Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bowl au yogourt avec panettone croustillant

Bowl au yogourt avec panettone croustillant

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 9 g, glucides 58 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dorés dans du beurre, les morceaux de panettone apportent une agréable touche de croustillant à ce yogourt additionné de skyr et de fruits exotiques frais.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de panettone
  • ¼ de  cs de beurre
  • 1 pot de skyr
  • ½ pot de yogourt ferme au sirop d'érable
  • ¼ de mangue
  • ½ fruit de la passion
  • 75 g de panettone
  • ½ cs de beurre
  • 2 pots de skyr
  • 1 pot de yogourt ferme au sirop d'érable
  • ½ mangue
  • 1 fruit de la passion
  • 150 g de panettone
  • 1 cs de beurre
  • 4 pots de skyr
  • 2 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  • 225 g de panettone
  • 1½ cs de beurre
  • 6 pots de skyr
  • 3 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • mangue
  • 3 fruits de la passion
  • 300 g de panettone
  • 2 cs de beurre
  • 8 pots de skyr
  • 4 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • 2 mangues
  • 4 fruits de la passion
  • 375 g de panettone
  • 2½ cs de beurre
  • 10 pots de skyr
  • 5 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • mangues
  • 5 fruits de la passion
  • 450 g de panettone
  • 3 cs de beurre
  • 12 pots de skyr
  • 6 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • 3 mangues
  • 6 fruits de la passion

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Déchirer ou couper le panettone en menus morceaux. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le panettone. Mélanger le skyr et le yogourt en une masse lisse puis la répartir dans les bols. Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau puis la couper en dés et les répartir dans les bols avec le panettone croustillant. Prélever la pulpe d'une moitié de fruit de la passion par bol et l'ajouter.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-yogourt-avec-panettone-croustillant
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les restes un peu secs de panettone ou de pandoro sont parfaits pour cette recette.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer