Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl allo yogurt con briciole di panettone croccanti
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di panettone
- ¼ di cucchiaio di burro
- 1 vasetto di skyr
- ½ vasetto di yogurt denso allo sciroppo d'acero
- ¼ di mango
- ½ frutto della passione
- 75 g di panettone
- ½ cucchiaio di burro
- 2 vasetti di skyr
- 1 vasetto di yogurt denso allo sciroppo d'acero
- ½ mango
- 1 frutto della passione
- 150 g di panettone
- 1 cucchiaio di burro
- 4 vasetti di skyr
- 2 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 1 mango
- 2 frutti della passione
- 225 g di panettone
- 1½ cucchiai di burro
- 6 vasetti di skyr
- 3 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 1½ manghi
- 3 frutti della passione
- 300 g di panettone
- 2 cucchiai di burro
- 8 vasetti di skyr
- 4 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 2 manghi
- 4 frutti della passione
- 375 g di panettone
- 2½ cucchiai di burro
- 10 vasetti di skyr
- 5 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 2½ manghi
- 5 frutti della passione
- 450 g di panettone
- 3 cucchiai di burro
- 12 vasetti di skyr
- 6 vasetti di yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 3 manghi
- 6 frutti della passione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzetta il panettone in bocconcini, poi scalda il burro in una padella antiaderente e doraci i pezzetti di panettone. Amalgama lo skyr con lo yogurt e distribuiscilo nelle scodelle. Snocciola il mango, taglia la polpa a cubetti e distribuiscili assieme ai pezzetti di panettone sullo yogurt. Completa distribuendo su ogni scodella la polpa di 1/2 frutto della passione.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per questa ricetta gli avanzi secchi di panettone o pandoro si prestano molto bene.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!