Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Eier
- 0,75 dlVollrahm
- 25 gZucker
- ¼ TLZimt
- ½ ELVanillepaste
- 4 ScheibenToastbrot
- 15 gButter
- 125 gtiefgekühlte Himbeeren
- 15 gPuderzucker
- 50 gCrème fraîche
- 25 ggemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 4Eier
- 1,5 dlVollrahm
- 50 gZucker
- ½ TLZimt
- 1 ELVanillepaste
- 8 ScheibenToastbrot
- 30 gButter
- 250 gtiefgekühlte Himbeeren
- 30 gPuderzucker
- 100 gCrème fraîche
- 50 ggemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 6Eier
- 2,25 dlVollrahm
- 75 gZucker
- ¾ TLZimt
- 1½ ELVanillepaste
- 12 ScheibenToastbrot
- 45 gButter
- 375 gtiefgekühlte Himbeeren
- 45 gPuderzucker
- 150 gCrème fraîche
- 75 ggemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 8Eier
- 3 dlVollrahm
- 100 gZucker
- 1 TLZimt
- 2 ELVanillepaste
- 16 ScheibenToastbrot
- 60 gButter
- 500 gtiefgekühlte Himbeeren
- 60 gPuderzucker
- 200 gCrème fraîche
- 100 ggemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 10Eier
- 3,75 dlVollrahm
- 125 gZucker
- 1¼ TLZimt
- 2½ ELVanillepaste
- 20 ScheibenToastbrot
- 75 gButter
- 625 gtiefgekühlte Himbeeren
- 75 gPuderzucker
- 250 gCrème fraîche
- 125 ggemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- 12Eier
- 4,5 dlVollrahm
- 150 gZucker
- 1½ TLZimt
- 3 ELVanillepaste
- 24 ScheibenToastbrot
- 90 gButter
- 750 gtiefgekühlte Himbeeren
- 90 gPuderzucker
- 300 gCrème fraîche
- 150 ggemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 9,5 %
- Fett
- 36 g
- 54,7 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 35,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier mit Rahm, Zucker, Zimt und Vanillepaste in einer Schüssel verrühren. Toastbrotscheiben nacheinander in der Eier-Mischung wenden und ca. 5 Minuten darin einweichen. Herausnehmen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5–7 Minuten goldbraunbraten.
fast fertig -
Inzwischen Himbeeren mit Puderzucker in einer Pfanne erwärmen und 2 Minuten köcheln lassen. French-Toasts mit Himbeeren und Crème fraîche servieren. Mit frischen Beeren garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
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