Toast all’avocado con uova strapazzate

Toast all’avocado con uova strapazzate

20 min

Quando il tempo a disposizione è poco, il toast all'avocado con uova strapazzate è la soluzione ideale per gustare qualcosa di nutriente e subito pronto.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. ½limetta
  • 2avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 1cipollotto
  • 30 gdi crescione
  • 6uova
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 8 fettedi pane croccante o pane fresco
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ca. 1limetta
  • 4avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 60 gdi crescione
  • 12uova
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 16 fettedi pane croccante o pane fresco
  • 2 cucchiaidi burro
  • ca. 1½limette
  • 6avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 3cipollotti
  • 90 gdi crescione
  • 18uova
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 24 fettedi pane croccante o pane fresco
  • 3 cucchiaidi burro
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
14 g
16,8 %
Grassi
25 g
67,6 %
Carboidrati
13 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete la limetta. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Spruzzatela con il succo di limetta. Schiacciate la metà della polpa con sale e pepe fino a ottenere una crema, tagliate il resto a fettine sottili e, a piacere, disponetele a rosa. Tritate finemente i cipollotti. Mettete da parte un po' di crescione per guarnire. Tritate grossolanamente il resto e mescolatelo con le uova. Unite l'amido setacciato e mescolate bene. Spalmate la crema di avocado sul pane croccante e guarnite con il trito di cipollotti.

    Ci sei quasi!
  2. Fate fondere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente bella ampia. Versatevi le uova e, rimestando di tanto in tanto, fatele rapprendere. Distribuitele sul pane e guarnite con il crescione messo da parte. Condite con sale e pepe e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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