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Panettone-French-Toast

Panettone-French-Toast

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 47 g, 520 kcal
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Ideal zum Verwerten von Panettone-Resten sind diese Fotzelschnitten, auch French Toast genannt, die mit Zwetschgenkompott etwa zum Brunch serviert werden.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Orange
  • 125 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ EL Rohrzucker
  • ½ Zimtstange
  • 2 Eier
  • 0,75 dl Rahm
  • ¼ TL Zimt
  • 4 Scheiben Panettone
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ Orange
  • 250 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 Zimtstange
  • 4 Eier
  • 1,5 dl Rahm
  • ½ TL Zimt
  • 8 Scheiben Panettone
  • 2 EL Bratbutter
  • ¾ Orange
  • 375 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ EL Rohrzucker
  • Zimtstangen
  • 6 Eier
  • 2,25 dl Rahm
  • ¾ TL Zimt
  • 12 Scheiben Panettone
  • 3 EL Bratbutter
  • 1 Orange
  • 500 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 Zimtstangen
  • 8 Eier
  • 3 dl Rahm
  • 1 TL Zimt
  • 16 Scheiben Panettone
  • 4 EL Bratbutter
  • Orangen
  • 625 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2½ EL Rohrzucker
  • Zimtstangen
  • 10 Eier
  • 3,75 dl Rahm
  • 1¼ TL Zimt
  • 20 Scheiben Panettone
  • 5 EL Bratbutter
  • Orangen
  • 750 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Rohrzucker
  • 3 Zimtstangen
  • 12 Eier
  • 4,5 dl Rahm
  • 1½ TL Zimt
  • 24 Scheiben Panettone
  • 6 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schale der Orange fein abreiben, Frucht auspressen. Schale und Saft mit Zwetschgen, Zucker und Zimt ca. 5 Minuten zugedeckt zu einem Kompott kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier mit Rahm und Zimt in einer Auflaufform verrühren. Panettone-Scheiben nacheinander in der Eiermischung wenden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Panettone-Scheiben darin goldbraun ausbacken. Mit den restlichen Scheiben gleich verfahren. French Toast mit Zwetschgenkompott servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panettone-french-toast
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Tipps

Dieses Rezept eignet sich zur Verwertung von Panettone-Resten. Dieser French Toast kann statt in einer Bratpfanne auch im Waffeleisen zubereitet werden.

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