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French-Toast mit Himbeeren

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 53 g, 610 kcal
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Der Klassiker zum Sonntagsbrunch: French Toast (Fotzelschnitten), getunkt in einer feinen Eier-Mischung, getoppt mit warmen Himbeeren und Sauerrahm.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Eier
  • 0,75 dl Vollrahm
  • 25 g Zucker
  • ¼ TL Zimt
  • ½ EL Vanillepaste
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 15 g Butter
  • 125 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 15 g Puderzucker
  • 50 g Crème fraîche
  • 25 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 4 Eier
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 50 g Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL Vanillepaste
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 30 g Puderzucker
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 6 Eier
  • 2,25 dl Vollrahm
  • 75 g Zucker
  • ¾ TL Zimt
  • 1½ EL Vanillepaste
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 45 g Butter
  • 375 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 45 g Puderzucker
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 8 Eier
  • 3 dl Vollrahm
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Vanillepaste
  • 16 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Butter
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 60 g Puderzucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 10 Eier
  • 3,75 dl Vollrahm
  • 125 g Zucker
  • 1¼ TL Zimt
  • 2½ EL Vanillepaste
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 75 g Butter
  • 625 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 75 g Puderzucker
  • 250 g Crème fraîche
  • 125 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 12 Eier
  • 4,5 dl Vollrahm
  • 150 g Zucker
  • 1½ TL Zimt
  • 3 EL Vanillepaste
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 90 g Butter
  • 750 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 90 g Puderzucker
  • 300 g Crème fraîche
  • 150 g gemischte Beeren
  • Puderzucker zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier mit Rahm, Zucker, Zimt und Vanillepaste in einer Schüssel verrühren. Toastbrotscheiben nacheinander in der Eier-Mischung wenden und ca. 5 Minuten darin einweichen. Herausnehmen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5–7 Minuten goldbraunbraten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Himbeeren mit Puderzucker in einer Pfanne erwärmen und 2 Minuten köcheln lassen. French-Toasts mit Himbeeren und Crème fraîche servieren. Mit frischen Beeren garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/french-toast-mit-himbeeren
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