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Bowl au yogourt avec panettone croustillant
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de panettone
- ¼ de cs de beurre
- 1 pot de skyr
- ½ pot de yogourt ferme au sirop d'érable
- ¼ de mangue
- ½ fruit de la passion
- 75 g de panettone
- ½ cs de beurre
- 2 pots de skyr
- 1 pot de yogourt ferme au sirop d'érable
- ½ mangue
- 1 fruit de la passion
- 150 g de panettone
- 1 cs de beurre
- 4 pots de skyr
- 2 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 1 mangue
- 2 fruits de la passion
- 225 g de panettone
- 1½ cs de beurre
- 6 pots de skyr
- 3 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 1½ mangue
- 3 fruits de la passion
- 300 g de panettone
- 2 cs de beurre
- 8 pots de skyr
- 4 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 2 mangues
- 4 fruits de la passion
- 375 g de panettone
- 2½ cs de beurre
- 10 pots de skyr
- 5 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 2½ mangues
- 5 fruits de la passion
- 450 g de panettone
- 3 cs de beurre
- 12 pots de skyr
- 6 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 3 mangues
- 6 fruits de la passion
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Déchirer ou couper le panettone en menus morceaux. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le panettone. Mélanger le skyr et le yogourt en une masse lisse puis la répartir dans les bols. Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau puis la couper en dés et les répartir dans les bols avec le panettone croustillant. Prélever la pulpe d'une moitié de fruit de la passion par bol et l'ajouter.
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Le p'tit truc
Les restes un peu secs de panettone ou de pandoro sont parfaits pour cette recette.
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