Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

    Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

    Un piatto completo, non c’è dubbio: uova strapazzate, formaggio di montagna fuso e pane per toast fresco, il tutto servito con un’insalata mista. Che bontà!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    uova
    1 dl di latte
      sale
      paprica
    1 cucchiaino di burro
    3 cucchiai d'olio di colza
    40 g di formaggio di montagna
    2 cucchiai d'aceto di vino bianco
    ½ cucchiaino di senape
      pepe
    250 g d'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
    8 fette di pane per toast, ad es. di spelta originale
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    440 KCAL
    1850 KJ
    Grassi
    26 G
    53,2 %
    Proteine
    24 G
    21,8 %
    Carboidrati
    26 G
    23,6 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Sbattete le uova con il latte e condite con sale e paprica. In una padella fate fondere un poco di burro e aggiungete un poco d'olio. Versate le uova nella padella e, mescolando di tanto in tanto, fatele rapprendere. Togliete il tegame dal fuoco. Grattugiate il formaggio sulle uova, mettete il coperchio e fatelo fondere.

    Mescolate l'aceto con l'olio rimasto e la senape. Salate, pepate e condite l'insalata con la salsa. Tostate il pane e accomodatelo nei piatti. Farcite i toast con le uova al formaggio e accompagnate con l'insalata.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta? (0)
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      40 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.