Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2uova
- 0,75 dldi panna intera
- 25 gdi zucchero
- ¼ di cucchiainodi cannella
- ½ cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 4 fettedi pane per toast
- 15 gdi burro
- 125 gdi lamponi surgelati
- 15 gdi zucchero a velo
- 50 gdi crème fraîche
- 25 gdi bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 4uova
- 1,5 dldi panna intera
- 50 gdi zucchero
- ½ cucchiainodi cannella
- 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 8 fettedi pane per toast
- 30 gdi burro
- 250 gdi lamponi surgelati
- 30 gdi zucchero a velo
- 100 gdi crème fraîche
- 50 gdi bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 6uova
- 2,25 dldi panna intera
- 75 gdi zucchero
- ¾ di cucchiainodi cannella
- 1½ cucchiaidi pasta di vaniglia
- 12 fettedi pane per toast
- 45 gdi burro
- 375 gdi lamponi surgelati
- 45 gdi zucchero a velo
- 150 gdi crème fraîche
- 75 gdi bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 8uova
- 3 dldi panna intera
- 100 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi cannella
- 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 16 fettedi pane per toast
- 60 gdi burro
- 500 gdi lamponi surgelati
- 60 gdi zucchero a velo
- 200 gdi crème fraîche
- 100 gdi bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 10uova
- 3,75 dldi panna intera
- 125 gdi zucchero
- 1¼ di cucchiainidi cannella
- 2½ cucchiaidi pasta di vaniglia
- 20 fettedi pane per toast
- 75 gdi burro
- 625 gdi lamponi surgelati
- 75 gdi zucchero a velo
- 250 gdi crème fraîche
- 125 gdi bacche miste
- zucchero a velo per decorare
- 12uova
- 4,5 dldi panna intera
- 150 gdi zucchero
- 1½ cucchiainidi cannella
- 3 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 24 fettedi pane per toast
- 90 gdi burro
- 750 gdi lamponi surgelati
- 90 gdi zucchero a velo
- 300 gdi crème fraîche
- 150 gdi bacche miste
- zucchero a velo per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 14 g
- 9,5 %
- Grassi
- 36 g
- 54,7 %
- Carboidrati
- 53 g
- 35,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
In una scodella, sbattete le uova con la panna, lo zucchero, la cannella e la pasta di vaniglia. Passate le fette di pane nella miscela di uova e panna una dopo l'altra lasciandole immerse per ca. 5 minuti in modo che si ammorbidiscano. Estraetele. Scaldate il burro in una padella antiaderente e dorate le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio per 5–7 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate i lamponi con lo zucchero a velo in una pentola e fate sobbollire per 2 minuti. Servite i french toast con i lamponi e la crème fraîche. Guarniteli con le bacche fresche miste e spolverizzate di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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