Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl allo yogurt con briciole di panettone croccanti

Bowl allo yogurt con briciole di panettone croccanti

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 9 g, carboidrati 58 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I pezzetti di panettone rosolati nel burro conferiscono alla bowl di skyr, mango e frutto della passione la nota croccante. Ideale con i resti di panettone.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di panettone
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 1 vasetto di skyr
  • ½ vasetto di yogurt denso allo sciroppo d'acero
  • ¼ di mango
  • ½ frutto della passione
  • 75 g di panettone
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 vasetti di skyr
  • 1 vasetto di yogurt denso allo sciroppo d'acero
  • ½ mango
  • 1 frutto della passione
  • 150 g di panettone
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 vasetti di skyr
  • 2 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
  • 1 mango
  • 2 frutti della passione
  • 225 g di panettone
  • 1½ cucchiai di burro
  • 6 vasetti di skyr
  • 3 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
  • manghi
  • 3 frutti della passione
  • 300 g di panettone
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 vasetti di skyr
  • 4 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
  • 2 manghi
  • 4 frutti della passione
  • 375 g di panettone
  • 2½ cucchiai di burro
  • 10 vasetti di skyr
  • 5 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
  • manghi
  • 5 frutti della passione
  • 450 g di panettone
  • 3 cucchiai di burro
  • 12 vasetti di skyr
  • 6 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
  • 3 manghi
  • 6 frutti della passione

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzetta il panettone in bocconcini, poi scalda il burro in una padella antiaderente e doraci i pezzetti di panettone. Amalgama lo skyr con lo yogurt e distribuiscilo nelle scodelle. Snocciola il mango, taglia la polpa a cubetti e distribuiscili assieme ai pezzetti di panettone sullo yogurt. Completa distribuendo su ogni scodella la polpa di 1/2 frutto della passione.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-allo-yogurt-con-briciole-di-panettone-croccanti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per questa ricetta gli avanzi secchi di panettone o pandoro si prestano molto bene.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare