Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 26 g, carboidrati 27 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto completo, non c’è dubbio: uova strapazzate, formaggio di montagna fuso e pane per toast fresco, il tutto servito con un’insalata mista. Che bontà!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • 4 uova
  • 0,5 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • ½ cucchiaino di burro
  • 1½ cucchiai d'olio di colza
  • 20 g di formaggio di montagna
  • 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • pepe
  • 125 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 4 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 8 uova
  • 1 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 1 cucchiaino di burro
  • 3 cucchiai d'olio di colza
  • 40 g di formaggio di montagna
  • 2 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di senape
  • pepe
  • 250 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 8 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 12 uova
  • 1,5 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 1½ cucchiaini di burro
  • 4½ cucchiai d'olio di colza
  • 60 g di formaggio di montagna
  • 3 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiaino di senape
  • pepe
  • 375 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 12 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 16 uova
  • 2 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 2 cucchiaini di burro
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 80 g di formaggio di montagna
  • 4 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe
  • 500 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 16 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 20 uova
  • 2,5 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 2½ cucchiaini di burro
  • 7½ cucchiai d'olio di colza
  • 100 g di formaggio di montagna
  • 5 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiaini di senape
  • pepe
  • 625 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 20 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 24 uova
  • 3 dl di latte
  • sale
  • paprica
  • 3 cucchiaini di burro
  • 9 cucchiai d'olio di colza
  • 120 g di formaggio di montagna
  • 6 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaini di senape
  • pepe
  • 750 g d'insalate mista , ad es. lattuga, crescione
  • 24 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e paprica. In una padella fate fondere un poco di burro e aggiungete un poco d'olio. Versate le uova nella padella e, mescolando di tanto in tanto, fatele rapprendere. Togliete il tegame dal fuoco. Grattugiate il formaggio sulle uova, mettete il coperchio e fatelo fondere.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l'aceto con l'olio rimasto e la senape. Salate, pepate e condite l'insalata con la salsa. Tostate il pane e accomodatelo nei piatti. Farcite i toast con le uova al formaggio e accompagnate con l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-all-uovo-strapazzato-e-al-formaggio-con-insalata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare