Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2œufs
- 0,75 dlde crème entière
- 25 gde sucre
- ¼ de ccde cannelle
- ½ csde pâte de vanille
- 4 tranchesde pain de mie
- 15 gde beurre
- 125 gde framboises surgelées
- 15 gde sucre glace
- 50 gde crème fraîche
- 25 gde baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 4œufs
- 1,5 dlde crème entière
- 50 gde sucre
- ½ ccde cannelle
- 1 csde pâte de vanille
- 8 tranchesde pain de mie
- 30 gde beurre
- 250 gde framboises surgelées
- 30 gde sucre glace
- 100 gde crème fraîche
- 50 gde baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 6œufs
- 2,25 dlde crème entière
- 75 gde sucre
- ¾ de ccde cannelle
- 1½ csde pâte de vanille
- 12 tranchesde pain de mie
- 45 gde beurre
- 375 gde framboises surgelées
- 45 gde sucre glace
- 150 gde crème fraîche
- 75 gde baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 8œufs
- 3 dlde crème entière
- 100 gde sucre
- 1 ccde cannelle
- 2 csde pâte de vanille
- 16 tranchesde pain de mie
- 60 gde beurre
- 500 gde framboises surgelées
- 60 gde sucre glace
- 200 gde crème fraîche
- 100 gde baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 10œufs
- 3,75 dlde crème entière
- 125 gde sucre
- 1¼ de ccde cannelle
- 2½ csde pâte de vanille
- 20 tranchesde pain de mie
- 75 gde beurre
- 625 gde framboises surgelées
- 75 gde sucre glace
- 250 gde crème fraîche
- 125 gde baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 12œufs
- 4,5 dlde crème entière
- 150 gde sucre
- 1½ ccde cannelle
- 3 csde pâte de vanille
- 24 tranchesde pain de mie
- 90 gde beurre
- 750 gde framboises surgelées
- 90 gde sucre glace
- 300 gde crème fraîche
- 150 gde baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 14 g
- 9,5 %
- Lipides
- 36 g
- 54,7 %
- Glucides
- 53 g
- 35,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Dans une jatte, fouetter les œufs avec la crème, le sucre, la cannelle et la pâte de vanille. Y tourner les tranches de pain une à une, les laisser s'imbiber env. 5 min puis les retirer. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches de part et d'autre durant 5-7 min.
Presque au bout -
Entre-temps, chauffer les framboises avec le sucre glace dans une casserole et laisser mijoter 2 min. Les dresser sur le pain perdu avec la crème. Ajouter quelques baies fraîches et saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
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