Bowl au yogourt avec panettone croustillant
Dorés dans du beurre, les morceaux de panettone apportent une agréable touche de croustillant à ce yogourt additionné de skyr et de fruits exotiques frais.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 gde panettone
- ¼ de csde beurre
- 1 potde skyr
- ½ potde yogourt ferme au sirop d'érable
- ¼ demangue
- ½fruit de la passion
- 75 gde panettone
- ½ csde beurre
- 2 potsde skyr
- 1 potde yogourt ferme au sirop d'érable
- ½mangue
- 1fruit de la passion
- 150 gde panettone
- 1 csde beurre
- 4 potsde skyr
- 2 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
- 1mangue
- 2fruits de la passion
- 225 gde panettone
- 1½ csde beurre
- 6 potsde skyr
- 3 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
- 1½mangue
- 3fruits de la passion
- 300 gde panettone
- 2 csde beurre
- 8 potsde skyr
- 4 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
- 2mangues
- 4fruits de la passion
- 375 gde panettone
- 2½ csde beurre
- 10 potsde skyr
- 5 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
- 2½mangues
- 5fruits de la passion
- 450 gde panettone
- 3 csde beurre
- 12 potsde skyr
- 6 potsde yogourt ferme au sirop d'érable
- 3mangues
- 6fruits de la passion
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 26 g
- 25,7 %
- Lipides
- 8 g
- 17,8 %
- Glucides
- 57 g
- 56,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Déchirer ou couper le panettone en menus morceaux. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le panettone. Mélanger le skyr et le yogourt en une masse lisse puis la répartir dans les bols. Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau puis la couper en dés et les répartir dans les bols avec le panettone croustillant. Prélever la pulpe d'une moitié de fruit de la passion par bol et l'ajouter.
Partagez cet article avec vos amis!