Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crunchy-Joghurt-Bowl

Crunchy-Joghurt-Bowl

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 60 g, 430 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Butter gebratene Panettone-Stücke geben der Joghurt-Bowl mit Skyr, Mango und Passionsfrucht den Crunchy-Effekt. Auch gut mit trockenen Panettone-Resten.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Panettone
  • ¼ EL Butter
  • 1 Becher Skyr nature
  • ½ Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • ¼ Mango
  • ½ Passionsfrucht
  • 75 g Panettone
  • ½ EL Butter
  • 2 Becher Skyr nature
  • 1 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • ½ Mango
  • 1 Passionsfrucht
  • 150 g Panettone
  • 1 EL Butter
  • 4 Becher Skyr nature
  • 2 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 1 Mango
  • 2 Passionsfrüchte
  • 225 g Panettone
  • 1½ EL Butter
  • 6 Becher Skyr nature
  • 3 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • Mangos
  • 3 Passionsfrüchte
  • 300 g Panettone
  • 2 EL Butter
  • 8 Becher Skyr nature
  • 4 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 2 Mangos
  • 4 Passionsfrüchte
  • 375 g Panettone
  • 2½ EL Butter
  • 10 Becher Skyr nature
  • 5 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • Mangos
  • 5 Passionsfrüchte
  • 450 g Panettone
  • 3 EL Butter
  • 12 Becher Skyr nature
  • 6 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 3 Mangos
  • 6 Passionsfrüchte

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Panettone in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Panettone darin goldbraun braten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Skyr mit Joghurt glatt rühren, in Schalen verteilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mango vom Stein und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Panettone-Stücken in die Bowls geben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Das Fruchtfleisch von je 1/2 Passionsfrucht herauslösen und darüberverteilen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crunchy-joghurt-bowl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Für dieses Rezept können angetrocknete Resten von Panettone und Pandoro aufgebraucht werden.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren