Crunchy-Joghurt-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Panettone
- ¼ EL Butter
- 1 Becher Skyr nature
- ½ Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- ¼ Mango
- ½ Passionsfrucht
- 75 g Panettone
- ½ EL Butter
- 2 Becher Skyr nature
- 1 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- ½ Mango
- 1 Passionsfrucht
- 150 g Panettone
- 1 EL Butter
- 4 Becher Skyr nature
- 2 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 1 Mango
- 2 Passionsfrüchte
- 225 g Panettone
- 1½ EL Butter
- 6 Becher Skyr nature
- 3 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 1½ Mangos
- 3 Passionsfrüchte
- 300 g Panettone
- 2 EL Butter
- 8 Becher Skyr nature
- 4 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 2 Mangos
- 4 Passionsfrüchte
- 375 g Panettone
- 2½ EL Butter
- 10 Becher Skyr nature
- 5 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 2½ Mangos
- 5 Passionsfrüchte
- 450 g Panettone
- 3 EL Butter
- 12 Becher Skyr nature
- 6 Becher stichfestes Joghurt mit Ahornsirup
- 3 Mangos
- 6 Passionsfrüchte
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Panettone in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Panettone darin goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Skyr mit Joghurt glatt rühren, in Schalen verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango vom Stein und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Panettone-Stücken in die Bowls geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Das Fruchtfleisch von je 1/2 Passionsfrucht herauslösen und darüberverteilen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für dieses Rezept können angetrocknete Resten von Panettone und Pandoro aufgebraucht werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.