Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova strapazzate in verde

Uova strapazzate in verde

30 min

Una variante colorata delle uova strapazzate, facile e subito pronta, a base di spinaci e prezzemolo frullati e uova. Una delizia con fette di pane tostato.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate una maggiore quantità di uova al tegamino.
  • 20 gdi prezzemolo
  • 125 gdi spinaci
  • 3uova
  • ½ cucchiaiodi farina semibianca
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½avocado
  • 2 fettedi pane, di 60 g ciascuna
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 5 gdi germogli di cipolla
  • 40 gdi prezzemolo
  • 250 gdi spinaci
  • 6uova
  • 1 cucchiaiodi farina semibianca
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1avocado
  • 4 fettedi pane, di 60 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi burro
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 60 gdi prezzemolo
  • 375 gdi spinaci
  • 9uova
  • 1½ cucchiaidi farina semibianca
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe dal macinapepe
  • avocado
  • 6 fettedi pane, di 60 g ciascuna
  • 3 cucchiaidi burro
  • 15 gdi germogli di cipolla
  • 80 gdi prezzemolo
  • 500 gdi spinaci
  • 12uova
  • 2 cucchiaidi farina semibianca
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2avocado
  • 8 fettedi pane, di 60 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi burro
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • 100 gdi prezzemolo
  • 625 gdi spinaci
  • 15uova
  • 2½ cucchiaidi farina semibianca
  • 2½ cucchiainidi sale
  • pepe dal macinapepe
  • avocado
  • 10 fettedi pane, di 60 g ciascuna
  • 5 cucchiaidi burro
  • 25 gdi germogli di cipolla
  • 120 gdi prezzemolo
  • 750 gdi spinaci
  • 18uova
  • 3 cucchiaidi farina semibianca
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3avocado
  • 12 fettedi pane, di 60 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi burro
  • 30 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
20 g
20,2 %
Grassi
21 g
47,6 %
Carboidrati
32 g
32,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate bene il prezzemolo e fatelo sgocciolare. Scaldate poca acqua, aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e lasciateli sgocciolare. Strizzate bene gli spinaci e frullateli con il prezzemolo, le uova, la farina e il sale. Condite con il pepe. Dimezzate l'avocado ed eliminate il nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, oppure in un tostapane. Sciogliete il burro in padella. Versate le uova e lasciatele rapprendere per ca. 3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché non risultano cotte. Accomodate le uova e i dadini d'avocado sulle fette di pane. Guarnite con i germogli e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-in-verde

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare