Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Toast all’avocado con uova strapazzate

Toast all’avocado con uova strapazzate

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 25 g, carboidrati 16 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quando il tempo a disposizione è poco, il toast all'avocado con uova strapazzate è la soluzione ideale per gustare qualcosa di nutriente e subito pronto.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 1 spicchio di limetta
  • ½ avocado maturo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cipollotto
  • 10 g di crescione
  • uova
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 2 fette di pane croccante o pane fresco
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • ca. ¼ di limetta
  • 1 avocado maturo
  • sale
  • pepe
  • ½ cipollotto
  • 15 g di crescione
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 4 fette di pane croccante o pane fresco
  • ½ cucchiaio di burro
  • ca. ½ limetta
  • 2 avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 30 g di crescione
  • 6 uova
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 8 fette di pane croccante o pane fresco
  • 1 cucchiaio di burro
  • ca. ¾ di limetta
  • 3 avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 45 g di crescione
  • 9 uova
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 12 fette di pane croccante o pane fresco
  • 1½ cucchiai di burro
  • ca. 1 limetta
  • 4 avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 60 g di crescione
  • 12 uova
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 16 fette di pane croccante o pane fresco
  • 2 cucchiai di burro
  • ca. 1¼ di limette
  • 5 avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 75 g di crescione
  • 15 uova
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 20 fette di pane croccante o pane fresco
  • 2½ cucchiai di burro
  • ca. 1½ limette
  • 6 avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 90 g di crescione
  • 18 uova
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 24 fette di pane croccante o pane fresco
  • 3 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi la limetta. Dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Spruzzala con il succo di limetta. Schiaccia la metà della polpa con sale e pepe fino a ottenere una crema, taglia il resto a fettine sottili e, a piacere, disponile a rosa. Trita finemente i cipollotti. Metti da parte un po' di crescione per guarnire. Trita grossolanamente il resto e mescolalo con le uova. Unisci l'amido setacciato e mescola bene. Spalma la crema di avocado sul pane croccante e guarnisci con il trito di cipollotti.

    Ci sei quasi!
  2. Fai fondere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente bella ampia. Versaci le uova e, rimestando di tanto in tanto, falle rapprendere. Distribuiscile sul pane e guarnisci con il crescione messo da parte. Condisci con sale e pepe e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-all-avocado-con-uova-strapazzate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare