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Pane con avocado e uovo sodo

Pane con avocado e uovo sodo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 12 g, carboidrati 15 g, 230 kcal
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Una hit del brunch e dello spuntino: le fette di pane di segale con mousse di avocado e uovo barzotto sono gustose e digeribili e velocissime da preparare.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo (a temperatura ambiente)
  • ¼ di avocado grande
  • ½ cucchiaino di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 1 fetta di pane integrale di segale di ca. 35 g
  • ½ rametto di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 2 uova (a temperatura ambiente)
  • ½ avocado grande
  • 1 cucchiaino di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 2 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 1 rametto di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 4 uova (a temperatura ambiente)
  • 1 avocado grande
  • 2 cucchiaini di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 4 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 2 rametti di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 6 uova (a temperatura ambiente)
  • avocado grandi
  • 3 cucchiaini di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 6 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 3 rametti di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 8 uova (a temperatura ambiente)
  • 2 avocado grandi
  • 4 cucchiaini di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 8 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 4 rametti di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 10 uova (a temperatura ambiente)
  • avocado grandi
  • 5 cucchiaini di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 10 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 5 rametti di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 12 uova (a temperatura ambiente)
  • 3 avocado grandi
  • 6 cucchiaini di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 12 fette di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 6 rametti di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Immergi le uova in acqua bollente e cuocile per ca. 6 minuti, il tuorlo dev'essere molle. Scola e passa sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli avocado, snocciolali ed estrai la polpa dalla buccia. Schiaccia la polpa degli avocado e il succo di limone con una forchetta. Condisci con fleur de sel. Taglia le uova a fette. Spalma la crema di avocado sulle fette di pane e guarniscile con le uova sode. Aggiungi il coriandolo e insaporisci con un pizzico di fleur de sel. Irrora a piacimento con salsa sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-con-avocado-e-uovo-sodo
Già cucinato Cucinato
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