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Crunchy-Joghurt-Bowl

Crunchy-Joghurt-Bowl

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 58 g, 430 kcal
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In Butter gebratene Panettone-Stücke geben der Joghurt-Bowl mit Skyr, Mango und Passionsfrucht den Crunchy-Effekt. Auch gut mit trockenen Panettone-Resten.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Panettone
  • ¼ EL Butter
  • 1 Becher Skyr nature
  • ½ Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • ¼ Mango
  • ½ Passionsfrucht
  • 75 g Panettone
  • ½ EL Butter
  • 2 Becher Skyr nature
  • 1 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • ½ Mango
  • 1 Passionsfrucht
  • 150 g Panettone
  • 1 EL Butter
  • 4 Becher Skyr nature
  • 2 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 1 Mango
  • 2 Passionsfrüchte
  • 225 g Panettone
  • 1½ EL Butter
  • 6 Becher Skyr nature
  • 3 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • Mangos
  • 3 Passionsfrüchte
  • 300 g Panettone
  • 2 EL Butter
  • 8 Becher Skyr nature
  • 4 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 2 Mangos
  • 4 Passionsfrüchte
  • 375 g Panettone
  • 2½ EL Butter
  • 10 Becher Skyr nature
  • 5 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • Mangos
  • 5 Passionsfrüchte
  • 450 g Panettone
  • 3 EL Butter
  • 12 Becher Skyr nature
  • 6 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
  • 3 Mangos
  • 6 Passionsfrüchte

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Panettone in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Panettone darin goldbraun braten. Skyr mit Joghurt glatt rühren, in Schalen verteilen. Mango vom Stein und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Panettone-Stücken in die Bowls geben. Das Fruchtfleisch von je 1/2 Passionsfrucht herauslösen und darüberverteilen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crunchy-joghurt-bowl
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Tipp

Für dieses Rezept können angetrocknete Resten von Panettone und Pandoro aufgebraucht werden.

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