Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

French-Toast mit Himbeeren

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 53 g, 620 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der Klassiker zum Sonntagsbrunch: French Toast (Fotzelschnitten), getunkt in einer feinen Eier-Mischung, getoppt mit warmen Himbeeren und Sauerrahm.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Eier
  • 0,75 dl Vollrahm
  • 25 g Zucker
  • ¼ TL Zimt
  • ½ EL Vanillepaste
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 15 g Butter
  • 125 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 15 g Puderzucker
  • 50 g Crème fraîche
  • 25 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 4 Eier
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 50 g Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL Vanillepaste
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 30 g Puderzucker
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 6 Eier
  • 2,25 dl Vollrahm
  • 75 g Zucker
  • ¾ TL Zimt
  • 1½ EL Vanillepaste
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 45 g Butter
  • 375 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 45 g Puderzucker
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 8 Eier
  • 3 dl Vollrahm
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Vanillepaste
  • 16 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Butter
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 60 g Puderzucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 10 Eier
  • 3,75 dl Vollrahm
  • 125 g Zucker
  • 1¼ TL Zimt
  • 2½ EL Vanillepaste
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 75 g Butter
  • 625 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 75 g Puderzucker
  • 250 g Crème fraîche
  • 125 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 12 Eier
  • 4,5 dl Vollrahm
  • 150 g Zucker
  • 1½ TL Zimt
  • 3 EL Vanillepaste
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 90 g Butter
  • 750 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 90 g Puderzucker
  • 300 g Crème fraîche
  • 150 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier mit Rahm, Zucker, Zimt und Vanillepaste in einer Schüssel verrühren. Toastbrotscheiben nacheinander in der Eier-Mischung wenden und ca. 5 Minuten darin einweichen. Herausnehmen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5–7 Minuten goldbraunbraten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Himbeeren mit Puderzucker in einer Pfanne erwärmen und 2 Minuten köcheln lassen. French-Toasts mit Himbeeren und Crème fraîche servieren. Mit frischen Beeren garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/french-toast-mit-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren