Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Toast all'avocado con mostro

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 11 g, carboidrati 14 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa

Ingredienti

AperitivoPer 4 pezzi

  • 4 fette di pane per toast, ad es. integrale
  • ca. 12 olive nere snocciolate
  • 1 uovo sodo
  • ½ peperone rosso piccolo
  • 200 g di guacamole

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Tosta le fette di pane per toast e lasciale raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia 2 olive ad anelli sottili per gli occhi. Taglia le olive restanti a strisce per il lungo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la parte bianca degli occhi, ritaglia 8 dischi ovali dall'esterno delle uova (solo l'albume). Taglia il peperone formando piccoli semicerchi o anelli per le bocche.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Spalma la guacamole sui toast. Forma gli occhi con i pezzetti d'uovo e gli anelli d'oliva. Crea i capelli e la cicatrice con le olive tagliate a strisce. Aggiungi i peperoni come bocca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-allavocado-con-mostro
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Puoi per esempio utilizzare gli avanzi dell'uovo per un'insalata.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare