Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tramezzino al formaggio

Tramezzino al formaggio

Pane per toast, formaggio del Giura, pomodori secchi, rucola e pesto compongono questi tramezzini ottimi per picnic, merende e fingerfood.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi formaggio del Jura
  • 8 fettedi pane per toast di ca. 25 g
  • 120 gdi pomodori secchi
  • 20 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi pesto
  • 400 gdi formaggio del Jura
  • 16 fettedi pane per toast di ca. 25 g
  • 240 gdi pomodori secchi
  • 40 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi pesto
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
21 g
18,1 %
Grassi
27 g
52,5 %
Carboidrati
34 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il formaggio a fettine sottili. Eliminate il bordo scuro (la crosta) del pane per toast. Farcite la metà delle fette di pane con i pomodori. Distribuite la rucola e il formaggio. Insaporite con il pepe. Spalmate il pesto sulle fette di pane rimaste e accomodatele sulla farcia. Tagliate i toast a metà in diagonale.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tramezzino-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare