Panettone-French-Toast
Ideal zum Verwerten von Panettone-Resten sind diese Fotzelschnitten, auch French Toast genannt, die mit Zwetschgenkompott etwa zum Brunch serviert werden.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- ½Orange
- 250 ggefrorene Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 ELRohrzucker
- 1Zimtstange
- 4Eier
- 1,5 dlRahm
- ½ TLZimt
- 8 ScheibenPanettone
- 2 ELBratbutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,7 %
- Fett
- 29 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 37,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Schale der Orange fein abreiben, Frucht auspressen. Schale und Saft mit Zwetschgen, Zucker und Zimt ca. 5 Minuten zugedeckt zu einem Kompott kochen. Eier mit Rahm und Zimt in einer Auflaufform verrühren. Panettone-Scheiben nacheinander in der Eiermischung wenden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Panettone-Scheiben darin goldbraun ausbacken. Mit den restlichen Scheiben gleich verfahren. French Toast mit Zwetschgenkompott servieren.
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