Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

20 min

Un piatto completo, non c’è dubbio: uova strapazzate, formaggio di montagna fuso e pane per toast fresco, il tutto servito con un’insalata mista. Che bontà!

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • 4uova
  • 0,5 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • ½ cucchiainodi burro
  • 1½ cucchiaid'olio di colza
  • 20 gdi formaggio di montagna
  • 1 cucchiaiod'aceto di vino bianco
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • pepe
  • 125 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 4 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 8uova
  • 1 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • 1 cucchiainodi burro
  • 3 cucchiaid'olio di colza
  • 40 gdi formaggio di montagna
  • 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • ½ cucchiainodi senape
  • pepe
  • 250 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 8 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 16uova
  • 2 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • 2 cucchiainidi burro
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 80 gdi formaggio di montagna
  • 4 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi senape
  • pepe
  • 500 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 16 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 24uova
  • 3 dldi latte
  • sale
  • paprica
  • 3 cucchiainidi burro
  • 9 cucchiaid'olio di colza
  • 120 gdi formaggio di montagna
  • 6 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiainidi senape
  • pepe
  • 750 gd'insalate mista, ad es. lattuga, crescione
  • 24 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
23 g
21,4 %
Grassi
26 g
54,4 %
Carboidrati
26 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e paprica. In una padella fate fondere un poco di burro e aggiungete un poco d'olio. Versate le uova nella padella e, mescolando di tanto in tanto, fatele rapprendere. Togliete il tegame dal fuoco. Grattugiate il formaggio sulle uova, mettete il coperchio e fatelo fondere.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l'aceto con l'olio rimasto e la senape. Salate, pepate e condite l'insalata con la salsa. Tostate il pane e accomodatelo nei piatti. Farcite i toast con le uova al formaggio e accompagnate con l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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