Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

Un piatto completo, non c’è dubbio: uova strapazzate, formaggio di montagna fuso e pane per toast fresco, il tutto servito con un’insalata mista. Che bontà!

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • 4uova
  • 0,5 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • ½ cucchiainodi burro
  • 1½ cucchiaid'olio di colza
  • 20 gdi formaggio di montagna
  • 1 cucchiaiod'aceto di vino bianco
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • pepe
  • 125 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 4 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 8uova
  • 1 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • 1 cucchiainodi burro
  • 3 cucchiaid'olio di colza
  • 40 gdi formaggio di montagna
  • 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • ½ cucchiainodi senape
  • pepe
  • 250 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 8 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 12uova
  • 1,5 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • 1½ cucchiainidi burro
  • 4½ cucchiaid'olio di colza
  • 60 gdi formaggio di montagna
  • 3 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiainodi senape
  • pepe
  • 375 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 16uova
  • 2 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • 2 cucchiainidi burro
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 80 gdi formaggio di montagna
  • 4 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi senape
  • pepe
  • 500 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 16 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 20uova
  • 2,5 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • 2½ cucchiainidi burro
  • 7½ cucchiaid'olio di colza
  • 100 gdi formaggio di montagna
  • 5 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiainidi senape
  • pepe
  • 625 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 20 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 24uova
  • 3 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • 3 cucchiainidi burro
  • 9 cucchiaid'olio di colza
  • 120 gdi formaggio di montagna
  • 6 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiainidi senape
  • pepe
  • 750 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 24 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
23 g
21,4 %
Grassi
26 g
54,4 %
Carboidrati
26 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e paprica. In una padella fate fondere un poco di burro e aggiungete un poco d'olio. Versate le uova nella padella e, mescolando di tanto in tanto, fatele rapprendere. Togliete il tegame dal fuoco. Grattugiate il formaggio sulle uova, mettete il coperchio e fatelo fondere.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l'aceto con l'olio rimasto e la senape. Salate, pepate e condite l'insalata con la salsa. Tostate il pane e accomodatelo nei piatti. Farcite i toast con le uova al formaggio e accompagnate con l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-all-uovo-strapazzato-e-al-formaggio-con-insalata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare