Tramezzino al formaggio

Tramezzino al formaggio

10 min

Pane per toast, formaggio del Giura, pomodori secchi, rucola e pesto compongono questi tramezzini ottimi per picnic, merende e fingerfood.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi formaggio del Jura
  • 8 fettedi pane per toast di ca. 25 g
  • 120 gdi pomodori secchi
  • 20 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi pesto
  • 400 gdi formaggio del Jura
  • 16 fettedi pane per toast di ca. 25 g
  • 240 gdi pomodori secchi
  • 40 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi pesto
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
21 g
18,1 %
Grassi
27 g
52,5 %
Carboidrati
34 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il formaggio a fettine sottili. Eliminate il bordo scuro (la crosta) del pane per toast. Farcite la metà delle fette di pane con i pomodori. Distribuite la rucola e il formaggio. Insaporite con il pepe. Spalmate il pesto sulle fette di pane rimaste e accomodatele sulla farcia. Tagliate i toast a metà in diagonale.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni