Bowl au yogourt avec panettone croustillant
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 40 g de panettone
 - ¼ de cs de beurre
 - 1 pot de skyr
 - ½ pot de yogourt ferme au sirop d'érable
 - ¼ de mangue
 - ½ fruit de la passion
 
- 75 g de panettone
 - ½ cs de beurre
 - 2 pots de skyr
 - 1 pot de yogourt ferme au sirop d'érable
 - ½ mangue
 - 1 fruit de la passion
 
- 150 g de panettone
 - 1 cs de beurre
 - 4 pots de skyr
 - 2 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
 - 1 mangue
 - 2 fruits de la passion
 
- 225 g de panettone
 - 1½ cs de beurre
 - 6 pots de skyr
 - 3 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
 - 1½ mangue
 - 3 fruits de la passion
 
- 300 g de panettone
 - 2 cs de beurre
 - 8 pots de skyr
 - 4 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
 - 2 mangues
 - 4 fruits de la passion
 
- 375 g de panettone
 - 2½ cs de beurre
 - 10 pots de skyr
 - 5 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
 - 2½ mangues
 - 5 fruits de la passion
 
- 450 g de panettone
 - 3 cs de beurre
 - 12 pots de skyr
 - 6 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
 - 3 mangues
 - 6 fruits de la passion
 
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 15 minutes
 
- 
C'est pas fini
Déchirer ou couper le panettone en menus morceaux. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le panettone.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Mélanger le skyr et le yogourt en une masse lisse puis la répartir dans les bols.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau puis la couper en dés et les répartir dans les bols avec le panettone croustillant.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Prélever la pulpe d'une moitié de fruit de la passion par bol et l'ajouter.
Presque au bout 
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les restes un peu secs de panettone ou de pandoro sont parfaits pour cette recette.
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