Toast all’avocado con uova strapazzate
Quando il tempo a disposizione è poco, il toast all'avocado con uova strapazzate è la soluzione ideale per gustare qualcosa di nutriente e subito pronto.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. ¼ dilimetta
- 1avocado maturo
- sale
- pepe
- ½cipollotto
- 15 gdi crescione
- 3uova
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 4 fettedi pane croccante o pane fresco
- ½ cucchiaiodi burro
- ca. ½limetta
- 2avocado maturi
- sale
- pepe
- 1cipollotto
- 30 gdi crescione
- 6uova
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 8 fettedi pane croccante o pane fresco
- 1 cucchiaiodi burro
- ca. ¾ dilimetta
- 3avocado maturi
- sale
- pepe
- 1½cipollotti
- 45 gdi crescione
- 9uova
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 12 fettedi pane croccante o pane fresco
- 1½ cucchiaidi burro
- ca. 1limetta
- 4avocado maturi
- sale
- pepe
- 2cipollotti
- 60 gdi crescione
- 12uova
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 16 fettedi pane croccante o pane fresco
- 2 cucchiaidi burro
- ca. 1¼ dilimette
- 5avocado maturi
- sale
- pepe
- 2½cipollotti
- 75 gdi crescione
- 15uova
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 20 fettedi pane croccante o pane fresco
- 2½ cucchiaidi burro
- ca. 1½limette
- 6avocado maturi
- sale
- pepe
- 3cipollotti
- 90 gdi crescione
- 18uova
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 24 fettedi pane croccante o pane fresco
- 3 cucchiaidi burro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 14 g
- 16,8 %
- Grassi
- 25 g
- 67,6 %
- Carboidrati
- 13 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremete la limetta. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Spruzzatela con il succo di limetta. Schiacciate la metà della polpa con sale e pepe fino a ottenere una crema, tagliate il resto a fettine sottili e, a piacere, disponetele a rosa. Tritate finemente i cipollotti. Mettete da parte un po' di crescione per guarnire. Tritate grossolanamente il resto e mescolatelo con le uova. Unite l'amido setacciato e mescolate bene. Spalmate la crema di avocado sul pane croccante e guarnite con il trito di cipollotti.
Ci sei quasi! -
Fate fondere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente bella ampia. Versatevi le uova e, rimestando di tanto in tanto, fatele rapprendere. Distribuitele sul pane e guarnite con il crescione messo da parte. Condite con sale e pepe e servite subito.
Ci sei quasi!
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