Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spiegeleier auf Pilz-Spinat
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Glas Eierschwämmli à 180 g, abgetropft 115 g
- ca. 25 g Blattspinat
- ¾ EL Rapsöl
- Salz oder Fleur de sel
- ¼ EL Butter
- 1 Ei
- ca. ½ EL geriebener Parmesan
- Paprika
- ½ Glas Eierschwämmli à 180 g, abgetropft 115 g
- ca. 50 g Blattspinat
- 1½ EL Rapsöl
- Salz oder Fleur de sel
- ½ EL Butter
- 2 Eier
- ca. 1 EL geriebener Parmesan
- Paprika
- 1 Glas Eierschwämmli à 180 g, abgetropft 115 g
- ca. 100 g Blattspinat
- 3 EL Rapsöl
- Salz oder Fleur de sel
- 1 EL Butter
- 4 Eier
- ca. 2 EL geriebener Parmesan
- Paprika
- 1½ Gläser Eierschwämmli à 180 g, abgetropft 115 g
- ca. 150 g Blattspinat
- 4½ EL Rapsöl
- Salz oder Fleur de sel
- 1½ EL Butter
- 6 Eier
- ca. 3 EL geriebener Parmesan
- Paprika
- 2 Gläser Eierschwämmli à 180 g, abgetropft 115 g
- ca. 200 g Blattspinat
- 6 EL Rapsöl
- Salz oder Fleur de sel
- 2 EL Butter
- 8 Eier
- ca. 4 EL geriebener Parmesan
- Paprika
- 2½ Gläser Eierschwämmli à 180 g, abgetropft 115 g
- ca. 250 g Blattspinat
- 7½ EL Rapsöl
- Salz oder Fleur de sel
- 2½ EL Butter
- 10 Eier
- ca. 5 EL geriebener Parmesan
- Paprika
- 3 Gläser Eierschwämmli à 180 g, abgetropft 115 g
- ca. 300 g Blattspinat
- 9 EL Rapsöl
- Salz oder Fleur de sel
- 3 EL Butter
- 12 Eier
- ca. 6 EL geriebener Parmesan
- Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pilze abgiessen und gut abtropfen lassen. Spinat grob hacken. Etwas Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze darin andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz würzen. Auf einen Teller geben und warm halten. Restliches Öl und Butter in dieselbe Pfanne geben. Eier nacheinander aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Käse über das Eiweiss streuen. Eier bei mittlerer Hitze backen, bis die Ränder schön braun sind. Mit Salz und Paprika würzen. Auf dem Pilz-Spinat anrichten und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.