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Crunchy-Joghurt-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Panettone
- ¼ EL Butter
- 1 Becher Skyr nature
- ½ Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- ¼ Mango
- ½ Passionsfrucht
- 75 g Panettone
- ½ EL Butter
- 2 Becher Skyr nature
- 1 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- ½ Mango
- 1 Passionsfrucht
- 150 g Panettone
- 1 EL Butter
- 4 Becher Skyr nature
- 2 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 1 Mango
- 2 Passionsfrüchte
- 225 g Panettone
- 1½ EL Butter
- 6 Becher Skyr nature
- 3 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 1½ Mangos
- 3 Passionsfrüchte
- 300 g Panettone
- 2 EL Butter
- 8 Becher Skyr nature
- 4 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 2 Mangos
- 4 Passionsfrüchte
- 375 g Panettone
- 2½ EL Butter
- 10 Becher Skyr nature
- 5 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 2½ Mangos
- 5 Passionsfrüchte
- 450 g Panettone
- 3 EL Butter
- 12 Becher Skyr nature
- 6 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 3 Mangos
- 6 Passionsfrüchte
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Panettone in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Panettone darin goldbraun braten. Skyr mit Joghurt glatt rühren, in Schalen verteilen. Mango vom Stein und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Panettone-Stücken in die Bowls geben. Das Fruchtfleisch von je 1/2 Passionsfrucht herauslösen und darüberverteilen.
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Tipp
Für dieses Rezept können angetrocknete Resten von Panettone und Pandoro aufgebraucht werden.
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