Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
French-Toast mit Himbeeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Eier
- 0,75 dl Vollrahm
- 25 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- ½ EL Vanillepaste
- 4 Scheiben Toastbrot
- 15 g Butter
- 125 g tiefgekühlte Himbeeren
- 15 g Puderzucker
- 50 g Crème fraîche
- 25 g gemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 4 Eier
- 1,5 dl Vollrahm
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 EL Vanillepaste
- 8 Scheiben Toastbrot
- 30 g Butter
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren
- 30 g Puderzucker
- 100 g Crème fraîche
- 50 g gemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 6 Eier
- 2,25 dl Vollrahm
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt
- 1½ EL Vanillepaste
- 12 Scheiben Toastbrot
- 45 g Butter
- 375 g tiefgekühlte Himbeeren
- 45 g Puderzucker
- 150 g Crème fraîche
- 75 g gemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 8 Eier
- 3 dl Vollrahm
- 100 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 2 EL Vanillepaste
- 16 Scheiben Toastbrot
- 60 g Butter
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren
- 60 g Puderzucker
- 200 g Crème fraîche
- 100 g gemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 10 Eier
- 3,75 dl Vollrahm
- 125 g Zucker
- 1¼ TL Zimt
- 2½ EL Vanillepaste
- 20 Scheiben Toastbrot
- 75 g Butter
- 625 g tiefgekühlte Himbeeren
- 75 g Puderzucker
- 250 g Crème fraîche
- 125 g gemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 12 Eier
- 4,5 dl Vollrahm
- 150 g Zucker
- 1½ TL Zimt
- 3 EL Vanillepaste
- 24 Scheiben Toastbrot
- 90 g Butter
- 750 g tiefgekühlte Himbeeren
- 90 g Puderzucker
- 300 g Crème fraîche
- 150 g gemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier mit Rahm, Zucker, Zimt und Vanillepaste in einer Schüssel verrühren. Toastbrotscheiben nacheinander in der Eier-Mischung wenden und ca. 5 Minuten darin einweichen. Herausnehmen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5–7 Minuten goldbraunbraten.
fast fertig -
Inzwischen Himbeeren mit Puderzucker in einer Pfanne erwärmen und 2 Minuten köcheln lassen. French-Toasts mit Himbeeren und Crème fraîche servieren. Mit frischen Beeren garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.