Pain perdu au panettone
Une savoureuse recette à réaliser au brunch avec des restes de panettone, des œufs et des pruneaux. Le tout délicieusement parfumé à l’orange et à la cannelle.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- ½orange
- 250 gde pruneaux surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 csde sucre de canne
- 1bâton de cannelle
- 4œufs
- 1,5 dlde crème
- ½ ccde cannelle
- 8 tranchesde panettone
- 2 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 12 g
- 9,7 %
- Lipides
- 29 g
- 52,9 %
- Glucides
- 46 g
- 37,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Râper fin le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Ajouter les deux aux pruneaux avec le sucre et la cannelle et faire cuire env. 5 min à couvert. Dans un plat, battre les œufs avec la crème et la cannelle. Passer les tranches de panettone dans le mélange œufs-crème, puis les faire dorer des deux côtés dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre en procédant par portions. Servir avec la compote de pruneaux.
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