Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain perdu aux framboises
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 œufs
- 0,75 dl de crème entière
- 25 g de sucre
- ¼ de cc de cannelle
- ½ cs de pâte de vanille
- 4 tranches de pain de mie
- 15 g de beurre
- 125 g de framboises surgelées
- 15 g de sucre glace
- 50 g de crème fraîche
- 25 g de baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 4 œufs
- 1,5 dl de crème entière
- 50 g de sucre
- ½ cc de cannelle
- 1 cs de pâte de vanille
- 8 tranches de pain de mie
- 30 g de beurre
- 250 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre glace
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 6 œufs
- 2,25 dl de crème entière
- 75 g de sucre
- ¾ de cc de cannelle
- 1½ cs de pâte de vanille
- 12 tranches de pain de mie
- 45 g de beurre
- 375 g de framboises surgelées
- 45 g de sucre glace
- 150 g de crème fraîche
- 75 g de baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 8 œufs
- 3 dl de crème entière
- 100 g de sucre
- 1 cc de cannelle
- 2 cs de pâte de vanille
- 16 tranches de pain de mie
- 60 g de beurre
- 500 g de framboises surgelées
- 60 g de sucre glace
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 10 œufs
- 3,75 dl de crème entière
- 125 g de sucre
- 1¼ de cc de cannelle
- 2½ cs de pâte de vanille
- 20 tranches de pain de mie
- 75 g de beurre
- 625 g de framboises surgelées
- 75 g de sucre glace
- 250 g de crème fraîche
- 125 g de baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
- 12 œufs
- 4,5 dl de crème entière
- 150 g de sucre
- 1½ cc de cannelle
- 3 cs de pâte de vanille
- 24 tranches de pain de mie
- 90 g de beurre
- 750 g de framboises surgelées
- 90 g de sucre glace
- 300 g de crème fraîche
- 150 g de baies mélangées
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Dans une jatte, fouetter les œufs avec la crème, le sucre, la cannelle et la pâte de vanille. Y tourner les tranches de pain une à une, les laisser s'imbiber env. 5 min puis les retirer. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches de part et d'autre durant 5-7 min.
Presque au bout -
Entre-temps, chauffer les framboises avec le sucre glace dans une casserole et laisser mijoter 2 min. Les dresser sur le pain perdu avec la crème. Ajouter quelques baies fraîches et saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!