Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bowl au yogourt avec panettone croustillant

Bowl au yogourt avec panettone croustillant

Dorés dans du beurre, les morceaux de panettone apportent une agréable touche de croustillant à ce yogourt additionné de skyr et de fruits exotiques frais.

  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde panettone
  • ¼ de  csde beurre
  • 1 potde skyr
  • ½ potde yogourt ferme au sirop d'érable
  • ¼ demangue
  • ½fruit de la passion
  • 75 gde panettone
  • ½ csde beurre
  • 2 potsde skyr
  • 1 potde yogourt ferme au sirop d'érable
  • ½mangue
  • 1fruit de la passion
  • 150 gde panettone
  • 1 csde beurre
  • 4 potsde skyr
  • 2 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
  • 1mangue
  • 2fruits de la passion
  • 225 gde panettone
  • 1½ csde beurre
  • 6 potsde skyr
  • 3 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
  • mangue
  • 3fruits de la passion
  • 300 gde panettone
  • 2 csde beurre
  • 8 potsde skyr
  • 4 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
  • 2mangues
  • 4fruits de la passion
  • 375 gde panettone
  • 2½ csde beurre
  • 10 potsde skyr
  • 5 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
  • mangues
  • 5fruits de la passion
  • 450 gde panettone
  • 3 csde beurre
  • 12 potsde skyr
  • 6 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
  • 3mangues
  • 6fruits de la passion
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
26 g
25,7 %
Lipides
8 g
17,8 %
Glucides
57 g
56,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Déchirer ou couper le panettone en menus morceaux. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le panettone. Mélanger le skyr et le yogourt en une masse lisse puis la répartir dans les bols. Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau puis la couper en dés et les répartir dans les bols avec le panettone croustillant. Prélever la pulpe d'une moitié de fruit de la passion par bol et l'ajouter.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-yogourt-avec-panettone-croustillant
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Les restes un peu secs de panettone ou de pandoro sont parfaits pour cette recette.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer