Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rührei-Käse-Toasts mit Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Eier
- 0,5 dl Milch
- Salz
- Paprika
- ½ TL Butter
- 1½ EL Rapsöl
- 20 g Bergkäse
- 1 EL Weissweinessig
- ¼ TL Senf
- Pfeffer
- 125 g gemischter Salat , z. B. Kopfsalat, Brunnenkresse
- 4 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
- 8 Eier
- 1 dl Milch
- Salz
- Paprika
- 1 TL Butter
- 3 EL Rapsöl
- 40 g Bergkäse
- 2 EL Weissweinessig
- ½ TL Senf
- Pfeffer
- 250 g gemischter Salat , z. B. Kopfsalat, Brunnenkresse
- 8 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
- 12 Eier
- 1,5 dl Milch
- Salz
- Paprika
- 1½ TL Butter
- 4½ EL Rapsöl
- 60 g Bergkäse
- 3 EL Weissweinessig
- ¾ TL Senf
- Pfeffer
- 375 g gemischter Salat , z. B. Kopfsalat, Brunnenkresse
- 12 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
- 16 Eier
- 2 dl Milch
- Salz
- Paprika
- 2 TL Butter
- 6 EL Rapsöl
- 80 g Bergkäse
- 4 EL Weissweinessig
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- 500 g gemischter Salat , z. B. Kopfsalat, Brunnenkresse
- 16 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
- 20 Eier
- 2,5 dl Milch
- Salz
- Paprika
- 2½ TL Butter
- 7½ EL Rapsöl
- 100 g Bergkäse
- 5 EL Weissweinessig
- 1¼ TL Senf
- Pfeffer
- 625 g gemischter Salat , z. B. Kopfsalat, Brunnenkresse
- 20 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
- 24 Eier
- 3 dl Milch
- Salz
- Paprika
- 3 TL Butter
- 9 EL Rapsöl
- 120 g Bergkäse
- 6 EL Weissweinessig
- 1½ TL Senf
- Pfeffer
- 750 g gemischter Salat , z. B. Kopfsalat, Brunnenkresse
- 24 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Paprika würzen. Butter und etwas Öl in einer Bratpfanne schmelzen. Eimasse zugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse über das Rührei reiben. Zugedeckt schmelzen lassen.
fast fertig -
Essig, restliches Öl und Senf zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat daruntermischen. Brot toasten und auf Teller verteilen. Käse-Rührei darauf verteilen. Salat dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Bei grösseren Mengen, Rührei in mehreren Portionen zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.