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Spiegeleier auf Pilz-Spinat

Spiegeleier auf Pilz-Spinat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 1 g, 180 kcal
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Spiegeleier mit Parmesan auf Spinat mit Eierschwämmli sind ein delikates Brunchgericht. Sie können sich aber auch sonst als kleine Mahlzeit sehen lassen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • ca. 25 g Blattspinat
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz oder Fleur de sel
  • ¼ EL Butter
  • 1 frisches Ei
  • ca. ½ EL geriebener Parmesan
  • Paprika
  • ½ Dose Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • ca. 50 g Blattspinat
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz oder Fleur de sel
  • ½ EL Butter
  • 2 frische Eier
  • ca. 1 EL geriebener Parmesan
  • Paprika
  • 1 Dose Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • ca. 100 g Blattspinat
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz oder Fleur de sel
  • 1 EL Butter
  • 4 frische Eier
  • ca. 2 EL geriebener Parmesan
  • Paprika
  • 1½ Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • ca. 150 g Blattspinat
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz oder Fleur de sel
  • 1½ EL Butter
  • 6 frische Eier
  • ca. 3 EL geriebener Parmesan
  • Paprika
  • 2 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • ca. 200 g Blattspinat
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz oder Fleur de sel
  • 2 EL Butter
  • 8 frische Eier
  • ca. 4 EL geriebener Parmesan
  • Paprika
  • 2½ Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • ca. 250 g Blattspinat
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz oder Fleur de sel
  • 2½ EL Butter
  • 10 frische Eier
  • ca. 5 EL geriebener Parmesan
  • Paprika
  • 3 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • ca. 300 g Blattspinat
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz oder Fleur de sel
  • 3 EL Butter
  • 12 frische Eier
  • ca. 6 EL geriebener Parmesan
  • Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pilze abgiessen und gut abtropfen lassen. Spinat grob hacken. Etwas Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze darin andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz würzen. Auf einen Teller geben und warm halten. Restliches Öl und Butter in dieselbe Pfanne geben. Eier nacheinander aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Käse über das Eiweiss streuen. Eier bei mittlerer Hitze backen, bis die Ränder schön braun sind. Mit Salz und Paprika würzen. Auf dem Pilz-Spinat anrichten und sofort servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spiegeleier-auf-pilz-spinat
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