Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain perdu au panettone
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de orange
- 125 g de pruneaux surgelés, à décongeler avant emploi
- ½ cs de sucre de canne
- ½ bâton de cannelle
- 2 œufs
- 0,75 dl de crème
- ¼ de cc de cannelle
- 4 tranches de panettone
- 1 cs de beurre à rôtir
- ½ orange
- 250 g de pruneaux surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 cs de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 4 œufs
- 1,5 dl de crème
- ½ cc de cannelle
- 8 tranches de panettone
- 2 cs de beurre à rôtir
- ¾ de orange
- 375 g de pruneaux surgelés, à décongeler avant emploi
- 1½ cs de sucre de canne
- 1½ bâton de cannelle
- 6 œufs
- 2,25 dl de crème
- ¾ de cc de cannelle
- 12 tranches de panettone
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1 orange
- 500 g de pruneaux surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 cs de sucre de canne
- 2 bâtons de cannelle
- 8 œufs
- 3 dl de crème
- 1 cc de cannelle
- 16 tranches de panettone
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1¼ de orange
- 625 g de pruneaux surgelés, à décongeler avant emploi
- 2½ cs de sucre de canne
- 2½ bâtons de cannelle
- 10 œufs
- 3,75 dl de crème
- 1¼ de cc de cannelle
- 20 tranches de panettone
- 5 cs de beurre à rôtir
- 1½ orange
- 750 g de pruneaux surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 cs de sucre de canne
- 3 bâtons de cannelle
- 12 œufs
- 4,5 dl de crème
- 1½ cc de cannelle
- 24 tranches de panettone
- 6 cs de beurre à rôtir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Râper fin le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Ajouter les deux aux pruneaux avec le sucre et la cannelle et faire cuire env. 5 min à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans un plat, battre les œufs avec la crème et la cannelle. Passer les tranches de panettone dans le mélange œufs-crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les faire dorer des deux côtés dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre en procédant par portions. Servir avec la compote de pruneaux.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Les restes de panettone sont parfaits pour cette recette. Vous pouvez aussi utiliser un gaufrier au lieu d'une poêle antiadhésive.
Partagez cet article avec vos amis!