Uova strapazzate in verde
Una variante colorata delle uova strapazzate, facile e subito pronta, a base di spinaci e prezzemolo frullati e uova. Una delizia con fette di pane tostato.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi prezzemolo
- 125 gdi spinaci
- 3uova
- ½ cucchiaiodi farina semibianca
- ½ cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- ½avocado
- 2 fettedi pane, di 60 g ciascuna
- 1 cucchiaiodi burro
- 5 gdi germogli di cipolla
- 40 gdi prezzemolo
- 250 gdi spinaci
- 6uova
- 1 cucchiaiodi farina semibianca
- 1 cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 1avocado
- 4 fettedi pane, di 60 g ciascuna
- 2 cucchiaidi burro
- 10 gdi germogli di cipolla
- 60 gdi prezzemolo
- 375 gdi spinaci
- 9uova
- 1½ cucchiaidi farina semibianca
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 1½avocado
- 6 fettedi pane, di 60 g ciascuna
- 3 cucchiaidi burro
- 15 gdi germogli di cipolla
- 80 gdi prezzemolo
- 500 gdi spinaci
- 12uova
- 2 cucchiaidi farina semibianca
- 2 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 2avocado
- 8 fettedi pane, di 60 g ciascuna
- 4 cucchiaidi burro
- 20 gdi germogli di cipolla
- 100 gdi prezzemolo
- 625 gdi spinaci
- 15uova
- 2½ cucchiaidi farina semibianca
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 2½avocado
- 10 fettedi pane, di 60 g ciascuna
- 5 cucchiaidi burro
- 25 gdi germogli di cipolla
- 120 gdi prezzemolo
- 750 gdi spinaci
- 18uova
- 3 cucchiaidi farina semibianca
- 3 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 3avocado
- 12 fettedi pane, di 60 g ciascuna
- 6 cucchiaidi burro
- 30 gdi germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 20 g
- 20,2 %
- Grassi
- 21 g
- 47,6 %
- Carboidrati
- 32 g
- 32,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate bene il prezzemolo e fatelo sgocciolare. Scaldate poca acqua, aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e lasciateli sgocciolare. Strizzate bene gli spinaci e frullateli con il prezzemolo, le uova, la farina e il sale. Condite con il pepe. Dimezzate l'avocado ed eliminate il nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Tostate le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, oppure in un tostapane. Sciogliete il burro in padella. Versate le uova e lasciatele rapprendere per ca. 3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché non risultano cotte. Accomodate le uova e i dadini d'avocado sulle fette di pane. Guarnite con i germogli e servite.
Ci sei quasi!
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