Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bowl au yogourt avec panettone croustillant

Bowl au yogourt avec panettone croustillant

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 10 g, glucides 60 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dorés dans du beurre, les morceaux de panettone apportent une agréable touche de croustillant à ce yogourt additionné de skyr et de fruits exotiques frais.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de panettone
  • ¼ de  cs de beurre
  • 1 pot de skyr
  • ½ pot de yogourt ferme au sirop d'érable
  • ¼ de mangue
  • ½ fruit de la passion
  • 75 g de panettone
  • ½ cs de beurre
  • 2 pots de skyr
  • 1 pot de yogourt ferme au sirop d'érable
  • ½ mangue
  • 1 fruit de la passion
  • 150 g de panettone
  • 1 cs de beurre
  • 4 pots de skyr
  • 2 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  • 225 g de panettone
  • 1½ cs de beurre
  • 6 pots de skyr
  • 3 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • mangue
  • 3 fruits de la passion
  • 300 g de panettone
  • 2 cs de beurre
  • 8 pots de skyr
  • 4 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • 2 mangues
  • 4 fruits de la passion
  • 375 g de panettone
  • 2½ cs de beurre
  • 10 pots de skyr
  • 5 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • mangues
  • 5 fruits de la passion
  • 450 g de panettone
  • 3 cs de beurre
  • 12 pots de skyr
  • 6 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
  • 3 mangues
  • 6 fruits de la passion

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Déchirer ou couper le panettone en menus morceaux. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le panettone.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger le skyr et le yogourt en une masse lisse puis la répartir dans les bols.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau puis la couper en dés et les répartir dans les bols avec le panettone croustillant.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Prélever la pulpe d'une moitié de fruit de la passion par bol et l'ajouter.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-yogourt-avec-panettone-croustillant
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les restes un peu secs de panettone ou de pandoro sont parfaits pour cette recette.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer