Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crunchy-Joghurt-Bowl

Crunchy-Joghurt-Bowl

In Butter gebratene Panettone-Stücke geben der Joghurt-Bowl mit Skyr, Mango und Passionsfrucht den Crunchy-Effekt. Auch gut mit trockenen Panettone-Resten.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gPanettone
  • ¼ ELButter
  • 1 BecherSkyr nature
  • ½ Becherstichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • ¼Mango
  • ½Passionsfrucht
  • 75 gPanettone
  • ½ ELButter
  • 2 BecherSkyr nature
  • 1 Becherstichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • ½Mango
  • 1Passionsfrucht
  • 150 gPanettone
  • 1 ELButter
  • 4 BecherSkyr nature
  • 2 Becherstichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 1Mango
  • 2Passionsfrüchte
  • 225 gPanettone
  • 1½ ELButter
  • 6 BecherSkyr nature
  • 3 Becherstichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • Mangos
  • 3Passionsfrüchte
  • 300 gPanettone
  • 2 ELButter
  • 8 BecherSkyr nature
  • 4 Becherstichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 2Mangos
  • 4Passionsfrüchte
  • 375 gPanettone
  • 2½ ELButter
  • 10 BecherSkyr nature
  • 5 Becherstichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • Mangos
  • 5Passionsfrüchte
  • 450 gPanettone
  • 3 ELButter
  • 12 BecherSkyr nature
  • 6 Becherstichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 3Mangos
  • 6Passionsfrüchte
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
26 g
25,7 %
Fett
8 g
17,8 %
Kohlenhydrate
57 g
56,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Panettone in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Panettone darin goldbraun braten. Skyr mit Joghurt glatt rühren, in Schalen verteilen. Mango vom Stein und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Panettone-Stücken in die Bowls geben. Das Fruchtfleisch von je 1/2 Passionsfrucht herauslösen und darüberverteilen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crunchy-joghurt-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Für dieses Rezept können angetrocknete Resten von Panettone und Pandoro aufgebraucht werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren