Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

French toast ai lamponi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 36 g, carboidrati 53 g, 610 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un classico per il brunch domenicale: il french toast, immerso in una delicata miscela di uova e panna, servito con lamponi caldi e crème fraîche. Una bontà!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova
  • 0,75 dl di panna intera
  • 25 g di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 4 fette di pane per toast
  • 15 g di burro
  • 125 g di lamponi surgelati
  • 15 g di zucchero a velo
  • 50 g di crème fraîche
  • 25 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 4 uova
  • 1,5 dl di panna intera
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 8 fette di pane per toast
  • 30 g di burro
  • 250 g di lamponi surgelati
  • 30 g di zucchero a velo
  • 100 g di crème fraîche
  • 50 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 6 uova
  • 2,25 dl di panna intera
  • 75 g di zucchero
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 1½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 12 fette di pane per toast
  • 45 g di burro
  • 375 g di lamponi surgelati
  • 45 g di zucchero a velo
  • 150 g di crème fraîche
  • 75 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 8 uova
  • 3 dl di panna intera
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 16 fette di pane per toast
  • 60 g di burro
  • 500 g di lamponi surgelati
  • 60 g di zucchero a velo
  • 200 g di crème fraîche
  • 100 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 10 uova
  • 3,75 dl di panna intera
  • 125 g di zucchero
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • 2½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 20 fette di pane per toast
  • 75 g di burro
  • 625 g di lamponi surgelati
  • 75 g di zucchero a velo
  • 250 g di crème fraîche
  • 125 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare
  • 12 uova
  • 4,5 dl di panna intera
  • 150 g di zucchero
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 3 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 24 fette di pane per toast
  • 90 g di burro
  • 750 g di lamponi surgelati
  • 90 g di zucchero a velo
  • 300 g di crème fraîche
  • 150 g di bacche miste
  • zucchero a velo per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella, sbattete le uova con la panna, lo zucchero, la cannella e la pasta di vaniglia. Passate le fette di pane nella miscela di uova e panna una dopo l'altra lasciandole immerse per ca. 5 minuti in modo che si ammorbidiscano. Estraetele. Scaldate il burro in una padella antiaderente e dorate le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio per 5–7 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scaldate i lamponi con lo zucchero a velo in una pentola e fate sobbollire per 2 minuti. Servite i french toast con i lamponi e la crème fraîche. Guarniteli con le bacche fresche miste e spolverizzate di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare