Tramezzino al formaggio
Pane per toast, formaggio del Giura, pomodori secchi, rucola e pesto compongono questi tramezzini ottimi per picnic, merende e fingerfood.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
- 200 gdi formaggio del Jura
- 8 fettedi pane per toast di ca. 25 g
- 120 gdi pomodori secchi
- 20 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaidi pesto
- 400 gdi formaggio del Jura
- 16 fettedi pane per toast di ca. 25 g
- 240 gdi pomodori secchi
- 40 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaidi pesto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 21 g
- 18,1 %
- Grassi
- 27 g
- 52,5 %
- Carboidrati
- 34 g
- 29,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il formaggio a fettine sottili. Eliminate il bordo scuro (la crosta) del pane per toast. Farcite la metà delle fette di pane con i pomodori. Distribuite la rucola e il formaggio. Insaporite con il pepe. Spalmate il pesto sulle fette di pane rimaste e accomodatele sulla farcia. Tagliate i toast a metà in diagonale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!