di cucchiaino di cannella
- 1½ cucchiai di pasta di vaniglia
- 12 fette di pane per toast
- 45 g di burro
- 375 g di lamponi surgelati
- 45 g di zucchero a velo
- 150 g di crème fraîche
- 75 g di bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 8 uova
- 3 dl di panna intera
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di pasta di vaniglia
- 16 fette di pane per toast
- 60 g di burro
- 500 g di lamponi surgelati
- 60 g di zucchero a velo
- 200 g di crème fraîche
- 100 g di bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 10 uova
- 3,75 dl di panna intera
- 125 g di zucchero
- 1¼ di cucchiaini di cannella
- 2½ cucchiai di pasta di vaniglia
- 20 fette di pane per toast
- 75 g di burro
- 625 g di lamponi surgelati
- 75 g di zucchero a velo
- 250 g di crème fraîche
- 125 g di bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 12 uova
- 4,5 dl di panna intera
- 150 g di zucchero
- 1½ cucchiaini di cannella
- 3 cucchiai di pasta di vaniglia
- 24 fette di pane per toast
- 90 g di burro
- 750 g di lamponi surgelati
- 90 g di zucchero a velo
- 300 g di crème fraîche
- 150 g di bacche miste
- zucchero a velo per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In una scodella, sbattete le uova con la panna, lo zucchero, la cannella e la pasta di vaniglia. Passate le fette di pane nella miscela di uova e panna una dopo l'altra lasciandole immerse per ca. 5 minuti in modo che si ammorbidiscano. Estraetele. Scaldate il burro in una padella antiaderente e dorate le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio per 5–7 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate i lamponi con lo zucchero a velo in una pentola e fate sobbollire per 2 minuti. Servite i french toast con i lamponi e la crème fraîche. Guarniteli con le bacche fresche miste e spolverizzate di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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