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Panettone-French-Toast
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Orange
- 125 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ EL Rohrzucker
- ½ Zimtstange
- 2 Eier
- 0,75 dl Rahm
- ¼ TL Zimt
- 4 Scheiben Panettone
- 1 EL Bratbutter
- ½ Orange
- 250 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 EL Rohrzucker
- 1 Zimtstange
- 4 Eier
- 1,5 dl Rahm
- ½ TL Zimt
- 8 Scheiben Panettone
- 2 EL Bratbutter
- ¾ Orange
- 375 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ EL Rohrzucker
- 1½ Zimtstangen
- 6 Eier
- 2,25 dl Rahm
- ¾ TL Zimt
- 12 Scheiben Panettone
- 3 EL Bratbutter
- 1 Orange
- 500 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Rohrzucker
- 2 Zimtstangen
- 8 Eier
- 3 dl Rahm
- 1 TL Zimt
- 16 Scheiben Panettone
- 4 EL Bratbutter
- 1¼ Orangen
- 625 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2½ EL Rohrzucker
- 2½ Zimtstangen
- 10 Eier
- 3,75 dl Rahm
- 1¼ TL Zimt
- 20 Scheiben Panettone
- 5 EL Bratbutter
- 1½ Orangen
- 750 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 EL Rohrzucker
- 3 Zimtstangen
- 12 Eier
- 4,5 dl Rahm
- 1½ TL Zimt
- 24 Scheiben Panettone
- 6 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Schale der Orange fein abreiben, Frucht auspressen. Schale und Saft mit Zwetschgen, Zucker und Zimt ca. 5 Minuten zugedeckt zu einem Kompott kochen. Eier mit Rahm und Zimt in einer Auflaufform verrühren. Panettone-Scheiben nacheinander in der Eiermischung wenden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Panettone-Scheiben darin goldbraun ausbacken. Mit den restlichen Scheiben gleich verfahren. French Toast mit Zwetschgenkompott servieren.
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Tipps
Dieses Rezept eignet sich zur Verwertung von Panettone-Resten. Dieser French Toast kann statt in einer Bratpfanne auch im Waffeleisen zubereitet werden.
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