Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova strapazzate in verde

Uova strapazzate in verde

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 20 g, carboidrati 33 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una variante colorata delle uova strapazzate, facile e subito pronta, a base di spinaci e prezzemolo frullati e uova. Una delizia con fette di pane tostato.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate una maggiore quantità di uova al tegamino.
  • 20 g di prezzemolo
  • 125 g di spinaci
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di farina semibianca
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ avocado
  • 2 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 1 cucchiaio di burro
  • 5 g di germogli di cipolla
  • 40 g di prezzemolo
  • 250 g di spinaci
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di farina semibianca
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 avocado
  • 4 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 2 cucchiai di burro
  • 10 g di germogli di cipolla
  • 60 g di prezzemolo
  • 375 g di spinaci
  • 9 uova
  • 1½ cucchiai di farina semibianca
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • avocado
  • 6 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 3 cucchiai di burro
  • 15 g di germogli di cipolla
  • 80 g di prezzemolo
  • 500 g di spinaci
  • 12 uova
  • 2 cucchiai di farina semibianca
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 avocado
  • 8 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 4 cucchiai di burro
  • 20 g di germogli di cipolla
  • 100 g di prezzemolo
  • 625 g di spinaci
  • 15 uova
  • 2½ cucchiai di farina semibianca
  • 2½ cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • avocado
  • 10 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 5 cucchiai di burro
  • 25 g di germogli di cipolla
  • 120 g di prezzemolo
  • 750 g di spinaci
  • 18 uova
  • 3 cucchiai di farina semibianca
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 avocado
  • 12 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 6 cucchiai di burro
  • 30 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate bene il prezzemolo e fatelo sgocciolare. Scaldate poca acqua, aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e lasciateli sgocciolare. Strizzate bene gli spinaci e frullateli con il prezzemolo, le uova, la farina e il sale. Condite con il pepe. Dimezzate l'avocado ed eliminate il nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, oppure in un tostapane. Sciogliete il burro in padella. Versate le uova e lasciatele rapprendere per ca. 3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché non risultano cotte. Accomodate le uova e i dadini d'avocado sulle fette di pane. Guarnite con i germogli e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-in-verde
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare