Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tramezzino al formaggio

Tramezzino al formaggio

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 21 g, grassi 25 g, carboidrati 34 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pane per toast, formaggio del Giura, pomodori secchi, rucola e pesto compongono questi tramezzini ottimi per picnic, merende e fingerfood.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 200 g di formaggio del Jura
  • 8 fette di pane per toast di ca. 25 g
  • 120 g di pomodori secchi
  • 20 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai di pesto
  • 400 g di formaggio del Jura
  • 16 fette di pane per toast di ca. 25 g
  • 240 g di pomodori secchi
  • 40 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai di pesto

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il formaggio a fettine sottili. Eliminate il bordo scuro (la crosta) del pane per toast. Farcite la metà delle fette di pane con i pomodori. Distribuite la rucola e il formaggio. Insaporite con il pepe. Spalmate il pesto sulle fette di pane rimaste e accomodatele sulla farcia. Tagliate i toast a metà in diagonale.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tramezzino-al-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare