Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

French-Toast mit Himbeeren

Der Klassiker zum Sonntagsbrunch: French Toast (Fotzelschnitten), getunkt in einer feinen Eier-Mischung, getoppt mit warmen Himbeeren und Sauerrahm.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • 0,75 dlVollrahm
  • 25 gZucker
  • ¼ TLZimt
  • ½ ELVanillepaste
  • 4 ScheibenToastbrot
  • 15 gButter
  • 125 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 15 gPuderzucker
  • 50 gCrème fraîche
  • 25 ggemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 4Eier
  • 1,5 dlVollrahm
  • 50 gZucker
  • ½ TLZimt
  • 1 ELVanillepaste
  • 8 ScheibenToastbrot
  • 30 gButter
  • 250 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 30 gPuderzucker
  • 100 gCrème fraîche
  • 50 ggemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 6Eier
  • 2,25 dlVollrahm
  • 75 gZucker
  • ¾ TLZimt
  • 1½ ELVanillepaste
  • 12 ScheibenToastbrot
  • 45 gButter
  • 375 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 45 gPuderzucker
  • 150 gCrème fraîche
  • 75 ggemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 8Eier
  • 3 dlVollrahm
  • 100 gZucker
  • 1 TLZimt
  • 2 ELVanillepaste
  • 16 ScheibenToastbrot
  • 60 gButter
  • 500 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 60 gPuderzucker
  • 200 gCrème fraîche
  • 100 ggemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 10Eier
  • 3,75 dlVollrahm
  • 125 gZucker
  • 1¼ TLZimt
  • 2½ ELVanillepaste
  • 20 ScheibenToastbrot
  • 75 gButter
  • 625 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 75 gPuderzucker
  • 250 gCrème fraîche
  • 125 ggemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 12Eier
  • 4,5 dlVollrahm
  • 150 gZucker
  • 1½ TLZimt
  • 3 ELVanillepaste
  • 24 ScheibenToastbrot
  • 90 gButter
  • 750 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 90 gPuderzucker
  • 300 gCrème fraîche
  • 150 ggemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
Kilokalorien
620 kcal
2.550 kj
Eiweiss
14 g
9,5 %
Fett
36 g
54,7 %
Kohlenhydrate
53 g
35,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier mit Rahm, Zucker, Zimt und Vanillepaste in einer Schüssel verrühren. Toastbrotscheiben nacheinander in der Eier-Mischung wenden und ca. 5 Minuten darin einweichen. Herausnehmen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5–7 Minuten goldbraunbraten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Himbeeren mit Puderzucker in einer Pfanne erwärmen und 2 Minuten köcheln lassen. French-Toasts mit Himbeeren und Crème fraîche servieren. Mit frischen Beeren garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/french-toast-mit-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren