Bowl au yogourt avec panettone croustillant
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de panettone
- ¼ de cs de beurre
- 1 pot de skyr
- ½ pot de yogourt ferme au sirop d'érable
- ¼ de mangue
- ½ fruit de la passion
- 75 g de panettone
- ½ cs de beurre
- 2 pots de skyr
- 1 pot de yogourt ferme au sirop d'érable
- ½ mangue
- 1 fruit de la passion
- 150 g de panettone
- 1 cs de beurre
- 4 pots de skyr
- 2 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 1 mangue
- 2 fruits de la passion
- 225 g de panettone
- 1½ cs de beurre
- 6 pots de skyr
- 3 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 1½ mangue
- 3 fruits de la passion
- 300 g de panettone
- 2 cs de beurre
- 8 pots de skyr
- 4 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 2 mangues
- 4 fruits de la passion
- 375 g de panettone
- 2½ cs de beurre
- 10 pots de skyr
- 5 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 2½ mangues
- 5 fruits de la passion
- 450 g de panettone
- 3 cs de beurre
- 12 pots de skyr
- 6 pots de yogourt ferme au sirop d'érable
- 3 mangues
- 6 fruits de la passion
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Déchirer ou couper le panettone en menus morceaux. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le panettone.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le skyr et le yogourt en une masse lisse puis la répartir dans les bols.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau puis la couper en dés et les répartir dans les bols avec le panettone croustillant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Prélever la pulpe d'une moitié de fruit de la passion par bol et l'ajouter.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les restes un peu secs de panettone ou de pandoro sont parfaits pour cette recette.
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