Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Toast à l'avocat avec œuf brouillé

Toast à l'avocat avec œuf brouillé

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 25 g, glucides 13 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quand le temps presse, ce toast à l'avocat servi avec des œufs brouillés est la solution pour savourer quelque chose de nutritif et de vite prêt.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 1 quartier de citron vert
  • ½ avocat mûr
  • sel
  • poivre
  • ¼ de oignon nouveau
  • 10 g de cresson
  • œuf
  • ¼ de  cc de fécule de maïs
  • 2 tranches de knäckebröd ou de pain
  • ¼ de  cs de beurre
  • env. ¼ de citron vert
  • 1 avocat mûr
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon nouveau
  • 15 g de cresson
  • 3 œufs
  • ½ cc de fécule de maïs
  • 4 tranches de knäckebröd ou de pain
  • ½ cs de beurre
  • env. ½ citron vert
  • 2 avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 30 g de cresson
  • 6 œufs
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 8 tranches de knäckebröd ou de pain
  • 1 cs de beurre
  • env. ¾ de citron vert
  • 3 avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • 45 g de cresson
  • 9 œufs
  • 1½ cc de fécule de maïs
  • 12 tranches de knäckebröd ou de pain
  • 1½ cs de beurre
  • env. 1 citron vert
  • 4 avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 60 g de cresson
  • 12 œufs
  • 2 cc de fécule de maïs
  • 16 tranches de knäckebröd ou de pain
  • 2 cs de beurre
  • env. 1¼ de citron vert
  • 5 avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 75 g de cresson
  • 15 œufs
  • 2½ cc de fécule de maïs
  • 20 tranches de knäckebröd ou de pain
  • 2½ cs de beurre
  • env. 1½ citron vert
  • 6 avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 90 g de cresson
  • 18 œufs
  • 3 cc de fécule de maïs
  • 24 tranches de knäckebröd ou de pain
  • 3 cs de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus du citron vert. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair à l'aide d'une cuillère puis verser le jus par-dessus. Réduire la moitié en mousse avec du sel et du poivre. Couper le reste en fines tranches et, selon les goûts, les disposer en rosace. Émincer l'oignon nouveau. Réserver un peu de cresson pour le dressage et hacher grossièrement le reste. Battre les œufs avec le cresson haché puis tamiser la fécule de maïs par-dessus et mélanger. Tartiner les knäckebröd de mousse d'avocat puis les garnir de tranches d'avocat et d'oignon nouveau.

    Presque au bout
  2. Faire fondre le beurre à feu doux dans une grand poêle antiadhésive. Y verser le mélange aux œufs et laisser prendre en remuant de temps en temps. Répartir les œufs brouillés sur les toasts et décorer avec le cresson réservé. Assaisonner de sel et de poivre, servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toast-a-lavocat-avec-oeuf-brouille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer