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Toast all'avocado

Toast all'avocado

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 22 g, carboidrati 27 g, 350 kcal
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Con questa ricetta il toast all'avocado è pronto in un baleno. Ottimo per il brunch o anche come spuntino veloce.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane per toast , ad es. integrale
  • ½ avocado
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • sale
  • pepe
  • 1 presa di fiocchi di peperoncino
  • 2 rametti di coriandolo
  • 4 fette di pane per toast , ad es. integrale
  • 1 avocado
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • sale
  • pepe
  • 1 presa di fiocchi di peperoncino
  • 4 rametti di coriandolo
  • 8 fette di pane per toast , ad es. integrale
  • 2 avocado
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • pepe
  • 1 presa di fiocchi di peperoncino
  • 8 rametti di coriandolo
  • 12 fette di pane per toast , ad es. integrale
  • 3 avocado
  • 3 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • pepe
  • 2 prese di fiocchi di peperoncino
  • 12 rametti di coriandolo
  • 16 fette di pane per toast , ad es. integrale
  • 4 avocado
  • 4 cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • pepe
  • 2 prese di fiocchi di peperoncino
  • 16 rametti di coriandolo
  • 20 fette di pane per toast , ad es. integrale
  • 5 avocado
  • 5 cipollotti
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • pepe
  • 3 prese di fiocchi di peperoncino
  • 20 rametti di coriandolo
  • 24 fette di pane per toast , ad es. integrale
  • 6 avocado
  • 6 cipollotti
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • sale
  • pepe
  • 3 prese di fiocchi di peperoncino
  • 24 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta il pane. Taglia gli avocado a fette e i cipollotti ad anellini sottili. Farcisci il toast con l'avocado e i cipollotti.

    Ci sei quasi!
  2. Irrora con l'olio e il succo di limetta. Condisci con il sale, il pepe e i fiocchi di peperoncino. Cospargi con foglioline di coriandolo strappate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-allavocado
Già cucinato Cucinato
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