Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Panettone-French-Toast

Panettone-French-Toast

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 47 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ideal zum Verwerten von Panettone-Resten sind diese Fotzelschnitten, auch French Toast genannt, die mit Zwetschgenkompott etwa zum Brunch serviert werden.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Orange
  • 125 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ EL Rohrzucker
  • ½ Zimtstange
  • 2 Eier
  • 0,75 dl Rahm
  • ¼ TL Zimt
  • 4 Scheiben Panettone
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ Orange
  • 250 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 Zimtstange
  • 4 Eier
  • 1,5 dl Rahm
  • ½ TL Zimt
  • 8 Scheiben Panettone
  • 2 EL Bratbutter
  • ¾ Orange
  • 375 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ EL Rohrzucker
  • Zimtstangen
  • 6 Eier
  • 2,25 dl Rahm
  • ¾ TL Zimt
  • 12 Scheiben Panettone
  • 3 EL Bratbutter
  • 1 Orange
  • 500 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 Zimtstangen
  • 8 Eier
  • 3 dl Rahm
  • 1 TL Zimt
  • 16 Scheiben Panettone
  • 4 EL Bratbutter
  • Orangen
  • 625 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2½ EL Rohrzucker
  • Zimtstangen
  • 10 Eier
  • 3,75 dl Rahm
  • 1¼ TL Zimt
  • 20 Scheiben Panettone
  • 5 EL Bratbutter
  • Orangen
  • 750 g gefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Rohrzucker
  • 3 Zimtstangen
  • 12 Eier
  • 4,5 dl Rahm
  • 1½ TL Zimt
  • 24 Scheiben Panettone
  • 6 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schale der Orange fein abreiben, Frucht auspressen. Schale und Saft mit Zwetschgen, Zucker und Zimt ca. 5 Minuten zugedeckt zu einem Kompott kochen. Eier mit Rahm und Zimt in einer Auflaufform verrühren. Panettone-Scheiben nacheinander in der Eiermischung wenden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Panettone-Scheiben darin goldbraun ausbacken. Mit den restlichen Scheiben gleich verfahren. French Toast mit Zwetschgenkompott servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panettone-french-toast
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dieses Rezept eignet sich zur Verwertung von Panettone-Resten. Dieser French Toast kann statt in einer Bratpfanne auch im Waffeleisen zubereitet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren