Bowl allo yogurt con briciole di panettone croccanti
I pezzetti di panettone rosolati nel burro conferiscono alla bowl di skyr, mango e frutto della passione la nota croccante. Ideale con i resti di panettone.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi panettone
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 1 vasettodi skyr
- ½ vasettodi yogurt denso allo sciroppo d'acero
- ¼ dimango
- ½frutto della passione
- 75 gdi panettone
- ½ cucchiaiodi burro
- 2 vasettidi skyr
- 1 vasettodi yogurt denso allo sciroppo d'acero
- ½mango
- 1frutto della passione
- 150 gdi panettone
- 1 cucchiaiodi burro
- 4 vasettidi skyr
- 2 vasettidi yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 1mango
- 2frutti della passione
- 225 gdi panettone
- 1½ cucchiaidi burro
- 6 vasettidi skyr
- 3 vasettidi yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 1½manghi
- 3frutti della passione
- 300 gdi panettone
- 2 cucchiaidi burro
- 8 vasettidi skyr
- 4 vasettidi yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 2manghi
- 4frutti della passione
- 375 gdi panettone
- 2½ cucchiaidi burro
- 10 vasettidi skyr
- 5 vasettidi yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 2½manghi
- 5frutti della passione
- 450 gdi panettone
- 3 cucchiaidi burro
- 12 vasettidi skyr
- 6 vasettidi yogurt denso allo sciroppo d'acero
- 3manghi
- 6frutti della passione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 26 g
- 25,7 %
- Grassi
- 8 g
- 17,8 %
- Carboidrati
- 57 g
- 56,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzetta il panettone in bocconcini, poi scalda il burro in una padella antiaderente e doraci i pezzetti di panettone. Amalgama lo skyr con lo yogurt e distribuiscilo nelle scodelle. Snocciola il mango, taglia la polpa a cubetti e distribuiscili assieme ai pezzetti di panettone sullo yogurt. Completa distribuendo su ogni scodella la polpa di 1/2 frutto della passione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!