Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tartine à l'avocat avec œuf dur

Tartine à l'avocat avec œuf dur

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 12 g, glucides 15 g, 230 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un brunch en vue ou un petit creux? Cet en-cas est ce qu'il vous faut: du pain de seigle, une purée d'avocat, de l'œuf et de la coriandre. Simple, vite prêt

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 œuf (à température ambiante)
  • ¼ de gros avocat
  • ½ cc de jus de citron ou de citron vert
  • fleur de sel
  • 1 tranche de pain complet de seigle d'env. 35 g
  • ½ brin de coriandre
  • sauce sriracha selon les goûts
  • 2 œufs (à température ambiante)
  • ½ gros avocat
  • 1 cc de jus de citron ou de citron vert
  • fleur de sel
  • 2 tranches de pain complet de seigle d'env. 35 g
  • 1 brin de coriandre
  • sauce sriracha selon les goûts
  • 4 œufs (à température ambiante)
  • 1 gros avocat
  • 2 cc de jus de citron ou de citron vert
  • fleur de sel
  • 4 tranches de pain complet de seigle d'env. 35 g
  • 2 brins de coriandre
  • sauce sriracha selon les goûts
  • 6 œufs (à température ambiante)
  • gros avocat
  • 3 cc de jus de citron ou de citron vert
  • fleur de sel
  • 6 tranches de pain complet de seigle d'env. 35 g
  • 3 brins de coriandre
  • sauce sriracha selon les goûts
  • 8 œufs (à température ambiante)
  • 2 gros avocats
  • 4 cc de jus de citron ou de citron vert
  • fleur de sel
  • 8 tranches de pain complet de seigle d'env. 35 g
  • 4 brins de coriandre
  • sauce sriracha selon les goûts
  • 10 œufs (à température ambiante)
  • gros avocats
  • 5 cc de jus de citron ou de citron vert
  • fleur de sel
  • 10 tranches de pain complet de seigle d'env. 35 g
  • 5 brins de coriandre
  • sauce sriracha selon les goûts
  • 12 œufs (à température ambiante)
  • 3 gros avocats
  • 6 cc de jus de citron ou de citron vert
  • fleur de sel
  • 12 tranches de pain complet de seigle d'env. 35 g
  • 6 brins de coriandre
  • sauce sriracha selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pocher les œufs env. 6 min puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.

    Presque au bout
  2. Partager l'avocat en deux et retirer le noyau. Prélever la chair, l'arroser du jus de citron et la réduire en fine purée avec une fourchette. Assaisonner de fleur de sel. Couper les œufs en rondelles. Tartiner les tranches de pain d'avocat puis les garnir d'œuf. Effeuiller la coriandre et l'ajouter avec un peu de fleur de sel. Arroser de sauce sriracha selon les goûts.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartine-a-lavocat-avec-oeuf-dur
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer