Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pane con avocado e uovo sodo
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo (a temperatura ambiente)
- ¼ di avocado grande
- ½ cucchiaino di succo di limone o limetta
- fleur de sel
- 1 fetta di pane integrale di segale di ca. 35 g
- ½ rametto di coriandolo
- salsa sriracha a piacimento
- 2 uova (a temperatura ambiente)
- ½ avocado grande
- 1 cucchiaino di succo di limone o limetta
- fleur de sel
- 2 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
- 1 rametto di coriandolo
- salsa sriracha a piacimento
- 4 uova (a temperatura ambiente)
- 1 avocado grande
- 2 cucchiaini di succo di limone o limetta
- fleur de sel
- 4 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
- 2 rametti di coriandolo
- salsa sriracha a piacimento
- 6 uova (a temperatura ambiente)
- 1½ avocado grandi
- 3 cucchiaini di succo di limone o limetta
- fleur de sel
- 6 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
- 3 rametti di coriandolo
- salsa sriracha a piacimento
- 8 uova (a temperatura ambiente)
- 2 avocado grandi
- 4 cucchiaini di succo di limone o limetta
- fleur de sel
- 8 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
- 4 rametti di coriandolo
- salsa sriracha a piacimento
- 10 uova (a temperatura ambiente)
- 2½ avocado grandi
- 5 cucchiaini di succo di limone o limetta
- fleur de sel
- 10 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
- 5 rametti di coriandolo
- salsa sriracha a piacimento
- 12 uova (a temperatura ambiente)
- 3 avocado grandi
- 6 cucchiaini di succo di limone o limetta
- fleur de sel
- 12 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
- 6 rametti di coriandolo
- salsa sriracha a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Immergi le uova in acqua bollente e cuocile per ca. 6 minuti, il tuorlo dev'essere molle. Scola e passa sotto l'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Dimezza gli avocado, snocciolali ed estrai la polpa dalla buccia. Schiaccia la polpa degli avocado e il succo di limone con una forchetta. Condisci con fleur de sel. Taglia le uova a fette. Spalma la crema di avocado sulle fette di pane e guarniscile con le uova sode. Aggiungi il coriandolo e insaporisci con un pizzico di fleur de sel. Irrora a piacimento con salsa sriracha.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!