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Toast all’avocado con uova strapazzate

Toast all’avocado con uova strapazzate

Quando il tempo a disposizione è poco, il toast all'avocado con uova strapazzate è la soluzione ideale per gustare qualcosa di nutriente e subito pronto.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 1 spicchiodi limetta
  • ½avocado maturo
  • sale
  • pepe
  • ¼ dicipollotto
  • 10 gdi crescione
  • uova
  • ¼ di  cucchiainod’amido di mais
  • 2 fettedi pane croccante o pane fresco
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • ca. ¼ dilimetta
  • 1avocado maturo
  • sale
  • pepe
  • ½cipollotto
  • 15 gdi crescione
  • 3uova
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 4 fettedi pane croccante o pane fresco
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ca. ½limetta
  • 2avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 1cipollotto
  • 30 gdi crescione
  • 6uova
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 8 fettedi pane croccante o pane fresco
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ca. ¾ dilimetta
  • 3avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 45 gdi crescione
  • 9uova
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 12 fettedi pane croccante o pane fresco
  • 1½ cucchiaidi burro
  • ca. 1limetta
  • 4avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 60 gdi crescione
  • 12uova
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 16 fettedi pane croccante o pane fresco
  • 2 cucchiaidi burro
  • ca. 1¼ dilimette
  • 5avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 75 gdi crescione
  • 15uova
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 20 fettedi pane croccante o pane fresco
  • 2½ cucchiaidi burro
  • ca. 1½limette
  • 6avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 3cipollotti
  • 90 gdi crescione
  • 18uova
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 24 fettedi pane croccante o pane fresco
  • 3 cucchiaidi burro
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
14 g
16,8 %
Grassi
25 g
67,6 %
Carboidrati
13 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spremi la limetta. Dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Spruzzala con il succo di limetta. Schiaccia la metà della polpa con sale e pepe fino a ottenere una crema, taglia il resto a fettine sottili e, a piacere, disponile a rosa. Trita finemente i cipollotti. Metti da parte un po' di crescione per guarnire. Trita grossolanamente il resto e mescolalo con le uova. Unisci l'amido setacciato e mescola bene. Spalma la crema di avocado sul pane croccante e guarnisci con il trito di cipollotti.

    Ci sei quasi!
  2. Fai fondere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente bella ampia. Versaci le uova e, rimestando di tanto in tanto, falle rapprendere. Distribuiscile sul pane e guarnisci con il crescione messo da parte. Condisci con sale e pepe e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-all-avocado-con-uova-strapazzate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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