Uova strapazzate in verde

Uova strapazzate in verde

30 min

Una variante aromatica e raffinata delle uova strapazzate, che si prepara in un batter d'occhio, frullando uova, spinaci e prezzemolo. Da gustare su fette di pane tostato con dadini di avocado.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate una maggiore quantità di uova al tegamino.
  • 20 gdi prezzemolo
  • 125 gdi spinaci
  • 3uova
  • ½ cucchiaiodi farina semibianca
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½avocado
  • 2fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 5 gdi germogli di cipolla
  • 40 gdi prezzemolo
  • 250 gdi spinaci
  • 6uova
  • 1 cucchiaiodi farina semibianca
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1avocado
  • 4fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi burro
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 80 gdi prezzemolo
  • 500 gdi spinaci
  • 12uova
  • 2 cucchiaidi farina semibianca
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2avocado
  • 8fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi burro
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • 120 gdi prezzemolo
  • 750 gdi spinaci
  • 18uova
  • 3 cucchiaidi farina semibianca
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3avocado
  • 12fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi burro
  • 30 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
20 g
20,2 %
Grassi
21 g
47,6 %
Carboidrati
32 g
32,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate bene il prezzemolo e fatelo sgocciolare. Scaldate poca acqua, aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e lasciateli sgocciolare. Strizzate bene gli spinaci e frullateli con il prezzemolo, le uova, la farina e il sale. Condite con il pepe. Dimezzate l'avocado ed eliminate il nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, oppure in un tostapane. Sciogliete il burro in padella. Versate le uova e lasciatele rapprendere per ca. 3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché non risultano cotte. Accomodate le uova e i dadini d'avocado sulle fette di pane. Guarnite con i germogli e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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